OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Вчера цеплялся с лексусом rx200t. В какойто момент он плевком вырывается, но потом я его опять обхожу.
он весит кил на 300-400 поболее....+не забывай кроссы очен ьсильно сдают после 140 против пузотерок-аэродинамика все же сильно влияет..Вчера цеплялся с лексусом rx200t. В какойто момент он плевком вырывается, но потом я его опять обхожу.
Пох. Вот диски тормозные передние я похоже положил в этой схватке и штрафов нахватал+смотри не долетайся... этот на 49 тыс отлетался...
Разбитое сердце лайнера
Всем, привет. Короче двигатель разобрали (фото ниже). Мастер сказал что нужно 10 рабочих дней и это время нужное для принятия решения гарантия или нет… а вы как думаете гарантия?! Мастер сказал что сл…www.drive2.ru
повело\перегрел? бить стали?Пох. Вот диски тормозные передние я похоже положил в этой схватке и штрафов нахватал
))) Подозреваю что после проворота вкладышей и месяца без авто будет не пох.Пох. Вот диски тормозные передние я похоже положил в этой схватке и штрафов нахватал
А говорят что KPower всё врут...+смотри не долетайся... этот на 49 тыс отлетался...
Разбитое сердце лайнера
Всем, привет. Короче двигатель разобрали (фото ниже). Мастер сказал что нужно 10 рабочих дней и это время нужное для принятия решения гарантия или нет… а вы как думаете гарантия?! Мастер сказал что сл…www.drive2.ru
там клонов кповера появилось на просторе нашей страны не один и не два и не десять уже ....и все пачками капиталят корейцев 2.0-2.4 +евро 1.6..А говорят что KPower всё врут...
Канешповело\перегрел? бить стали?
Купим другую))) Подозреваю что после проворота вкладышей и месяца без авто будет не пох.
))) для начала надо будет отремонтировать эту, и только после ты уже сможешь купить очередную корейскую шушлайкуКупим другую
Да их только так берут. Подшаманить на продажу и сразу купят.))) для начала надо будет отремонтировать эту, и только после ты уже сможешь купить очередную корейскую шушлайку
Да конечно возьмут, дураков у нас лет на 100 вперед припасено.Да их только так берут. Подшаманить на продажу и сразу купят.
Ну, чего переживать тогдаДа конечно возьмут, дураков у нас лет на 100 вперед припасено.
главное чтобы шатун не оборвало и не проломило оным блок) как на ссылке выше.Ну, чего переживать тогда
Если у тебя много свободного времени и нервов то конечно переживать не очемНу, чего переживать тогда
Валерианка фортеЕсли у тебя много свободного времени и нервов то конечно переживать не очем
Блин, жизнь боль ( Супер ваговоды которые знают все говорят двиг *****, а жена ездит на нем щас, ни знает ничего, масло не доливаю ((Валерианка форте
так жена долго и проездит на нем...на нем нельзя наваливать просто вот и все..Блин, жизнь боль ( Супер ваговоды которые знают все говорят двиг *****, а жена ездит на нем щас, ни знает ничего, масло не доливаю ((
Я не хвастаюсь тем что я быстро ездил по трассе, эт так предисловиетак жена долго и проездит на нем...на нем нельзя наваливать просто вот и все..
будет ездить 2-3тыс оборотов проездит 200)
а вот кто крутит 4-5-6 ...вот там беда....