OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Морально?этот вообще хорошо если 3-5 тысяч км вывезет
Морально?этот вообще хорошо если 3-5 тысяч км вывезет
да это сарай 2 тонныйС 3.3л 370лс?
у друга стингер 2.0) пробег 100 , масло не ест, проблем пока 0. Ну кроме расхода резины с 255/35 / 19 сзади))Морально?
на драйве есть человек, который эти стингеры уже разобрал лучше самих корейцев https://www.drive2.ru/r/kia/stinger/519749043128107848/Морально?
стингер задний или полный привода чем они друг от друга отличаются? стингер, оптима, к5? я смотрю на них, они все одинаковые
о чем ты? окстисьс ланча прикольно едет, интересно было бы на 3.3 катнуть
ОК!о чем ты? окстись
это по определению не может ехать
зачем мне врать? если машина с новья у меня на глазах?на драйве есть человек, который эти стингеры уже разобрал лучше самих корейцев https://www.drive2.ru/r/kia/stinger/519749043128107848/
там все предельно просто и ясно описано. Но есть конечно же "друзья" у которых они по 100 ходят
к5 и оптима эт одно и тоже, у стингера основной привод - задний)а чем они друг от друга отличаются? стингер, оптима, к5? я смотрю на них, они все одинаковые
Тут мысли и по хлеще. Продать оптиму, не лежит к ней душа. Тачка просто в идеале и хорошая сама по себе и классная с крыши до колес, но вот не то и все.
Странно конечно такое читать, но я люблю тачки и так отношусь.
100 на глазах, да действительно зачем и главное как. Я так то тоже всегда всем говорю, что моя машина огонь и с ланча всех рвет !зачем мне врать? если машина с новья у меня на глазах?
Без обид, не понимаю тебя. Если мне дали ланч сделать на ней разок то я врун)). А так можешь давать ланч где хочешь, у меня вот его вообще нет)100 на глазах, да действительно зачем и главное как. Я так то тоже всегда всем говорю, что моя машина огонь и с ланча всех рвет !
Тут похоже бмв головного мозга поселилась во мне, не более.Мне она сразу в автосалоне не зашла. Даже на тест-драйв не поехал. Вернулся в Мазду и оформил заказ.
Извини чувак, но я стараюсь учиться на ошибках дураков, а те в свою очередь учатся на своих) ну ты понял, да?)Ты все перепробовал и купил новое.
Тут похоже бмв головного мозга поселилась во мне, не более.
Новые финики понравились, смотрел обзоры, но вот qx80 слишком большой как по мне) Огромный атмо мотор с огромным расходом(Прошлись в воскресенье по нескольким автосалонам. Бэхи что-то как-то не торкнули. Инфинити QX50/55 и особенно QX80 понравились.
Новые финики понравились, смотрел обзоры, но вот qx80 слишком большой как по мне) Огромный атмо мотор с огромным расходом(
Что QX80 громадный - это факт. Как в автобусе за рулем) Такую тачку покупать если есть дом с территорией для парковки. Или соответствующая стоянка. Иначе геморрой обеспечен. Ну и в качестве жоповоза на работу так себе вариант)))