OP
Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ну допустим хочу я еще спойлер. Это тоже запрещено в нашем царстве-государстве, или просто колхоз ?
Посмотреть вложение 298787
На автовазе стали выпускать тонированные автомобили?В нынешней тонировка и та заводская.
не наказуемо) воплощай!)))Ну допустим хочу я еще спойлер. Это тоже запрещено в нашем царстве-государстве, или просто колхоз ?
Ну эт уже пожалуйста. По крайней мере травмобезопасно. Да и выглядит ничего так...Ну допустим хочу я еще спойлер. Это тоже запрещено в нашем царстве-государстве, или просто колхоз ?
Да в душе не *бу что там начал делать автоваз, но стекла на моей машине изначально затемненные.На автовазе стали выпускать тонированные автомобили?
Только в отличии от кенгурятника придется пару-тройку дырок сверлить.не наказуемо) воплощай!)))
не сказал бы...ты не видел, как эти скамейки отрываются.По крайней мере травмобезопасно
Нет. Такого говна мне не надо. А спойлер и рейлинги на калине очень даже нормально выглядят. Более законченный вид придают дизайну (мое мнение).и пошло поехало, потом насадка на трубу, брызговики спарцо, наклейка на лобач - хулиган, синие писалки, антенны на крышу, хромированные ручки и зеркала
Нормально прикрученные не отрываются. А так можно много чего и сток кривыми руками понаставить.не сказал бы...ты не видел, как эти скамейки отрываются.
На универсале ещё куда ни шло.рейлинги на калине
я не бу, как они прикручиваются, но однажды пришлось уворачиваться. Был желание пару саморезов-соток вкрутить в Ж этому "тюнеру".Нормально прикрученные не отрываются. А так можно много чего и сток кривыми руками понаставить.
я не бу, как они прикручиваются, но однажды пришлось уворачиваться. Был желание пару саморезов-соток вкрутить в Ж этому "тюнеру".
ТС, давай еще пару нелепостей на Калину, уже интересно становится
ТС, давай еще пару нелепостей на Калину, уже интересно становится
Ужас какой... рейлинги смотрятся ещё более менее на хетче, точно так же как задний спойлер от спорта выглядит органично на обычных хетчах. Всё остальное тихий ужас... да и накладки на дверях черного цвета с хромом - уг, надо сразу же отрывать... не по феншую оно)
Я за то что бы не вкладывать вообще ))) купи лучше пирожков с картошкой