Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Поздравляю с покупкой! Обычную взяли или про (которая 20л.с. фактически)? Сколько сейчас это удовольствие стоит?
Обычная 15 л/с. 89900р.)
Поздравляю с покупкой! Обычную взяли или про (которая 20л.с. фактически)? Сколько сейчас это удовольствие стоит?
Ну да с Сузой разница существенная в 35т.р. (причем спросил сегодня в Маяке, их нет и заказы не принимают), а с Ямой наверно 50т.р. Думаю по соотношению цена/качество очень удачная покупка! Пара товарищей пользуют 9.8 и 30 Hidea - довольны.Обычная 15 л/с. 89900р.)
Ну да с Сузой разница существенная в 35т.р. (причем спросил сегодня в Маяке, их нет и заказы не принимают), а с Ямой наверно 50т.р. Думаю по соотношению цена/качество очень удачная покупка! Пара товарищей пользуют 9.8 и 30 Hidea - довольны.
Поздравляю.А я Hidea 9.9 продал, но взял Hidea 9.8))
А в чем сакральный смысл?
всего лишь машину поменял на меньшую. В новую 15-ка с огромным баком лезет с трудом. Да и честно особой разницы при при покатушках вдвоем на пустой лодке немного. Лишь расход бензина.А вот когда вчетвером на груженой то да!
Я думал о покупке бака на 12, но этого объема не хватает на выходные.Почти сразу продал 24 литровый бак от хидеа 9.9 и купил 12 литровый.Да и в него плещу по 10 литров обычноРасход на полной гашетке около 7, а если чуть сбросить получится 4,5-5 средний
В канистру нельзя?Кто нибудь плавал на катере в район утеса Степана Разина? Давно планирую устроить путешествие. Вот только с бензом засада - не хватит в оба конца. Кто нибудь в курсе - как там с заправками? Только Ровное получается?
с учетом двух канистр не хватит.В канистру нельзя?
Я не знаком с правилами на воде. Подумал, что в лодке нельзя транспортировать канистру.с учетом двух канистр не хватит.
Я не знаком с правилами на воде. Подумал, что в лодке нельзя транспортировать канистру.
Эсминец какой-то а не лодка))Не знаю как сейчас, а в 70-80-е прошлого века, выезжая на отдых, два бака и пару-тройку канистр брал...
Эсминец какой-то а не лодка))