H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Подтверждаю: слепней очень много.
Комаров меньше, чем обычно.
Комаров меньше, чем обычно.
Это сейчас беда. В районе Курдюма особенно.компания на катере с музыкой,
Чушь. Любой мотор имеет свои особенности заводки. Возможно нужно приноровиться.Мужики подсказали, что надо бензин перед стоянкой выкатывать
Попробовал этим способом завести - получилось с первой или второй прокрутки и не заглох потом. Спасибо.Это сейчас беда. В районе Курдюма особенно.
Чушь. Любой мотор имеет свои особенности заводки. Возможно нужно приноровиться.
Я делаю так. Сначала жмякаешь грушу, пока не почувствуешь как бензин начал упруго жмякаться. Далее вытаскииваешь подсос и 1-2 раза дергаешь. Потом подсос убираешь, ставишь ручку газа чуть больше малого газа и далее дергаешь до победного. Обычно заводится сразу.
Пожалуйста.Попробовал этим способом завести - получилось с первой или второй прокрутки и не заглох потом. Спасибо.
Я сам разбирал один из таких насосов.Поршень там какой то пластиковый, одноразовый. Стерся и все. Новый не нашел где купить. Насос на выброс.Подскажите, есть контакты людей, которые занимаются ремонтом воздушных компрессоров? Сломался один контур компрессора для лодки пвх…
Ходовой и дуги жалко. Он, нынче, стоит заметно больше полтоса уже, наверное.У меня вопрос к читателям. Кто как хранит лодки зимой? Имею ввиди если на базе? Накрываете чем или просто открыта для солнца и осадок? Я вот собираюсь купить какой-нибудь баннер большой и наркыть им. Не будет ли под ним избыточной влажности с сопутствующей ржой, плесенью и тд? Или пусть стоит как есть подо родным ходовым тентом?
Ходовой тент заменяю на стояночный. По поводу укрыть корпус баннером - общался с механиком, он категорически против. В итоге 7 лет храню без баннера, в целом все ок.Пожалуйста.
У меня вопрос к читателям. Кто как хранит лодки зимой? Имею ввиди если на базе? Накрываете чем или просто открыта для солнца и осадок? Я вот собираюсь купить какой-нибудь баннер большой и наркыть им. Не будет ли под ним избыточной влажности с сопутствующей ржой, плесенью и тд? Или пусть стоит как есть подо родным ходовым тентом?
нет такого большого гаража.Отвозить на зиму в гараж))))
Или стационарный навес.Отвозить на зиму в гараж))))
Да не особо они разделились.как всегда мнения разделились)) Надо искать истину самому.
Только механик не какой то, а лучший в городе) Который эти катера с 1995 года обслуживает и ремонтирует и сколько их через его руки прошли)Да не особо они разделились.
Одно- "какой то механик когда то так сказал"
Второе-"я с 2009го под баннером стою на этом катере"
Выбирай
Накроешь банером - плесени будет больше. Ничего не забираю (кроме постельного белья) - все сухо, никакой плесени.Еще одного совета спрошу.
Шмотки из катера (палатки, спальники, стулья и т.д.) стоит забрать и положить в неотапливаемый гараж? Или нехай лежат?
В прошлом году не забирал. В итоге то что лежало в салоне норм, а то что забыл в носовом рундуке покрылось плесенью...