свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Я видел тебя
Я видел тебя
Длина маловата будет, ИМХО.
Купи себе люминьку и не парься ужеНужна консультация.
Есть вариант махнуть мою т400 на 340Э. С одной стороны Э канешна удобнее - шире и ноги не затекают, НО парит мнение, что боле-менее комфортная лодка в плане поведения на волне - это от 360 и длиннее. К тому же на ютубе есть видео, как 340я попадая в волну от впереди идущей посудины, славливает литро 100 воды себе внутрь из-за низкого тупого носа. С другой стороны разработчики утверждают, что нос типа таво у новых с некоторых пор поднят после длительных испытаний и обкаток. Есть тут может быть владельцы данного судна. Как оно чево?
Я тебя видел неоднократно Могу послезавтра заехатьЯ видел тебя
на плаву стоит?4500 за год. Энгельс
катер у меня на подвеске висит.на плаву стоит?
Нужна консультация.
Есть вариант махнуть мою т400 на 340Э. С одной стороны Э канешна удобнее - шире и ноги не затекают, НО парит мнение, что боле-менее комфортная лодка в плане поведения на волне - это от 360 и длиннее. К тому же на ютубе есть видео, как 340я попадая в волну от впереди идущей посудины, славливает литро 100 воды себе внутрь из-за низкого тупого носа. С другой стороны разработчики утверждают, что нос типа таво у новых с некоторых пор поднят после длительных испытаний и обкаток. Есть тут может быть владельцы данного судна. Как оно чево?
ну тогда бери , на край можно будет усилитель подключитьмне нравится форм фактор магнитолы и ее полная влагозащита.
Начинаю потихоньку подготовку к следующему сезону ))))))
заказал на ebay вот такую штуку
Посмотреть вложение 359323
и думаю с Китая заказать вот такую ))))
Посмотреть вложение 359324 но смущает 2х15W
+1Не порть себе карму! Не нравится лягушачий хор и писк комаров - купи наушники.
Честно, задолбали любители сабвуферов во дворе и на даче, хотелось хоть на Волге побыть в тишине...
Точно сказано !!!Музыка над водой далеко разносится, особенно вечеров в тиши, и всем окружающим хочется взять хорошую рогатку (минимум) в руки.
Не порть себе карму! Не нравится лягушачий хор и писк комаров - купи наушники.
Честно, задолбали любители сабвуферов во дворе и на даче, хотелось хоть на Волге побыть в тишине...
Музыка должна быть. Но все в меру. Я к примеру только на ходу и включаю.