Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Даешь субубубубарика Мерзычу на опыты, вот это веселуха будет)))
Нууу вот! А я уж прислушиваться стал, не приближается ли Мерз со стуком четвертого)))
дык, наоборот.. видимо недооцениваемВы меня переоцениваете, недавно знакомый сказал что сильно удивлен, почему я еще ни один столб не собрал)))
очешуеть)))))))))))В общем выбрал, обмен на субару wrx от 2017г) мало ли у кого мозги на место встали
такие же вот на лавочках и распространяютДа ты шо?!)
А на дроме только четвертым тролят!
Наверно ничего не знают...
субу щас надо брать, пока снег)Вы меня переоцениваете, недавно знакомый сказал что сильно удивлен, почему я еще ни один столб не собрал)))
А разве 4 цилиндр не стучит?такие же вот на лавочках и распространяют
А разве 4 цилиндр не стучит?
На ежиках вроде. Посмотрел мельком: из-за проблем с охлаждением, из-за отсутствия запаса по теплоемкости системы и попыток как-то улучшить экологические требования установкой горячего термостата.Возможно где-то на какой-то конкретной модели было что-то такое. Он типа самый горячий обычно. Отсюда и байки.
На ежиках вроде. Посмотрел мельком: из-за проблем с охлаждением, из-за отсутствия запаса по теплоемкости системы и попыток как-то улучшить экологические требования установкой горячего термостата.
Мне чтоли? Пацану 4 года, дочке 2))) я уже все родил, можно думать о лошадяхвторого пора рожать, а он всё думает о лошадях
Да, там доработки с охлаждением просятся по всем направлениям: термостат ставить более холодный, обязательно масляный теплообменник, понизить температуру включения вентиляторов, поддон масляный бы еще туда люминивый с ребрами поставить...Ну я говорю, на старых ежах каких-то может быть. У меня, кстати, с завода термос на 78 градусовпо факту проблемы возникают в разных цилиндрах) не повально в 4м
Да, там доработки с охлаждением просятся по всем направлениям: термостат ставить более холодный, обязательно масляный теплообменник, понизить температуру включения вентиляторов, поддон масляный бы еще туда люминивый с ребрами поставить...
Установка более широкого маслонасоса совсем не панацея.
А не 3ьего?)второго пора рожать, а он всё думает о лошадях
А когда сдохнет - поставить нормальный оппозитник))Да, там доработки с охлаждением просятся по всем направлениям: термостат ставить более холодный, обязательно масляный теплообменник, понизить температуру включения вентиляторов, поддон масляный бы еще туда люминивый с ребрами поставить...
Установка более широкого маслонасоса совсем не панацея.
К тебе уже выехали экологи)Ну я говорю, на старых ежах каких-то может быть. У меня, кстати, с завода термос на 78 градусовпо факту проблемы возникают в разных цилиндрах) не повально в 4м