ArtOFF
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Фото постараюсь в ближайшее время сделать.
Пароход на грани "Мне не надо, но вот куплю".Фото постараюсь в ближайшее время сделать.
Номер для связи?Еще раз повторюсь, но на этот раз с фотками:
Продается катер не дорого:
Катер Прогресс-2 с мотором Нептун-23 стоит на лодочной базе Чайка-2 (кажеться ). Хочу за это 30 т.р. (но цена обсуждаема).
Теперь по подробнее:
Катер - Прогресс-2 - находиться в рабочем состоянии: Новый стояночный тент, дно недавно порашено (кисточкой ), не течет (уже два месяца стоит "на воде" - и воды в лодке нет)
Мотор - Нептун-23 - мотор заводиться и работает ровно, компрессия в цилиндрах хорошая (этим летом была замена "головы")
Лодочная база - находиться в Энгельсе у пляжа (на берегу, а не на дамбе), в шаговой доступности заправка ТНК и остановки большей части автобусов Саратов-Энгельс, катер летом стоит на воде, а зимует на територии базы на козлах.
На катер и мотор есть все документы, в этом году пройден техосмотр.
ПС: Причина продажи - владелец катера (мой дед) больше не способен им пользоваться, а мне банально некогда...
Посмотреть вложение 462129Посмотреть вложение 462130Посмотреть вложение 462131
Катер продан.Еще раз повторюсь, но на этот раз с фотками:
Продается катер не дорого:
Катер Прогресс-2 с мотором Нептун-23 стоит на лодочной базе Чайка-2 (кажеться ). Хочу за это 30 т.р. (но цена обсуждаема).
Теперь по подробнее:
Катер - Прогресс-2 - находиться в рабочем состоянии: Новый стояночный тент, дно недавно порашено (кисточкой ), не течет (уже два месяца стоит "на воде" - и воды в лодке нет)
Мотор - Нептун-23 - мотор заводиться и работает ровно, компрессия в цилиндрах хорошая (этим летом была замена "головы")
Лодочная база - находиться в Энгельсе у пляжа (на берегу, а не на дамбе), в шаговой доступности заправка ТНК и остановки большей части автобусов Саратов-Энгельс, катер летом стоит на воде, а зимует на територии базы на козлах.
На катер и мотор есть все документы, в этом году пройден техосмотр.
ПС: Причина продажи - владелец катера (мой дед) больше не способен им пользоваться, а мне банально некогда...
Посмотреть вложение 462129Посмотреть вложение 462130Посмотреть вложение 462131
Какой закончился, сейчас сезон только начинается )))))), впереди самая интересная рыбалка и подводная охота.Сезон закончился?( Всё, тепла не будет, как считаете?
3-4 сентября погода была "лодочнонелётная", а 9го утром свалили в отпуск и приехали только 24го вечером, а тут такая жопа с погодойЛето в этом году провальное было ((((, с 1 июля по 9 сентября вообще никуда не выезжали по разным причинам.
Я про лодочно-отдыхательный сезон, а не про рыболовный, который меня ни разу не интересует) И вообще, про рыбалку-в другой теме.Какой закончился, сейчас сезон только начинается ))))))
Вот не провоцируйте лишний раз на недобрые комментарии в сторону этих вас самых...и подводная охота..
3-4 сентября погода была "лодочнонелётная", а 9го утром свалили в отпуск и приехали только 24го вечером, а тут такая жопа с погодой
Лодочно отдыхательный сезон думаю уже всё. Но есть еще надежда на теплые ночи и дни, так что думаю получится поэкстрималить . Ну и рыбалка отличный вид отдыха.Я про лодочно-отдыхательный сезон, а не про рыболовный, который меня ни разу не интересует) И вообще, про рыбалку-в другой теме
)))))))Вот не провоцируйте лишний раз на недобрые комментарии в сторону этих вас самых...
Ну не знаю - последний раз купался/водные лыжи/выезжали на остров - 17 сентября. Температура воды колебалась от 18 до 19 градусов (по данным эхолота). Купаться было вполне комфортно и не холодно. Катер еще не планирую на консервацию - думаю еще в октябре отхватить пару выходных.ИМХО, лодочно-отдыхательный сезон заканчивается где-то во 2-ой половине августа, одновременно сухопутные перестают ходить на пляж. На волге это заметно сменой катающихся пластиковых кроссовков на прогрессы/казанки/надувастики с грибниками/охотниками/рыбоебами. В сентябре в воду лезть совершено неохота, съездить попить водки с шашлыками (кто летом не успел) вполне комфортно. Как правило мы закрываем сезон в начале октября, но многие наши соседи обитают на волге по ноябрьские праздники-в основном рыбу ловят, ну и слова "водка отдыха не портит" из песни не выкинешь.
ИМХО, лодочно-отдыхательный сезон заканчивается где-то во 2-ой половине августа,.
Да-да! Самое оно! Лишь бы дождя не было!Ну, у кого какМы обычно в середине октября,хотя и не грибники и не рыболовы.
Осенью-самое время масо жарить(греешься около мангала и пить неторопливо коньяк, сидя на острове с видом вдаль в кресле с клечатым пледом)
Катер законсервировал( Как же долго до нового сезона. И этот очень коротким выдался.
Я на выходные эти еще похожу по протокам. Да мне и спустить то катер - 15 минут.