Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
купи ниву)))) на калине кенгурятник не смотрится)))Случайно наткнулся на фото кенгурятника, и прямо приспичило мне ) Может видел кто в продаже сие чудо ?
Посмотреть вложение 298645
купи ниву)))) на калине кенгурятник не смотрится)))
Почему? Реальнейший колхоз, и большущий гимор в случае ДТП....
Почему? Реальнейший колхоз, и большущий гимор в случае ДТП....
Ну, так и не начинайте...Ни одна моя машина не была заколхожена. В нынешней тонировка и та заводская. И ничего от колхоза.
Ну, так и не начинайте...
Уже остыл к ней. Да и крайне маловероятно что это заводская работа. Скорее всего самоделка.
а то, что гайцы за это могут нагибать, тебя не смущает?
а с херали?!а то, что гайцы за это могут нагибать, тебя не смущает?
А когда это ста рублевый штраф (или устное предупреждение) стал нагибом ? Маловероятно что гайцы вообще обратят внимание на столь мелкую наживу.неохота искать. Когда друг ставил авто на учет, сказали что только на джипы можно ставить его, не на джип - нельзя, будут нагибать.
+1 У друга как раз хитрила, выглядит бодро и туманки в тему там стоят.забейте, кенгурятник, пороги, смотрятся круто только на моем икстрейле, на остальных авто это убожество, а менты да, будут дрючить, по регламенту разрешается ставить на автомобили категории G, угол въезда не меньше 20 градусов + подключаемый полный привод обязательны
мне устное предупреждение делали раз 10 наверно за всё время стажа (8 лет), просто не понимаю зачем лишний раз привлекать к себе их внимание?А когда это ста рублевый штраф (или устное предупреждение) стал нагибом ? Маловероятно что гайцы вообще обратят внимание на столь мелкую наживу.
В 18:24 я официально отказался от этой затеи, но до сих пор мне пишут мол одумайся дурак.мне устное предупреждение делали раз 10 наверно за всё время стажа (8 лет), просто не понимаю зачем лишний раз привлекать к себе их внимание?
А теперь это никого не волнует, высказался - получайВ 18:24 я официально отказался от этой затеи, но до сих пор мне пишут мол одумайся дурак.