ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 797
- Баллы
- 113
почем?
95. К ней есть Ямаха 40, но там какая то проблема с редуктором. Отдают за 120.почем?
Не за что)Скорость какая?
Кстати, чтобы более равномерно весовую нагрузку - можно купить специальную ручку (удлинитель румпеля) для управления мотором, тогда Вы сможете сидеть ближе к центру лодки.
Купить удлинитель румпеля для лодочного мотора Ямаха, Nissamaran, Сузуки.
Покупайте удлинитель румпеля для лодочного мотора по низкой цене в интернет-магазине «Катер».kater-shop.ru
Зато напротив Саратова мертвая тишина. Всегда гордился развитым маломерным флотом в нашем городе, но не сейчас. Были в Самаре, Нижнем Новгороде, там такая движуха на воде. Увидеть можно все, что плавает, разве что кроме подводных лодок. Может после переноса лодочных баз из центра за город стало мало лодок, кто знает...Что то я в шоке от того, сколько лодок и людей было на островах в прошедшие выходные
А это вообще законно?И еще тенденция - на Усовском острове почти вся земля с пляжами уже в аренде. Знаки стоят, что нельзя чалиться.
В Чардыме реально всё забито было.Что то я в шоке от того, сколько лодок и людей было на островах в прошедшие выходные. В акватории Чардыма и Усовки на каждом клочке суши по нескольку корыт и гандонов. Страшно представить что в Усть-Курдюме...
Пришлось уходить дальше в сторону Маркса - и там все битком. Что твориться то и что будет дальше?
И еще тенденция - на Усовском острове почти вся земля с пляжами уже в аренде. Знаки стоят, что нельзя чалиться.Посмотреть вложение 512524
к сожалению да.А это вообще законно?
Ну что , так и не знает никто?Господа, кто знает - в будни ГИМС в районе Шумейки/энгельсского пляжа пасется?
У нас в Курдюме они только ближе к вечеру пятницы выезжают и ездят строго по выходным, а вот как дела в Энгельсе с этим - не знаю.
Предвосхищая вопросы - хочу покатать гостей на гидроцикле на Ассамблее, прав у них нет, качать с энгельсскими ГИМСами неохота.
Иногда есть, иногда нет.Господа, кто знает - в будни ГИМС в районе Шумейки/энгельсского пляжа пасется?
Ну позавчера это суббота была. Речь про будни. В выходные понятно, что они часто есть там, да и много где.Иногда есть, иногда нет.
Позавчера были, задерживали нарушителей.
Проходима, две недели назад ходил там. Насчет Маркса я бы советовал обойти вокруг Марксовского острова - в протоке злобный ГИМС регулярно шмыгает. С другой стороны нахрен вы ему нужно связываться с толпой гидроциклистов.Марьиной дырой, там проходимая протока до сих пор?
Не суйтесь в марксовскую протоку(и даже к бывшей пристани не пытайтесь у верхнего входа, там часто бывали) и не в выходные дни-и всё должно быть ОКНу что , так и не знает никто?
Тогда другой вопрос. Едем на гидриках/лодках в гидросафари от Усть-Курдюма до Вольска, хотим пройти от Зеленой стоянки в сторону Маркса Марьиной дырой, там проходимая протока до сих пор? (давно не был в тех краях)
И еще - мимо Маркса идти сопряжено с какими-то проблемами? Условно ГИМС круглосуточно дежурит и шкурит за скорость более 10км/ч? какие то нюансы есть?
Проходить строго по центру между косой справа и косой с травой от камышей слева. Лучше просто следом за кем нибудь из местных.Ну по идее нам заправиться надо в Марксе на тамошней лодочной базе. Помимо самого факта возможного наличия ГИМС там другие подводные камни есть?