navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ещё такой вопрос: налоги на лодку и мотор?
ещё такой вопрос: налоги на лодку и мотор?
а можно по конкретней, кто скока налогов платит?(вы-же спите спокойно?:b3b4e46f21f040a62b4)
а ещё такой вопрос: вот я хочу купить катер/лодку, где надо искать, газета, рынок может какой есть, иль просто тупо по лодочным стоянкам поездить?
и ещё, на засыпку: реально сейчас зарегестрировать самодельный катер?
Кто нибудь может чтонибудь сказать про лодку Воронеж-М - в плане на рыбалку съездить раз в неделю в выходной без ночевой, то есть без баулов, без шмоток, без провианта - максимум 3 человека + снасти.
Где то видел объяву - такая лодка и двиг Вихрь.
Вообще такой комплект стоит рассматривать ?
кризис кризис...)
Классный аппарат! Кстати от них волны нет вообще, рядом когда проходит даже не шелохнёт, почему х.з.Сегодня видел, как новый катер везли...
Классный аппарат! Кстати от них волны нет вообще, рядом когда проходит даже не шелохнёт, почему х.з.
Классный аппарат! Кстати от них волны нет вообще, рядом когда проходит даже не шелохнёт, почему х.з.
ну волны есть само собой, но мало, по сравнению с какой-нибудь гулянкой, от которой волны как от баржи, я полагаю потому что он на скорости получается летит над водой, днище практически не тонет и воду не рассекает, поэтому вот так.если тока на самом малом ходу то да, при выходе на глиссирование гребет нормально, и на скорости есть от него волны.