мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
я к тому, что не нужно утрировать.так я и говорю, тебе завтра хоть 100 рулей за литр сделай, проглотишь, в Европе же дороже
я к тому, что не нужно утрировать.так я и говорю, тебе завтра хоть 100 рулей за литр сделай, проглотишь, в Европе же дороже
Росстат врет и примерный уровень инфляции 12%?А у нас так не будут делать. Повышают примерно на уровень инфляции
У меня сейчас посылка из Китая зависла на границе Казахстана-она прошла таможню 30 числа и 7 должна была прийти в Москву.Но этого не случилось-начал ради интереса копать предыдущие треки-оказалось что даже посылки,прошедшие таможню 22 декабря и успевающие доехать к нам до нг,также остались стоять на таможне!От сюда вывод,что где надо знали про это еще в конце декабря и не пустили транзитные фуры.Поймите, что все эти террористические атаки не просто так. Это спланированное мероприятие.
Газ - это начало данное терророгруппы
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да чё говорить, птицы когда на юг спешили, то территорию Казахстана уже заранее облетали, догадывались видно.У меня сейчас посылка из Китая зависла на границе Казахстана-она прошла таможню 30 числа и 7 должна была прийти в Москву.Но этого не случилось-начал ради интереса копать предыдущие треки-оказалось что даже посылки,прошедшие таможню 22 декабря и успевающие доехать к нам до нг,также остались стоять на таможне!От сюда вывод,что где надо знали про это еще в конце декабря и не пустили транзитные фуры.
У меня сейчас посылка из Китая зависла на границе Казахстана-она прошла таможню 30 числа и 7 должна была прийти в Москву.Но этого не случилось-начал ради интереса копать предыдущие треки-оказалось что даже посылки,прошедшие таможню 22 декабря и успевающие доехать к нам до нг,также остались стоять на таможне!От сюда вывод,что где надо знали про это еще в конце декабря и не пустили транзитные фуры.
очень интересная предпосылка "оранжевой" революцииКазахстан и его экспортная экономика - а 90% казахстанского экспорта это энергоносители, нефть и газ - почти вся завязана и принадлежит западному капиталу, крупнейшим американским, европейским энергетическим компаниям
А может и не было никаких предпосылок? Ввод войск ОДКБ это первое практическое применение. Даже в Белоруссию в прошлом году не вводили, не говоря уже про Карабах.очень интересная предпосылка "оранжевой" революции
Да, у ВВП хобби такое, поддерживать штыками нежизнеспособные режимы.А может и не было никаких предпосылок? Ввод войск ОДКБ это первое практическое применение. Даже в Белоруссию в прошлом году не вводили, не говоря уже про Карабах.
Анкара готова оказать всяческую помощь и поддержку Казахстану, заявил министр обороны ТурцииДа, у ВВП хобби такое, поддерживать штыками нежизнеспособные режимы.
А Турция и Китай не входят в ОДКБ.Турция готова, Китай прислал телеграмму.
Россия отправила 4 тысячи солдат.
Да, я читал.А Турция и Китай не входят в ОДКБ.
А зачем тогда глупые и тупые посты пишешь?Да, я читал.
я таких не пишуА зачем тогда глупые и тупые посты пишешь?
+- такой жеРосстат врет и примерный уровень инфляции 12%?
))