Кенаклуп

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посмотрел сёдня "Стоик" , новый фильм от Уве Болла. Честно говоря не ожидал от него, с экранизациями игр у него что-то плоховато, а вот драмму неплохо снял.Жестковатый фильмец, но мне понравилось. Там актер снимается, который Джона Коннора играет во втором терминаторе

W

welcomeinside

Guest
просмотрел, кроме "Луны 2112" еще вот чего

Я тебя съем // Je te mangerais

( Франция, 2008, 96 мин. )

Режиссер: Софи Лалуа
В ролях: Жюдит Дэвис, Исильд Ле Беско, Йохан Либеро, Эдит Скоб, Фабьен Бабе

Мари, талантливая пианистка из провинции, мечтает поступить в консерваторию. Она переезжает в Лион, где снимает комнату в квартире подруги детства. В отличие от домашней Мари, Эмма давно привыкла жить одна – с тех самых пор, как мать ушла из семьи, и умер отец. Мари соглашается на все условия и правила, которые устанавливает для нее Эмма и которые со временем делаются все строже и невыносимей. Мари начинает тяготить двусмысленность их отношений и эта ситуация требует немедленного разрешения, тем более что ее частная жизнь начинает мешать занятиям музыкой.

лесбийские страдания...
по большому счету - ниочем... низацепил...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотрел позавчера "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом. Ну что могу сказать, сама идея занятная. А фильм, ИМХО, обычный рядовой боевик, с присущими им стандартами и штампами. Но надо сказать, что есть там некоторые моменты, которые берут за душу ;)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Досих пор везут. На сборниках пожалста, а в норм качестве дудки!

Не так давно выложил пятерку с советским дубляжом на драконах... В основе старое амальгамовское издание с леттербоксом.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну на драконы я не ходок(тех возможности нет), по магазам шатаюсь. Так то качнул бы.

W

welcomeinside

Guest

Конура | Doghouse

Название: Конура
Оригинальное название: Doghouse
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Джэйк Уэст
В ролях: Дэнни Дайер, Ли Инглби, Кейт-Ли Кастл, Эмил Марва,Нил Мэскелл, Стивен Грэхэм, Ноэль Кларк, Терри Стоун, Кристина Коул, Аделе Силва
Выпущено: Великобритания

Я ржал и плакаль!
Это ... это ... давно такого не смотрел!!!
Ржака от и до!

Рекомендую!!! На местных торрентах валяеццо!!!

ЭТО СУПЕР КИНО!!!

ПС. Жена даже почти обиделась за мой регулярный неконтролируемый громкий смех.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел вчера скачанный двд с G.I. Joe...

На удивление кино оказалось вполне смотрибельным, хотя по обзорам создалось впечатление, что вообще полная фигня вышла. Тем не менее, звук и картинка вполне симпатишные. "Ну и хватит о хорошем" (с) Доренко :)

Актеры. Долго думал, что же все таки тут написать. Так ничего и не придумал. Хоть что-то играет только главный плохиш (Кристофер Экклстоун), который в результате оказывается не самым главным плохишом. Все остальные там для мебели. Ну разве что Рэй Парк каскадерит по полной программе. Совершенно непонятно, что в героической роли (в смысле верного напарника ГПГ) делает браток Вайэнс, который ассоциируется исключительно с ниггерскими комедиями (я про ассоциации говорю). Умница-красавица англичанка Сиенна Миллер играет нечто совершенно невразумительное. Абсолютно не понял, как и зачем пытаются сделать звезду из этого никакущего Ченнинга Тэйтума.

Сюжет. Нет,я конечно понимаю, что фильм ориентирован на тинэйджеров, которые играют в этих солдатиков, но до каких пор американские продюсеры и маркетологи будут продолжать считать зрителей клиническими идиотами...

Графика и спецэффекты. В общем и целом довольно симпатишно, но ряд моментов выглядит крайне неестественно, хорошо видна нарисованность. Например, тот же мишка на полюсе.

В общем, посмотреть вполне можно, только мозги надо отключить и не пытаться потом осмыслить просмотренное :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Суррогаты

Посмотрел сегодня двд "Суррогаты".
Прежде всего хочется отметить ужасный дубляж - голоса дублеров, как водится, абсолютно не соответствуют персонажам, интонации дубовые, а несоответствие артикуляции привычно режет глаз.

Про сам фильм говорить нечего - вполне ожидаемо от режисера, снявшего третьего терминатора. Отдельные места забавны - типа пары хохм на тему толстых волосатых мужиков с женскими аватарами. Но вот концовка меня просто убила. Дальше будут спойлеры - кто еще не смотрел фильм, не читайте.

Компьютерный вирус, выжигающий процессор вместе с оптическими сенсорами и мозгом оператора, распространяющийся посредством молний - это пять. Приставка, записывающая все, что видит и слышит суррогат - а на фига оно как штатное устройство? Ну да ладно. Абсолютно убивает концовка.
Итак, все суррогаты сломались, операторы вышли на улицу. Хэппи энд? Агащазблин.
Представьте, в нашем мире в электросети скачок напряжения, все телевизоры сгорают, люди выходят на улицу... А на следующший день вся толпа ломится в магазины за новыми телевизорами. Результат - продавцы телевизоров в шоколаде.
То есть никакого хэппи-энда и нет - просто люди на один день вылезли из своих суррогатов.
Второй момент еще веселее. Суррогаты отрубились - и все машины сами выключились. Если у машины с коробкой-автоматом водиель потеряет сознание, машина не остановится посреди дороги - она будет ехать, пока не врежется во что-то, после чего будет долго стоять с работающим двигателем.
Третий момент самый веселый. Есть множество тяжелых и опасных профессий, в которых использование суррогатов вполне оправдано. И вдруг все эти суррогаты отключаются... Большой бадабум...

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подскажите какой-нибудь сайт где можно скачать фильмы быстро без регистрации и бесплатно без смс?

W

welcomeinside

Guest
Александр, без регистрации - почти никакой...

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что такое трекер?
tfile какой-то не удобный.
а по последней ссылке не переходит.
А если с регистрацией бесплатно есть такие чтоб действительно бесплатно?
ФОСа нет, на работе j-безлимитка за 1400руб.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ