fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
почём вышло? они что керамические или просто свет так падает?Родной, если память не изменяет, 320 мм
почём вышло? они что керамические или просто свет так падает?Родной, если память не изменяет, 320 мм
120 т.р. вышло, материалы + работапочём вышло? они что керамические или просто свет так падает?
"Старые" - это родные, там без проставок. Родной тормозной диск 320, новый 345 мм.На старых дисках тоже проставки стояли? Чёт по фото новый заметно выше старого.
Да, верно, но не диски достают а суппорта. По диаметру наверное и 380 тормозные диски встанут ))))345е наверно до диска достают без проставок да?
Суппорта 6 поршней Brembo, от чего ХЗ.А супорта от чего? 6 поршней
А в стоке сколько?
Это очень дешёво, повезло. Я что на свою не смотрел везде ценник от 170 (на новое естесно, как бэ тормоза бэу ну такое себе)120 т.р. вышло, материалы + работа
Делал тут ----> http://probrakes.ru/
так диски и колодки как раз подбираются из стандартных каталогов, весь вопрос в суппортах, если они не репликаЭто очень дешёво, повезло. Я что на свою не смотрел везде ценник от 170 (на новое естесно, как бэ тормоза бэу ну такое себе)
Ещё смущает то что не понятно где тормозные диски потом на замену брать, плюс они стоят под 50% комплекта) С другой стороны оригинал на мою тоже сейчас космос стоит
По ценам:Это очень дешёво, повезло. Я что на свою не смотрел везде ценник от 170 (на новое естесно, как бэ тормоза бэу ну такое себе)
Ещё смущает то что не понятно где тормозные диски потом на замену брать, плюс они стоят под 50% комплекта) С другой стороны оригинал на мою тоже сейчас космос стоит
ну колодки также должны поддерживать количество поршней итд. я смотрел HPB комплектытак диски и колодки как раз подбираются из стандартных каталогов, весь вопрос в суппортах, если они не реплика
на моей бывшей кстати тоже вспучились от зимней экплуатацииПохоже у кия с дисками это болезнь.
Посмотреть вложение 514019
Или сдавать как жилое / нежилое ))))))В гараже можно фотосессии устраивать с таким видом.
Это где? )))) Не зналА еще там неплохая пивоварня рядом)