Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
ну вот как станет пу царём - тогда и сажать басурманов на кол будетНа кол, как в царской России!!!
ну вот как станет пу царём - тогда и сажать басурманов на кол будетНа кол, как в царской России!!!
русский 100%?ну вот как станет пу царём - тогда и сажать басурманов на кол будет
Чё значит "якобы"?! жуналисты вообще чтоль ахринели со своим словоблудием, пересказ последней сплетни.В конфликт пытались вмешаться пассажиры маршрутки, однако злоумышленники, якобы, пригрозили им пистолетом.
+1Кауказ борзеет, канешн.
какая в опу остановка, это скорей всего 55а, он с московской сворачивает на степана разина. и обычно со среднего ряда. остановки там нет.Общ транспорт отъезжающий от остановки имеет преимущество,
Я ваще не сторонник горячих кавказских джигитов, но маршрутки иногда такое выделывают, что жалеешь, что ты не кавказец с арматурой...)))какая в опу остановка, это скорей всего 55а, он с московской сворачивает на степана разина. и обычно со среднего ряда. остановки там нет.
на скока знаю про своих ближайших предков - нерусей там не было.русский 100%?
не, смысла нет. Прост неприязнь растет к нерусским, а это не к добру. Что делать тем кто метис? на чью сторону вставать ?на скока знаю про своих ближайших предков - нерусей там не было.
или хочешь углубиться в историю и вспомнить про иго?
ну вот как те сказать - я не расист и мне пох на национальность.Прост неприязнь растет к нерусским, а это не к добру
моё мнение что их черезчур выделяют и освещают - делая при этом сильный национальный акцент. Появляется всё больше заведений куда не пускают лиц кавказкой национальности (неприятно очень). Что мешает славянам быть сплоченными и наглыми?ну вот как те сказать - я не расист и мне пох на национальность.
у меня есть друзья кавказцы и они хорошие люди.
просто именно кавказцы в последнее время "выделяются", поэтому народ всех под одну гребёнку.
кавказцев стало очень много, они сплочённые и наглые.
не слышалПоявляется всё больше заведений куда не пускают лиц кавказкой национальности (неприятно очень)
моральный развал, гнилое влияние запада,дурман свободы после "железного занавеса",подмена ценностей.Что мешает славянам быть сплоченными и наглыми?
[video=youtube;UesLOk9TR_A]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UesLOk9TR_A[/video]М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет, к сожалению, нет. К сожалению, нет. Вы знаете, на какую тему я хотел бы поговорить? Воспользуюсь служебным положением. Рязанский случай помните сейчас на днях, да?
С.КОРЗУН: Рязанский?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Парня зарезали. 6 отморозков зарезали парня на улице. Куча машин проезжала, люди стояли на остановках, смотрели. Вот сейчас на днях произошло буквально, вчера или позавчера. И многие журналисты в телевизионных эфирах возмущались «Какие же мы стали безразличные. Вот мы видим, как человека убивают, и никто ничего не сделал». Мне материться хотелось. Когда мы обсуждаем право на оружие, все говорят «Ой, мы такая нация, мы друг друга перестреляем, нам оружия давать нельзя». Вот вам пример. 6 отморозков с ножами и с кастетами, и куча людей на улице. А что они могут сделать? Что? Вызвать на комсомольское собрание? Сказать «Мальчик, тебя мама дома отругает»? «Что вы делаете, хулиганы!»? Что они могут сделать? И вот этот парень, которого зарезали, он стал жертвой вот этого лицемерного отношения, недоверия к собственному населению со стороны противников оружия. Потому что если бы хотя бы у одного из тысячи был боевой пистолет... Травматика не помогает в этой ситуации – с травматикой я против ножа не пойду, против семерых с ножами и с кастетами я с травматикой не пойду, потому что я двух подстрелю, но и то не сильно, а остальные до меня дотянутся. А, вот, с боевым, когда они увидят, что у первого потекла кровь из ноги, потому что, естественно, стрелять я буду по ногам, остальные отступят, они не полезут на боевой пистолет. Но главное, что они заранее знают, что ни у кого ничего нет. Эти 6 отморозков могли делать все, что угодно, понимая, что никто ничего не сделает.
С.КОРЗУН: Михаил Барщевский предлагает снова запустить механизм естественного отбора, как это и делается в некоторых странах.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Я предлагаю запустить механизм самозащиты, права на самозащиту. Я призываю запустить механизм, записанный в Конституции, - право на жизнь.
В теории очень красиво. Но на практике в этом случае никто в полицию-то не позвонил, не говоря уже о том, что истекающему кровью парню даже помощь никто оказать не попытался.если бы хотя бы у одного из тысячи был боевой пистолет...
это какие?Появляется всё больше заведений куда не пускают лиц кавказкой национальности
Может быть, ЛГБТ-клубы какие-нибудь?это какие?
Только вчера наблюдал его из окна, катился по Рабочей, красный Н3.Не видел ни разу в Саратове красного хаммера
Вчера по Эху Москвы разговаривал Михаил Барщевский.
[video=youtube;UesLOk9TR_A]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UesLOk9TR_A[/video]