Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Хорошо,развернём на оборот. ;)
Женщины,хранители очага и уюта в доме,поддержка сильного пола в трудную минуту,чуткие матери.....Ну неужели из за каких то мелочей,как то посиделки мужика с друзьями,небольшого состояния опьянения,и прочих мелочей Вы можете устраивать скандалы,склоки,в порыве сделать как можно больнее вы говорите такие гадости что даже после примирения остаётся осадок на всю оставшуюся жизнь,вы получив отпор, начинаете прикрываться своей слабостью,давя на сочувствие окружающих,обвиняя мужиков в их грубости,отсутствии мозгов,хотя во время скандала у вас есть только Ваше мнение и вы ничего нехотите слышать кроме того что только вы правы...Ппц просто!Нарываться и лезть нарожён к человеку заведомо зная что он сильнее и всё равно провацировать его?Героини?Памятник при жизни Слону и Моське? Наговорить гадостей,смешать с грязью,нагадить в душу парню с которым ты например,живёшь,спишь,видишься? Простите....Но как вас после этого обозвать.....
НЛ никому.Как оно если с этой стороны посмотреть?

Щас женская половина ответит. А по сабжу прав На все 1000% ИМХО.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я тут анекдот в тему вспомнил.
Японские чудо инженеры, создали устройство для чтения мыслей. Ну надо проверить. Выходят на улицу, сидит пара целуется, обнимается, нежится в лучах солнышка... Они подходят и говорят парню, мол ударь девушку свою. Прибор как запищит, мысли читает: "Как так, это моя любимая, бесценная, единственная , да в конце концов это ЖЕНЩИНА!!! Не могу ударить, нельзя так...". работает машинка. Поехали в Германию на выставку, там демонстрацию проводят, результат тот же, парень не имеет даже зачатка мысли коснутся хоть пальцем своей девушки...
Россия. Выставка. Москва.Бутово. Такая же счастливая пара сидит у фонтана, все дела, любовь, мороженное, счастье..... Подходят ученые с тем же вопросом к парню, мол ударь её, тот не думая хлясть с кулака в голову ей, прибор молчит, мыслей НИКАКИХ!!! Они ещё раз, говорят ударь, то же самое.... После пятого удара прибор уловил мысль: "А может с ноги ёб*уть?"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Однозначно случаи разные бывают...
К примеру, однажды на мою тогда еще девушку, а теперь жену, набросилась синюшная свиноматка (пардон, по-другому не могу назвать), схватила за волосы и повалила на землю... возможно, стоило в этот момент взывать к ее разуму, доброте, рассказать о равенстве людей и т.п... но в тот момент самым действенным мне виделся удар ногой по почке с заламыванием руки и оттаскиванием ее подальше... вот после этого я готов был подискутировать, но не стал почему-то...

Ну не зря ведь ты padla...Н.Л.:whistle2:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мне уже, если честно, надоело одно и тоже повторять в этой теме)))) Мужчины, будущие защитники, сильный пол, опора и поддержка... Ну неужели из-за каких бы то ни было капризов девушки Вы сможете поднять на нее руку и после этого нормально существовать,гордиться собой, оправдывая себя в жизни и на форуме, что это она первая начала, сказала, что я дурак, разбила тарелочку, потопала ножками и надула губки???... Ппц просто... Неужели не хватает элементарных мозгов, чтобы объяснить ей, поговорить, пойти в нужный момент на компромисс? Так это вы дураки тогда, раз не умеете так, а не она, которая начала. Бить человека, который просто читсто элементарно не сможет дать сдачи??? Герои? Памятник при жизни? Ударить девушку, с которой ты, например, живешь, спишь, видишься? Простите... Но как вас тогда после этого обозвать.... НЛ никому
Такое ощущение что ты в девках засиделась :)))) И не знаешь как ссоры происходит, как эмоции выплескиваются...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Такое ощущение что ты в девках засиделась :)))) И не знаешь как ссоры происходит, как эмоции выплескиваются...

вот вот, засиделась она, надо ей дать разочек пинка)))))))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Отдачи не боитесь? Женщин на Земле больше - они все равно победят!

Ей можно для профилактики, а то обленилась.

Женщины вместо того чтобы тупо орать на нас Беспричинно, берите сварочный аппарат и учитесь варить!!!!
Уроки можно за малую цену брать у Егора 011.))))))))

Жена-сварщик ныне в цене)))))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По поводу подписи Ангел.
Если я рожу, то разговаривать то нам особо не о чем будет, я довольный пойду тратить лям баксов........

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу подписи Ангел.
Если я рожу, то разговаривать то нам особо не о чем будет, я довольный пойду тратить лям баксов........

Просто разговарить будем не про мордобои, а о нашем: памперсы, детское питание, очередная задержка....

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу подписи Ангел.

Ангела не трогать... моя любимая женщина дело говорит... Просто к сожалению женщины на компромисс редко идут(((

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Просто разговарить будем не про мордобои, а о нашем: памперсы, детское питание, очередная задержка....

Какие памперсы, какое питания??????
1.000.000. долларов США, вот о чём говорить будем)))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ангела не трогать... моя любимая женщина дело говорит... Просто к сожалению женщины на компромисс редко идут(((

да я ж не трогаю, я тут про доллары мечтаю......

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ