Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да все его устраивает - таких приспособленцев пруд пруди повсюду, а по сути ему и ответить нечего кроме как "госдеп", "самопиар" и т.д.

Давай начнём с того что я тебя не знаю, а ты меня тем более. По этому засунь свою характеристику обо мне, себе в сраку, и поглубже.

Карманы набивать, разворовывая страну - это делами заниматься? Вас все устраивает, что сейчас в стране твориться?

Могу сказать что меня более устраивает чем не устраивает.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
При том что красноречиво критиковать и лупить глазками не сравнимо проще чем делами заниматься. Говорунов у нас, как грязи по весне. Навальный занимается только одним, это самопиар и не более того.
Эффективная приносящая пользу работа - это не только в оранжевой жилетке лопатой махать (ничуть не умаляя труд последних). Интеллектуальный труд тоже может быть очень тяжёлым. Лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского на суде в СССР тоже клеймили как тунеядца, который вместо "настоящей работы" занимался "всякой фигнёй, писульками". Ты, критикуя в подобном ключе деятельность Навального, очень сильно напоминаешь тех судей.

Навальный и его ФБК осуществляют тяжёлую, кропотливую и при этом крайне эффективную(!) работу по поиску и сбору фактов о правонарушениях и преступлениях. Это тебе не на форуме тыкаться и горлопанить дифирамбы своей иконе на аватарке.
Причем их работа настолько эффективна, что её результатами не смущаясь нагло пользуется даже такая контора, как ФАС.
У тебя мозгов не хватит даже на тысячную долю того, что делают они. Каждый день. У тебя просто не хватит интеллекта. Ты можешь только безосновательно горлопанить, как базарная торговка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Эффективная приносящая пользу работа - это не только в оранжевой жилетке лопатой махать (ничуть не умаляя труд последних). Интеллектуальный труд тоже может быть очень тяжёлым. Бродского на суде в СССР тоже клеймили как тунеядца, который вместо "настоящей работы" занимался "всякой фигнёй, писульками". Ты, критикуя в подобном ключе деятельность Навального, очень сильно напоминаешь тех судей.

Навальный и его ФБК осуществляют тяжёлую, кропотливую и крайне эффективную(!) работу по поиску и сбору фактов о правонарушениях и преступлениях. Это тебе не на форуме тыкаться и горлопанить дифирамбы своей иконе на аватарке.
Причем их работа настолько эффективна, что её результатами не смущаясь нагло пользуется даже такая контора, как ФАС.
У тебя мозгов не хватит даже на тысячную долю того, что делают они. Каждый день. У тебя просто не хватит интеллекта. Ты можешь только безосновательно горлопанить, как базарная торговка.

Художник пока твоих мозгов хватило только на старую праворульку,на переделку страго ибп и на фотки толстой телки с грязными ногами, так что мои мозги явно не тебе оценивать.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Нобелевская премия давно превратилась в такой же политический инструмент, как, например, Олимпийские Игры. Как ещё её не вручили самому Начальному, вот вопрос

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
скатываться на взаимные оскорбления не конструктивно.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Давай начнём с того что я тебя не знаю, а ты меня тем более. По этому засунь свою характеристику обо мне, себе в сраку, и поглубже.
Чтд. Да я как то и знать тебя не хочу, тут уже и так с тобой все понятно.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтд. Да я как то и знать тебя не хочу, тут уже и так с тобой все понятно.
Да это тупой школьный троль, его всерьез можно не воспринимать, можно просто игнорировать его месаги и он отвалится как засохшая какашка с трусов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да это тупой школьный троль, его всерьез можно не воспринимать, можно просто игнорировать его месаги и он отвалится как засохшая какашка с трусов.

Ты бы лучше задницу себе подтер чтоб на трусах ничего не висело.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Художник пока твоих мозгов хватило только на старую праворульку,на переделку страго ибп и на фотки толстой телки с грязными ногами, так что мои мозги явно не тебе оценивать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
С чего вывод такой?
С того, что срок 20 дней - это общий срок проверки, а не срок осмотра. Осматривают как раз пару-тройку часов, потом бумажки марают. И, сроки по этим проверкам верховный главнокомандующий недавно приказывал сокращать!

А "надзорные каникулы" предусматриваются не по признаку ТЦ, не ТЦ, а по иным критериям.
Если бизнес использовал возможности, закрепленные в законах, то это претензии должны быть к законописателям, а не только к предпринимателям.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нобелевская премия давно превратилась в такой же политический инструмент, как, например, Олимпийские Игры. Как ещё её не вручили самому Начальному, вот вопрос
Во-первых, в премии мира вообще нет никакой иной составляющей, кроме международной политики. Она изначально политизирована по своей сути.
Во-вторых, Бродский лауреат Нобелевской премии по литературе, а не премии мира.
В-третьих, между 1987-м годом и реалиями новейшей истории есть весьма большая разница.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ребята, что Вы тут так грязно ругаетесь?

у Вас одна цель?
свести любую тему к срачу о политике?

прям из-за Вас даже форум не охота читать...

(Вы знаете о ком я)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Вчера в Октябрьском районе Саратова батутный центр «Небо» прекратил деятельность после визита проверяющих. Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе региональной прокуратуры, представители надзорного органа и сотрудники МЧС нашли там ряд нарушений.

Как оказалось, в здании на Чернышевского, 94 отсутствовала система пожарной сигнализации, оповещения граждан о пожаре. Кроме того, не было второго эвакуационного выхода с цокольного этажа. Еще пути эвакуации выполнены с применением горючих материалов, не проведена огнезащитная обработка несущих металлических конструкций, а потолок вообще был отделан тканью.

Помимо прочего, провода и трубы не заделаны строительным раствором. Помещение батутного центра не отделялось противопожарной перегородкой от административного здания. Горючие материалы складировались под лестницей, в кабинете директора нашли два газовых баллона с пропаном. Сигнальные знаки также отсутствуют. И, наконец, персонал не знал, что делать в случае возникновения пожара.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, что Вы тут так грязно ругаетесь?

у Вас одна цель?
свести любую тему к срачу о политике?

прям из-за Вас даже форум не охота читать...

(Вы знаете о ком я)
Увы, обиженные жизнью находят единственным способом социализации срать на форумах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Увы, обиженные жизнью находят единственным способом социализации срать на форумах.

И по тебе это очень заметно. Ты же кстати знаешь как тебя на работе прозвали?)))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера в Октябрьском районе Саратова батутный центр «Небо» прекратил деятельность после визита проверяющих. Как сообщили «Четвертой Власти» в пресс-службе региональной прокуратуры, представители надзорного органа и сотрудники МЧС нашли там ряд нарушений.

Как оказалось, в здании на Чернышевского, 94 отсутствовала система пожарной сигнализации, оповещения граждан о пожаре. Кроме того, не было второго эвакуационного выхода с цокольного этажа. Еще пути эвакуации выполнены с применением горючих материалов, не проведена огнезащитная обработка несущих металлических конструкций, а потолок вообще был отделан тканью.

Помимо прочего, провода и трубы не заделаны строительным раствором. Помещение батутного центра не отделялось противопожарной перегородкой от административного здания. Горючие материалы складировались под лестницей, в кабинете директора нашли два газовых баллона с пропаном. Сигнальные знаки также отсутствуют. И, наконец, персонал не знал, что делать в случае возникновения пожара.
Раньше никто не знал об этом? Претензия должна быть предъявлены не только владельцам центра, но и тем кто должен был выявить эти недостатки до соответствующих событий, а не в результате очередной кампании.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Раньше никто не знал об этом? Претензия должна быть предъявлены не только владельцам центра, но и тем кто должен был выявить эти недостатки до соответствующих событий, а не в результате очередной кампании.

И проверять нужно не только ТЦ, а всех.
А то отдельные руководители, как выяснилось, о законах и ответственности узнают от блогеров.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Во-первых, в премии мира вообще нет никакой иной составляющей, кроме международной политики. Она изначально политизирована по своей сути.
Во-вторых, Бродский лауреат Нобелевской премии по литературе, а не премии мира.
В-третьих, между 1987-м годом и реалиями новейшей истории есть весьма большая разница.

И Оскара туда же запишите

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
И проверять нужно не только ТЦ, а всех.
А то отдельные руководители, как выяснилось, о законах и ответственности узнают от блогеров.
Это про руководителей служб которые должны заниматься проверкой? Согласен.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И Оскара туда же запишите
Объявляя о присуждении Нобелевской премии Бродскому, постоянный секретарь Шведской академии профессор Стюарт Аллен подчеркнул, что это не является политическим сигналом Советскому Союзу, в котором работы Бродского оставались под запретом. Но один из 5 членов отборочного комитета, Горан Мальмквист из Стокгольмского университета, высказал демонстративное несогласие. Профессор Аллен заявил, что он не знает, как отреагирует советское политическое руководство, и это его мало беспокоит. По его словам, оно может выказывать неприятие, как в случае с Солженицыным и Пастернаком, но делать это было бы глупо, потому что это очень и очень хороший поэт, который вырос и начал писать в России. Представитель МИД СССР Геннадий Герасимов заявил, что вкусы Нобелевского комитета иногда бывают странными, и добавил, что он предпочел бы, чтобы награда досталась уроженцу Тринидада романисту Найполу.

Хотя подробности обсуждения номинантов не разглашаются, член Академии подтвердил, что Бродский был финалистом 1986 года, когда победил нигерийский поэт Воле Шойинка. В следующем году, по некоторым данным, он опередил таких претендентов, как Найпол, мексиканский критик и поэт Октавио Паса и респектабельный испанский поэт Камило Хосе Чела, родившийся в 1916 году.

http://fb.ru/article/353196/poet-iosif-brodskiy-nobelevskaya-premiya-po-literature

Верх Низ