Adversary
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Очень деньги нужны)
Долбанутые....
Очень деньги нужны)
Кто нибудь знает сколько км от Елшанки до Усовского острова? На моторе 5 л.с, двоим взрослым с ребенком долго придется плыть?
Спасибо, конечно летом, поплывем на ПВХ Yamaran T300Учу пользоваться яндекс-картами. Дорого))
https://yandex.ru/maps/-/C6aUME0c
Усовский-он большой, но так-киломеров 7 в среднем. Не знаю, на чём собрались плыть, но,думаю, даже в медленном водоизмещающем минут за 40 точно доедете.
Надеюсь, не сейчас, а жарким летом?
Я добираюсь за 10 минут.Кто нибудь знает сколько км от Елшанки до Усовского острова?
А я уже затестил малясь...В эту субботу катер по воде на лодочную базу перегонять планирую, если большой волны на Волге не будет.
афигеть номера , пока половину будешь запоминать , то лодка за остров зайдет rankster2:
Мдя. Иногда лучше продолжать пить свою сивуху, чем писать глупости на форумах
А ничего так, что мы на отечественных моторах облазили все острова и территории от Саратова до Орловского, а стандартные места выходного отдыха, при стоянке лодок у Академии права, у нас были в Чардыме и на Березняковском? А ближе собачки мы даже купаться не останавливались...
Ключевое слово "ВСПОМИНАЮ"вот вспоминаю , куда же у меня расходовались три канистры бенза на выходные
Китайские моторы кто нибудь юзает? Думаю приобрести SeaPro 5 л/с, но отзывы везде противоречивые.
Ключевое слово "ВСПОМИНАЮ"
Согласен, вспоминать можно много. И хвала тем энтузиастам (я в том числе) которые на вихрях уходили дальше чем 5 км от базы.
Ну что, сезон-то открыли или все лета ждут?
Я 20 литров бенза откатал 15-го...
Ну что, сезон-то открыли или все лета ждут?
Я 20 литров бенза откатал 15-го...
А фигли там делать? Холодно, пасмурно, ветер. Я старенький, комфорт люблю и солнышко)) А с рыбой завязал уже много лет как...
А фигли там делать? Холодно, пасмурно, ветер. Я старенький, комфорт люблю и солнышко)) А с рыбой завязал уже много лет как...
А жрешь на остравах чё?
Мясо, птицу, овощи, фрукты, сыр, пиво, белое, вискарь...))
Я 2 года так к Олегу еду сравнивать лодки)))