K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
без понятия....я вижу, что они кормятся на обслуге...Жесть… А руль не надо осматривать раз в полгода платно, чтоб потом перешить по гарантии?
без понятия....я вижу, что они кормятся на обслуге...Жесть… А руль не надо осматривать раз в полгода платно, чтоб потом перешить по гарантии?
Угу, конечно.Да какая разница Рио или нет, если речь о замене топливного фильтра?
Сейчас 21 год, да, и даже в мазде таких цен нет.
Можно сначала жидкость проверить, а потом уже менять. Минуту времени занимает.Ну хозяин барин, как говорится.
Тормозуху все рекомендуют менять раз в 24 месяца.
А ты точно считаешь что обязан перед кемто бисер метать и доказывать? Не устраивает пшёл нахрен, ищи себе машину дальше.Ты немного не понял мой посыл.
Я топлю за ОД не за их качество работы, а за то, что они могут дать мне полный пакет документов, занести историю обслуживания в базу, поставить печати в книжку.
И потом это легко будет проверить.
Дядя Вася в гараже может и качественнее сделает и дешевле, но как потом доказать следующему покупателю, что делал ты замену масла каждые 7,5 т.км?
Да и когда тачка новая на гарантии, то в любом случае у ОД надо обслуживаться.
Да, я смотрел, щупал, ездил.покупая БУ корею тебе было похер на то, кто и как ее обслуживал?
раз в год полный бред)))Можно сначала жидкость проверить, а потом уже менять. Минуту времени занимает.
Угу, конечно.
Я позвонил сейчас в Мазда Саратов.
6-ка 2,5 с защитой картера Т04 60 тысяч км стоит более 19 тысяч рублей. А список работ там ещё меньше, чем у меня.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
не сравнивай МСК...там куча дилеров и дикая конкуренция....+он сам переплачивает за все работы включая фильтр за 2700 даже с 15% скидкой))))18 официальная цена. От неё можно смело минусовать 30%, по крайней мере в условиях конкуренции Москвы. Другое дело, что это необоснованная стоимость, ибо там кроме масла и тормозухи ничего не меняется.
А что делать? Выхода нет. Хочешь гарантию - переплачивай.не сравнивай МСК...там куча дилеров и дикая конкуренция....+он сам переплачивает за все работы включая фильтр за 2700 даже с 15% скидкой))))
А что делать? Выхода нет. Хочешь гарантию - переплачивай.
Корея это же премиум теперь)))- поэтому и фильтра дороже в разы чем на фольц\шкобу)Нашел свой чек за 2021 год. ОД Карсар
Фильтр масляный, пробка, масло VW special 5w40, работы по замене масла с снятием/установкой защиты, долили антифриз, заменили лампу в задних габараитах +1 литр масла оригинал. Отметка в сервисной книжке. Проведен инспекционный сервис (можно было и не делать, порядка 1500 руб). Вышло в итоге 7327.70 руб.
Фильтры воздушный (C14130 MANN-FILTER — 787 руб.) и салонный угольный (CUK2939 MANN — 666 руб.) заменил сам
Это какое ТО по счету? или просто замена масла/фильтра?Нашел свой чек за 2021 год. ОД Карсар
Фильтр масляный, пробка, масло VW special 5w40, работы по замене масла с снятием/установкой защиты, долили антифриз, заменили лампу в задних габараитах +1 литр масла оригинал. Отметка в сервисной книжке. Проведен инспекционный сервис (можно было и не делать, порядка 1500 руб). Вышло в итоге 7327.70 руб.
Фильтры воздушный (C14130 MANN-FILTER — 787 руб.) и салонный угольный (CUK2939 MANN — 666 руб.) заменил сам
извини, мне показалось ты за покупку машины говоришь.. а оказывается бухгалтерию и макулатуруТы немного не понял мой посыл.
Я топлю за ОД не за их качество работы, а за то, что они могут дать мне полный пакет документов, занести историю обслуживания в базу, поставить печати в книжку.
зачем ты вообще собрался кому-то и зачем-то доказывать что ты не олень?Дядя Вася в гараже может и качественнее сделает и дешевле, но как потом доказать следующему покупателю, что делал ты замену масла каждые 7,5 т.км?
Да и когда тачка новая на гарантии, то в любом случае у ОД надо обслуживаться.
А это видимо из-за 10 тыщ, на которые он дороже продаст авто.извини, мне показалось ты за покупку машины говоришь.. а оказывается бухгалтерию и макулатуру
зачем ты вообще собрался кому-то и зачем-то доказывать что ты не олень?
будет нужно - купит
если просто мозги собрался тебе отлюбить - то он это сделает в любом случае и по любой причине, а машину так и не купит
машина твоя - обслуживай где душе угодно
на субе под 70 когда было уже менял и он не шибко забит былДа, на сайте Киа.
Это нормально менять фильтр на 60 тысячах. Топливо у нас не везде отличное.
я ничего не хотел увидетьа вы там в топливном дрова увидеть хотели чтоли?)))
Его надо проверять на пропускаемость (как то)...падение давления...
ну скажем так 60 тыс км. причем они могут быть пройдены по разному....кто то на трассе допутсим 1-2тыс. л сожжет.. а кто то тысяч 5-10 в пробках...Тут каждому свое....Я меняю раз в 40-60.я ничего не хотел увидеть
не по логам, не по попомеру - изменений не было выявлено