vazsaratov
Новичок
- Регистрация
- 03.03.2016
- Сообщения
- 30
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я почти так же делаю, только еще пропускаю через мясорубку около 0,5 кг болгарского перца.
я почти так же делаю, только еще пропускаю через мясорубку около 0,5 кг болгарского перца.
Хайнц полезный, остальные вредные.
Хайнц делают из геномодифицированного сырья. А вообще в магазинах только крупы можно есть (предварительно взяв их домой)).
Даже мука и то модифицирована! В бедную соль и то химию добавляют!
открою тебе маленькую тайну....если на каком то продукте нет предостережения, что он не содержит геномодифицированного сырья, то это обозначает лишь одно, что на этом продукте просто нет этой надписи....Хайнц делают из геномодифицированного сырья.
А какую еще химию можно добавить в HCl? ))))В бедную соль и то химию добавляют!
Не рекомендую эту "соль" употреблять)А какую еще химию можно добавить в HCl? ))))
можт NaCl все-таки?)))А какую еще химию можно добавить в HCl? ))))
можт NaCl все-таки?)))
Например KIO3 или К4[Fe(CN)6]А какую еще химию можно добавить вHClNaCl? ))))
Загугли))) Вроде ничего страшного в них нет.В нашей семье кетчуп покупается очень редко. Обычно я сам делаю соусы из томатной пасты. Но, на днях продавец уговорила и я купил в Ермолино, по ГОСТу. Прочитал состав, а там "пищевые волокна". Кто-то знает что это?
А чо, так можно было? Написал в общих чертах и кидай туда чо попало под руку?)) Причём, кидают их больше чем сушеных помидор!Загугли))) Вроде ничего страшного в них нет.
Пищевые воло́кна — это компоненты пищи, которые не расщепляются пищеварительными ферментами организма человека, но перерабатываются полезной микрофлорой кишечника.
Виды пищевых волокон: целлюлоза (клетчатка), гемицеллюлоза (полуклетчатка), пектиновые вещества, камеди, слизи, запасные полисахариды (инулин, гуаровая камедь).
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Прямо в ящиках помидоры перерабатывали)В нашей семье кетчуп покупается очень редко. Обычно я сам делаю соусы из томатной пасты. Но, на днях продавец уговорила и я купил в Ермолино, по ГОСТу. Прочитал состав, а там "пищевые волокна". Кто-то знает что это?
Прочитал состав, а там "пищевые волокна". Кто-то знает что это?
агугли))) Вроде ничего страшного в них нет.
Ну т.е. вам в банку нарезали газету, а продали по цене помидорок. )) А больше действительно ничего страшного нет. ))Виды пищевых волокон: целлюлоза (клетчатка)