Max21103
Активный участник
- Реакции
- 405
- Баллы
- 83
Я думаю и их не будет скоро.Всех япов смели везде или сняли с продажиНа hidea 9.9 цена на сайте уже129500. В прошлом году считал 90 дорого за него.
Я думаю и их не будет скоро.Всех япов смели везде или сняли с продажиНа hidea 9.9 цена на сайте уже129500. В прошлом году считал 90 дорого за него.
Вовремя я в прошлом году взял.)На hidea 9.9 цена на сайте уже129500. В прошлом году считал 90 дорого за него.
Почти по тем же ценам?Вовремя я в прошлом году взял.)
Это не товар первой необходимости.Почти по тем же ценам?
так продай его тем, кому он очень необходим по старым ценам.Это не товар первой необходимости.
Зачем мне его продавать, если я сам его использую?так продай его тем, кому он очень необходим по старым ценам.
Это не товар первой необходимости.©Зачем мне его продавать, если я сам его использую?
Так мне его не надо покупать, он у меня уже есть.Это не товар первой необходимости.©
Хм, ток с утра был на сайте Тоха-Раша. Тоха 18 была 149, а Тоха 9.8 -180!!!Как оказалось, hidea за 129500 это еще хорошо. На тоху 9.9 обновили ценник. Теперь он выставлен за 205000.
Причем тут Волгарь? Там нога от Ветерка, а движок свой. Карбер Япония, электрика Китай.Смотреть не буду, но тема Бариновских тупиковых фантазий AZP уже давным-давно обсосана на мотолодке.
Наследие мертворожденного Волгаря
Че?Причем тут Волгарь? Там нога от Ветерка, а движок свой. Карбер Япония, электрика Китай.
Ну как Тесла.)
Притом.Причем тут Волгарь? Там нога от Ветерка, а движок свой. Карбер Япония, электрика Китай.
Я вот одного не пойму, Hidea 9.9 2Т и 4Т стоят одинаково. 4Т всегда же дороже был.Тоха 9.8 уже 270 тыс по офф.прайсу. При том Тоха 18 -170. Где логика? Спрос рождает предложение?