OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Чел хороший попался, у него такая же резина)Еле догнали на своей шкоде?)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Чел хороший попался, у него такая же резина)Еле догнали на своей шкоде?)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
По акб, поставил вместо акома топлу и все, запахи ушли, гемор исчез. Россия такая Россия)))
Ну не все в жизни) акбшные конечно.Пцр сделай
От шкодаводов не уйдёшь!Еле догнали на своей шкоде?)))
Пффф. Бери шкоду и поехали.От шкодаводов не уйдёшь!
)) вот только Шкода доедет, а с корейским ведром не всё так очевидно, можно и вкладыши намотать)Пффф. Бери шкоду и поехали.
Любой мужчина знает, главное не ссать и идти к цели.)) вот только Шкода доедет, а с корейским ведром не всё так очевидно, можно и вкладыши намотать)
Неее!)Пффф. Бери шкоду и поехали.
Девиз камикадзе)Любой мужчина знает, главное не ссать и идти к цели.
Я готов немного в ресторане это пообсуждать, жизнь еще не потрахивала просто.Девиз камикадзе)
В слободе шашлык огонь.Давно не был в ресторане!
Потому что полуговно делают. По моему все ясно.Почему подобные истории практически всегда происходят исключительно с корейскими "авто"?
Давай как нибудь в 22Я готов немного в ресторане это пообсуждать, жизнь еще не потрахивала просто.
Отчасти, отчасти политика марки.Потому, что собирают в России.
Это еще цветочки. Вон Ваг вообще жесть. Особенно в конце.Почему подобные истории практически всегда происходят исключительно с корейскими "авто"?
Да конечно. Движки импортные. В них самая проблема кия.Потому, что собирают в России.
Оптима собрана лучше сида, особенно по кузову заметно.Да конечно. Движки импортные. В них самая проблема кия.
В США просто ещё не очень в курсе на счёт атмо двигателей кия. Только начинают въезжать в тему.
Kia отзывает 147 тысяч машин из-за дефектных моторов
Североамериканское подразделение Kia объявило о старте сервисной кампании в отношении 147 249 кроссоверов Soul и Seltos, оснащенных атмосферными 2,0-литровыми двигателями серии Nu с классическим распределительным впрыском MPI.news.drom.ru