shagal1
Активный участник
- Реакции
- 438
- Баллы
- 83
Не берите ходовых огней в одном блоке.
Ночью совсем не видно. Поберегите себя.
Ночью совсем не видно. Поберегите себя.
Да.(универсальный)?
Не важно бортовые номера старого или нового образца?Не забудьте триколор после номеров намалевать.Без них будут штрафовать.
Гимсята говорят похрену.старого или нового образца?
Читай первую страницу судового билета. Это раз.Не обязателен наклеенный флаг на борту
Сообщение от Al_Samuel;
А где произошло?
Да тут у меня под носом...
Сообщение от oleg_sar;
На мотолодке кто то писал контакты саратовского ремонтника винтов, но речь шла о дюрали.
Я отправлял Алмаю в Питер.
С Саратовским связался.
К алмаю - пересыл напрягает, еще потеряется посылка, вообще прекрасно будет.
Читай первую страницу судового билета. Это раз.
С января 2017 г вступил в силу новый закон о регистрации там это все прописано.
Типа все гос знаки должны нести обозначения флага РФ.
Вообщем то им наплевать что у нас не хватает места.
В законе написано что общая длинна номеров может составлять 180 см. И куда малевать если лодка 3 метра всего.
Сделал винт....почти как новый теперь.
В Саратове? Уже пробовал? вибрации нет? фото есть что было и во что по деньгам обошлось?
Согласен.а не пользуйтесь сплетнями, которые пацаны во дворе соседи по базе рассказывают.
Это говорит об их профпригодности)))Так эти "пацаны" действующие сотрудники ГИМСа.
тоже такое взял при покупке двигателя. Если посмотреть подешевле, кто-что посоветует? Новичок я совсем в этом деле, может motul ? У меня меркури 9.9 2-х тактный, обкатку только заканчиваюhttp://www.mayaksaratov.com/catalogue-of-goods/oil/quicksilver/2-stroke-premium-plus/
Брал из за гарантии на двигатель.
тоже такое взял при покупке двигателя. Если посмотреть подешевле, кто-что посоветует? Новичок я совсем в этом деле, может motul ? У меня меркури 9.9 2-х тактный, обкатку только заканчиваю
Камыши на Сенном, Астраханской, Московской.http://kamish-saratov.ru/store/boats-accessories/maslo/quicksilver-premium-2-x-taktnoe-4-litra.html1900 за 4 литра. Итого 475 рублей литр.
Который ЛодкаХаус всю весну в разлив продаёт по 350Не говоря о нелюбимом мной Равеноле,
Отличный Шеврон по коду 221896351 в Емексе по 387 рублей. Если позвонить в Автолик на Астраханскую, то, возможно, ещё дешевле.Если поискать, то более качественный Шеврон/Хаволайн или Шелл можно купить за 350..
лучше резинку взять,на ней безопаснее будет.Народ, кто юзал лодку Спринт-с ? Присматриваюсь к ней, 27 тысяч в лодко хаусе лежит.
Посмотреть вложение 457387
лучше резинку взять,на ней безопаснее будет.
лучше резинку взять,на ней безопаснее будет.