DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
"..
Если вас интересует, где в ночь трагедии в “Зимней вишне” был Аман Тулеев, то вы не одни: именно это интересует и его родственников. Губернатор говорит, что потерял в пожаре племянницу, но на самом деле он не интересуется и не помогает этой семье.
11-летняя Таня не приходилась губернатору племянницей, и даже фамилию носила другую - Курчевская. Родственные связи были достаточно путаными: сын Таниной тёти приходился губернатору внуком.
Родители погибшей девочки живут очень скромно на краю небольшого села Трещевского. У них остались двое детей - старший брат Тани и ее младшая сестра. Горе этой семьи - как и всех остальных - сейчас огромно. Но даже его губернатор Тулеев совершенно не спешит разделять.
"А че Тулеев. Тулеев сидит там в Кемерово, своими делами занимается".
..."
"...
Это - тоже родственники Амана Тулеева. Старший брат и младшая сестрёнка погибшей Тани Курчевской. Это тяжело и неправильно звучит, но спасло детей чудо. Девочку с утра не пустила в кино мама, а 12-летний Андрей не захотел идти на “девчачий мультфильм”. Пока Таня вместе с одноклассницами смотрела “Шерлок Гномс”, Андрей пошел на “Тихоокеанский рубеж”.
Из зала, где шел этот фильм, получилось выбраться. Отец нашел сына стоящим около горящего центра. Андрей был одет в чью-то накидку и твердил, что искал сестрёнку.
.."
Кстати, долгое время выход, который по центру здания на Чапаева, был заперт. А со стороны рынка ещё и заставлен торговыми лотками. Давно там не был. Сейчас как?Заблудиться нельзя в Крытом Рынке. Куда бы ты ни двигался, придёшь к двери. Плюс естественное освещение всех помещений
это статистика~1000 погибших ежемесячно в ДТП это трагедия?
Стокгольский синдром?В общественном штабе рядом со сгоревшим торговым центром «Зимняя вишня» прошла пресс-конференция Игоря Вострикова, который потерял в пожаре жену, сестру и троих детей. Востриков заявил, что «майданщики» отвлекли внимание от проблемы тушения пожара и направили участников митинга против Путина и администрации
Да, это трагедия. Разница только в том, что эти жертвы не в 1 дтп.~1000 погибших ежемесячно в ДТП это трагедия?
Сам видел ситуацию: из-за искрения в розетке загорелась дуга между нулем и фазой в проводе наружной проводки (обычная алюминиевая "лапша"), самое интересное, что автомат на 16 А не сработал, рядом стоящие компьютеры продолжали работать, а по проводу бежала вверх дуга, как по бикфордову шнуру, за минуту выгорело около 1 метра, пока не выключили автомат. В перекрытии нечто подобное с кабелем вполне может сделать обычная мышь.Много вариантов. Проход через стену/перекрытие сделан не по правилам, автомат выбран на больший ток чем может выдержать провод, провод старый/поврежден ремонтом. И я сильно сомневаюсь что там провода в металлической гофре.
Возможно уже было, но я впервые увидел вот этоУ меня вообще полное ощущение, что это фарс какой-то. Так не бывает. Начиная с извинений Тулеева перед президентом, коленопреклонения вице-губернатора и заканчивая вот этими фразами руководителя СКР:
https://www.currenttime.tv/a/29130144.html"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! …Потому что то, что он делает сегодня для России – невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. <…> И вдруг – так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. <…> Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!" – сказала Мизулина в эфире телешоу "Вечер с Владимировым Соловьевым".
"Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна»,
Со сторонки то легко всех критиковать.Ангелы пожертвовали своей жизнью...
Да эти ангелы мечтали жить долго и счастливо. Просто некоторые не спасли их.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Со сторонки то легко всех критиковать.
вот это ты к чему? к тому, что быдло не должно возмущаться? бараны в стаде не должны задают вопросов?Со сторонки то легко всех критиковать.
7 и 8 наглое вранье.
Укажи пожарным как надо работать. Как жизнью рисковать, как умирать на пожаре.вот это ты к чему? к тому, что быдло не должно возмущаться? бараны в стаде не должны задают вопросов?
При чем здесь пожарные, если обсуждался контекст речи депутата ЕР.Укажи пожарным как надо работать. Как жизнью рисковать, как умирать на пожаре.
."С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили".
Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим мессианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных.
Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли.
Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться?
Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. Ломают - на подвале. Вот там ломают. А этого - за два дня, на свободе? И не мог просто нахер их послать?
Вы удивитесь, но на свободе ФСБ можно просто нахер послать. Все, что для этого нужно сделать - просто открыть рот и сказать.
Даже на это мужества не хватило? После гибели семьи? После слов "мне уже нечего терять"?
Да тем более
Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие.
Проснитесь уже. Глазки-то раскройте.
Это и есть ваш "народ", детки.
Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.
© Аркадий Бабченко
скорей гиперактивная фаза стрессаСтокгольский синдром