Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Уже не замечаешь просто.я таких не пишу
Уже не замечаешь просто.я таких не пишу
Это до тебя смысл не доходит.Уже не замечаешь просто.
Да тут до многих твой смысл не доходит. Может дело не во мне?Это до тебя смысл не доходит.
Да тут до многих твой смысл не доходит. Может дело не во мне?
У тебя пердак уже давно в огне, но никого это не беспокоит.
Анкара готова оказать всяческую помощь и поддержку Казахстану, заявил министр обороны Турции
Диктатор диктатору предлагают помощь.Си Цзиньпин направил Токаеву послание со словами поддержки и уверенности в скорейшей стабилизации
Cемечки???Посмотреть вложение 499567
Казахстан. Жители Костаная приносят полицейским, которые круглосуточно дежурят на центральной площади и на улицах, горячую еду и чай, передает корреспондент РИА Новости
А где нет диктатуры, которую вы суете где не попадя? Может в Норвегии, где местный экоактивист, который выступал за запрет выбросов химикатов во фьорды, в которых выращивают рыбу на продажу, случайно гулял по озеру в -2 и случайно утонул.Диктатор диктатору предлагают помощь.
на шлемах на латинице, на спине на русском. Место действия Казахстан.Посмотреть вложение 499567
Казахстан. Жители Костаная приносят полицейским, которые круглосуточно дежурят на центральной площади и на улицах, горячую еду и чай, передает корреспондент РИА Новости
ну почему семечки, может и чай с конфеткамиCемечки???
Армения направит около 70 миротворцев в КазахстанМногие не верили в ОДКБ, вот им и показали что она существует не только на бумаге. Эт как по террористам в Сирии стрелять с дальних бомбандировщиков из акватории Средиземного моря.
Странный набор словА где нет диктатуры, которую вы суете где не попадя? Может в Норвегии, где местный экоактивист, который выступал за запрет выбросов химикатов во фьорды, в которых выращивают рыбу на продажу, случайно гулял по озеру в -2 и случайно утонул.
Ага, когда во многих странах запрещают вещание RT или Sputnik.Странный набор слов
Для организации торговых точек более чем достаточноАрмения направит около 70 миротворцев в Казахстан
Армения направит около 70 миротворцев в Казахстан
Армения направила порядка 70 военных в Казахстан в составе миротворческих сил ОДКБ, передает Sputnik Армения. РИА Новости, 06.01.2022ria.ru