A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
В нормальном состоянии цена неадекватна. Да и найти практически нереально. Я, когда себе искал, нашел два варианта Казанки 2. Одна была ушатана насмерть и стоила, по мнению владельца, 70 тысяч рублей. Вторая была в хорошем состоянии, с Ямахой 4-х тактной 60 сил, за нее хотели 380 тысяч рублей. Это архидорого.Если из отечественных Казанка-2.
Амур - то, что нужно для такого состава из доступных по цене лодок, по крайней мере для меня.нужно плавсредство для семейного отдыха, состав я жена трое детей.
Недорого, ИМХО, именно потому, что вал, дейдвуд, реверс-редуктор и всё, что с этим связано. Двигатель - херня, даже если нет железок для капиталки, его на металлоприемках всяких можно за 5 тыщ купить и воткнуть за пару дней весной. А вот всякие специфические запчасти для движителя в нормальном состоянии уже не найти. Насколько я помню, oleg_sar так мудохался с водометом в свое время, что в итоге плюнул и продал Амур-В следующему счастливому владельцу)).амур предлагают за 100. крашен автомобилкой, рубка аля самопал, сдвижная как на сарепте. из косяков почему не высокая цена - надо делать 406 мотор, или воткнуть простой 402 карб
У ПОК тоже есть свои косяки, но с ней проще. Переделывать Амур под другой стандартный движитель - да ну его нафик, переделывать стОит только под подвесник, и то если есть вариант недорого взять подвесник для Амура в заведомо нормальном состоянии.по отзывам с моторки движитель такой имеет самый максимальный кпд. ПОК несомненно круче и проще - откинул и пристал к берегу. переделывать под ПОК это точно гемор, если только железки отдадут даром.
:lol: А вот это главное. Потому что по мелочи постоянно что-нибудь делаешь, меняешь, доводишь до ума. Само корыто и все системы в нём очень старые, если со стационаром, плюс кривые руки и головы предыдущих владельцев, вот и приходится мудохаться самому. Хотя лично мне нравится ковыряться - становится комфортнее пользоваться, устанавливаешь надёжные запчасти. Да и по весне свалить ото всех в выходные тоже иногда дорогого стоит)).руки не из жопы