СмирноFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Лодку типа Прогресс , Казанка, недорогую никто не продает?
Телефон кинь в личку, пожалуйста, вечером постараюсь забрать3 Дачная
Можно без мотора,мотор Вихрь 25 есть.лодка нужна с мотором или без него?
Можно без мотора,мотор Вихрь 25 есть.
А Прогресс 2 намного хуже чем Прогресс 4?прозвонил всех знакомых и очень удивился...
дешевых лодок в продаже практически нет и при этом ,большинство предлагают с иномарками. Самые дешевые из тех про которые узнал это Прогресс-2 с Сиа Про 30 (100 тыс. руб.) и Прогресс-2 с Вихрем (25 тыс. руб, но его даже не видел).
Телефон кинь в личку, пожалуйста, вечером постараюсь забрать
А Прогресс 2 намного хуже чем Прогресс 4?
У меня знакомый продал казанку 5 с Вихро 30 за 30000 ,но я об этом слишком поздно узнал, лодка в идеале.
все зависит от обстоятельств... прогресс-2 лучше на рыбалке (на одном борту можно стоять вдвоем и он практически не кренится), ПРогресс - 4 более мореходен (в волну на нем мне гораздо комфортнее чем на втором).
Это сугубо мое мнение... возможно кто-то с ним не согласиться...
Небольшое видео
Казанка-5 мотор Yamaha 40 VEOS
Да надо бы и то, и это забрать У тебя телефон на 6856 заканчивается?Вы, главное, всё таки определитесь, что один продаёт трансмиссионку редукторную, а второй, судя по вопросу "масло для двухтактника", хочет купить моторное двухтактное))))))
+1все зависит от обстоятельств... прогресс-2 лучше на рыбалке (на одном борту можно стоять вдвоем и он практически не кренится), ПРогресс - 4 более мореходен (в волну на нем мне гораздо комфортнее чем на втором).
+1все зависит от обстоятельств... прогресс-2 лучше на рыбалке (на одном борту можно стоять вдвоем и он практически не кренится), ПРогресс - 4 более мореходен (в волну на нем мне гораздо комфортнее чем на втором).
Вот это правильносейчас поеду по лодочным базам проедусь,начну с Князевки,она ближе всего ко мне.
Да надо бы и то, и это забрать У тебя телефон на 6856 заканчивается?
про М40S ничего не знаю, но кажется, что маловато)Подскажите, какая ориентировочно скорость должна быть у Прогресса-4 + Тохатсу М40С с родным винтом 11 шага
На этом комплекте первый сезон, раньше только на вихрях ходил. Сейчас по навигатору скорость 29 км\ч при 4300 об. или 39 км\ч при 5300 об.
Много или мало не знаю???