LastochkaYa
Новичок
- Регистрация
- 06.05.2018
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я думаю и в домашнем немного пользы. Термическая обработка убивает многие витамины. В лучшем случае никак мне повлияет на организм...
Тут вы не правы, в случае с томатной пастой концентрат в виде паты наоборот увеличивает пользу.Я думаю и в домашнем немного пользы. Термическая обработка убивает многие витамины. В лучшем случае никак мне повлияет на организм...
Домашний кетчуп самый вкусный.В покупном крахмала много и сахара. Но все равно домашний не такой вкусный)))
В холодильнике хорошо хранится.Только не хранится((. В моменты вдохновения люблю делать сам
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
Ну как сказать)) я редко ем на второй день что было приготовлено. А на третий еще реже. Исключение - щиВ холодильнике хорошо хранится.
Вам вкус еды или масла/кетчупа?....Давно собирался отписаться в этой теме, и тут как раз апнули
Из распространенных марок предпочитаю Слобода, Мр.Рико, Хайнц. Мр.Рико стабильно недорого в Красное-и-Белое. Большие фасовки частенько в Пятерочке по акции. Сейчас смотрю там есть 1кг Хайнца томатного за 99р. В среднем считаю достаточно выгодно, если цена в районе 100р/кг.
Раньше в Метро видел Хайнц в пакетах для опщепита килограммов по 5, вроде заметно дешевле было в пересчете на кг.
А если сам сделал?Вам вкус еды или масла/кетчупа?....
Чисто условно: еду или при праву к нему? Я понимаю - кашу маслом не испортишь. Сделай отдельно мясо, максимум соль и лук, кто не "с может" потом добавит "СОУС"А если сам сделал?
Салат ты тоже предпочитаешь есть по частям без соуса?Чисто условно: еду или при праву к нему? Я понимаю - кашу маслом не испортишь. Сделай отдельно мясо, максимум соль и лук, кто не "с может" потом добавит "СОУС"
Это обывательская точка зрения, к примеру мясо, если будешь есть постоянно, тобишь часто, то соли и лука будет не хватать. Приеестся, вот тут как раз соус и в тему.Чисто условно: еду или при праву к нему? Я понимаю - кашу маслом не испортишь. Сделай отдельно мясо, максимум соль и лук, кто не "с может" потом добавит "СОУС"
Чисто по мне чуть-чуть подсолить и всё, только перед подготовлением!!!. Остальное, как себе видит "клиент"....Это обывательская точка зрения, к примеру мясо, если будешь есть постоянно, тобишь часто, то соли и лука будет не хватать. Приеестся, вот тут как раз соус и в тему.
Вопрос частоты. Соус придает вкусу от блюда новизны, а не маскирует и подменяет вкус.Чисто по мне чуть-чуть подсолить и всё, только перед подготовлением!!!. Остальное, как себе видит "клиент"....
На мой взгляд, кетчуп усреднился по вкусу.
Можно четко выделить две категории: дешевый и чуть подороже.
Если раньше между Хайнц и Балтимором чувствовалась разница, то сейчас заметны отличия лишь в цене и названии. Вкус "стандартный".
Дешевый вообще не смотрю, а среди "старшей" группы покупаю тот что сегодня дешевле.