Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У всех по разному. Мой дед прошёл всю финскую, ВОВ (на Катюшах) и без ран. Умер после войны от воспаления лёгких.
А моему деду повезло безумно. Всю ВОВ их часть, где он был офицером, простояла на монголо-китайской (читай -японской) границе, а весной 45 их перевели в Берлин. Получилось, что избежал две войны.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Вот и разгадка.
Интернет-пользователи также обнаружили, что сопровождающие его мужчины во время записи уже появились в кадре другой встречи с Путиным и предложили, чтобы Востриков был «убежден» спецслужбами публично изменить свою позицию.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
про вертикаль... скорее всего найдут , что все таки разрешение было, а на все несоответствия нормам закрывали глаза потому что кто-то из вертикали косвенно владел данным объектом (имхо).

Какая разница, было разрешение с критическими нарушениями или его не было совсем? Я же об этом и сказал: потом донести-дооформить. Разрешение дано в нарушение закона

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Это ФСО или ФСБ?

На эту тему попадалась целая подборка фоток: Путин с шахтерами, с рыбаками, с теми, с этими... И одни и те же лица в разных прикидах. Жаль не помню где видел

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Даже сбрендивший на почве любви к пиндосии пенсионер-ментовоз мог бы заметить, что на фото разные люди...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
Интересная статья про реалии современного строительства и эксплуатацию ТРЦ, в том числе про игровые зоны не выше 2 этажа:
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2018/03/30/755356-zimnei-vishni-povtoritsya

Картинки из статьи
Посмотреть вложение 470588
Тока начал читать а там такое
"бывший советник председателя центрального совета Всероссийского добровольного пожарного общества Денис фон Мекк" Дальше не стал.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Статистику смертей от пожаров по странам мира уже приводили? Россия находится между Зимбабве и Ботсваной. И раз в пять-шесть хуже США.

Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Статистику смертей от пожаров по странам мира уже приводили? Россия находится между Зимбабве и Ботсваной. И раз в пять-шесть хуже США.

Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk
Ну не "вождь" же в этом виноват, и не бояре, как говорят местные сторожили, а просто так сложилось.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Даже сбрендивший на почве любви к пиндосии пенсионер-ментовоз мог бы заметить, что на фото разные люди...
Люди ещё версии выкладывают, что вообще всё это постановка.

Мне очень интересен главный потерпевший- Игорь Востриков...
По официальной версии у него на пожаре погибла жена, сестра, и самое главное трое детей 7, 5 и 2 лет!!!
Я не знаю, какими словами можно описать чувства человека, пережившего подобное...
И что с ним должно быть после такого...
Но Игорь рвёт все мои шаблоны...
Ежедневно мы видим с ним свежее видео и не одно...
Он постоянно в эфире федеральных каналов...
Он выступает всё время на митингах...
Живёт человек очень активной общественной жизнью...
С первого дня...
А ведь его жену и детей ещё даже не похоронили...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Люди ещё версии выкладывают, что вообще всё это постановка.
А по мне так наоборот, совершенно очевидно почему человек это делает. Крутится как белка в колесе, чтобы не было ни секунды времени наедине с собой, чтобы окончательно все это осознать.
Накладывается и то, что он еще не видел своих неживых детей, не похоронил близких.
Все стресс переживают по разному. Он, видимо, в гиперактивной форме.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Найдите его в вконтакте. Он там все объяснил вчера вечером.

Верх Низ