bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
без ещё одной пятёрочки ничего красивого. Так, обкатка закончилась.Пробег красивый!
А вот расход топлива удручающий. Это она по трассе столько ест?
без ещё одной пятёрочки ничего красивого. Так, обкатка закончилась.Пробег красивый!
Расход конский.без ещё одной пятёрочки ничего красивого. Так, обкатка закончилась.
А вот расход топлива удручающий. Это она по трассе столько ест?
Видимо топил 160+Расход конский.
Корейские авто никогда не отличались экономичностью. Это ВАГ и немцы в целом имеют эту фишку.Расход конский.
Если ехать 130-140 то так и выходит средняя за час. Но с таким расходом явно больше топилВидимо топил 160+
Средняя скорость 100км/ч за 1600км, это ого)
6 пятерок - красиво???без ещё одной пятёрочки ничего красивого
ИменноВидимо топил 160+
Средняя скорость 100км/ч за 1600км, это ого)
Ну я про это и написал, что скорость на прямых была выше, что бы уравнять ср. скорость на медленных участках.Первые 250 км по серпантину 4.5-5 часов, остановки только на АЗС минут по 15-20. Скорость по М4 160-180 торможение только перед камерами
Если пенсионерить, то можно и так, зимой обычно
Посмотреть вложение 520221
Посмотреть вложение 520222Посмотреть вложение 520224
Вообще отлично для такой скорости. Это какая передача, 8-я?))В прошлом году в качестве эксперемента на участке Балашов - Лысые Горы
200 км/ч на круизе - 3300 оборотов
Посмотреть вложение 520225
показывать на БК нужную цифирьку в угоду владельца ))))Это ВАГ и немцы в целом имеют эту фишку.
Да и сравнивать атмосферный двигатель с турбированным по расходу при одинаковой мощности не совсем корректноКорейские авто никогда не отличались экономичностью. Это ВАГ и немцы в целом имеют эту фишку.
Какой-нибудь Пассат при схожей мощности двигателя был бы экономичнее раза в 1,5.
Но это не делает К7 плохой машиной. Я думаю, это единственный ее недостаток.
Да ))Вообще отлично для такой скорости. Это какая передача, 8-я?))
R-RaкетаВообще отлично для такой скорости. Это какая передача, 8-я?))
Больше 180 не езжу, панорама начинает свистеть ))))) не комфортно )))Я на своей пробовал, больше 180 страшно. Может из-за высокого клиренса плохо управляется.
У тебя с гуром или эуром?Я на своей пробовал, больше 180 страшно. Может из-за высокого клиренса плохо управляется.
центр тяжести решаетЯ на своей пробовал, больше 180 страшно. Может из-за высокого клиренса плохо управляется.