KermlinRussia: калькулятор против Путина — 2, или почему cкоро будет нечего считать

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Могу вам сказать, что раньше был такой предмет "Деонтология и медицинская этика". Сейчас мало кто про это знает. Про нынешних выпускников и писать не хочу. И старых кадров все меньше, а озабоченных деньгами, почти все. И начальство душит изо всех сил, чтобы деньги выжимали из пациентов изо всех, за все, что можно и не очень... Грустно. Друзья из-за границу в Россию без самой крайней нужды приезжать не хотят. Для меня это очень тревожный и удручающий факт.
да блин - вы тут про новые времена пишите про канувшую в бозе СССР - про то что за медицину надо платить - согласен - готов платить - за предоставление услуг (в данном случае медицинских), а вот если услуга поставлена некачественно - то начитается скулеж врачей (вы уж простите мне такую грубость) что это медицина и что мы не виноваты что всякое бывает. Давайте определимся - если это товарно-денежные отношения (в проекции на медицину) как многие врачи пытаются это преподнести - то будьте любезны поставлять качественный продукт с гарантией и нести за него ответственность, в том числе и уголовную.
если кто хочет (в любой отрасли) товарно-денежных отношений, то будьте готовы к "КЛИЕНТ - ВСЕГДА ПРАВ!!!"

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не вешать нос! Всё будет КАРАШО!!! Он это знает! ))))))))))))))))))))))))))))

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты как пукин? ))))))))))))))))).
где ты набрался этой telesarовского юмора? Право, не стоит равняться на тех, кто и так уже ниже плинтуса...
Только тот еще это говорит всем.
а зачем , к примеру, тебе или мне его внимательно слушать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вооот что и хочется что бы дошло до народа - человек нужен только когда он здоров и может работать - если эти условия нарушаются то он как таковой уже и ненужен - следовательно это не человек - а расходный биоматериал - таки образом - мы с вами биомасса.
Это нормально. Я так рассматриваю всех людей и мне лично очень комфортно живётся.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
вооот что и хочется что бы дошло до народа - человек нужен только когда он здоров и может работать - если эти условия нарушаются то он как таковой уже и ненужен - следовательно это не человек - а расходный биоматериал - таки образом - мы с вами биомасса.

Поэтому мои подчинённые меня обожают.

Ага. Пока живы и работоспособны... )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пока живы и работоспособны... )))
Естественно, я им что папа родной? Кстати, к тебе на работе относятся точно так-же.

Верх Низ