П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Люди, можно ли гимсовые права получить без прохождения обучения? Ну просто сдать экзамен?
На Рахова\Советской есть салон Кухни Мария. Около салона есть магазин РАРП (Региональное Агенство Реализации Подшипников) Весь Сенной питается оттуда.Тогда колись, дядь Вань))
На Рахова\Советской есть салон Кухни Мария. Около салона есть магазин РАРП (Региональное Агенство Реализации Подшипников) Весь Сенной питается оттуда.
Не согласен. Покупал не раз подшипники в Автоштамп- Мир механика на Барнаульской. Магазин, посещение которого не вызывает негатива. Там с клиентами работает немолодая женщина, очень вежливая. Охотно помогает подобрать аналоги (речь идет о подшипниках на импортные автомобили), при необходимости зовет на помощь для консультации мужика лет 55-60. Скажут, что есть у них и на складе, при необходимости переместят со склада в магазин, если удобнее забрать с магазина. Переместят даже после общения по телефону...Сальники-подшипники в автоштампе. Правда, если что-то специфическое или реально импортное, то ждать долго. И заказывать лучше через интернет, потому как продаваны автоштампа в большинстве ленивые твари, им гораздо проще сказать "Нету", чем поднимать каталоги и заниматься с покупателем. А в инет-магазине просто выбрал и скинул заказ - уже не отмазаться.
Саш, при таком безразличии надо было сразу искать старшего и предъявить за такое отношение продаванов.На Барнаульской никогда не был, но описанное мной было в 2 магазинах, в Юбилейном и в Солнечном. Общение с продаванами сводилось к следующим словам:
Я: Сальник, подшипник такой-то есть ?
П: Неа.
Я: А аналог или под заказ ?
Я: Как же так ? На сайте вашем есть, а вы говорите нет.
П: Ну вот на сайте и заказывайте.
Да нафиг они мне нужны, чтобы время на них тратить. Заказал на сайте, оттуда позвонили, все уточнили, выставили счёт и т.д.
Балуете вы их, а таких надо в тонусе держать))+тыщща. Меня вообще последнее время бесят менеджеры магазинов, которые смотрят и общаются с тобой в лучшем случае как с мешающим отдыхать на работе, а в худшем-как с дебилом, при том, что это они нихрена не понимают, о чём их спрашивают, не говоря уже об особенностях товара. А потому-сам разобрался в сервис-мануале и аналогах, сам заказал,сам оплатил и менеджеров увидел только при получении заказа...
Балуете вы их, а таких надо в тонусе держать))
Так они и при этом умудряются накосячить))) В пресловутом Автоштампе пришлось два раза ездить за одним заказом. Позвонила мне тетенька из инет-магазина, пригласила забрать заказ из магазина на Лебедева-Кумача. Приехал под вечер, после работы, сальники забрал, подшипника не нашли))). Звоню тетеньке, трубку не берет, домой ушли все))). И продавец тоже:"Не знаю, уехали все"(c) Ладно, звоню на следующий день, она утверждает, что ВЕСЬ заказ, согласно моих требований был перемещен на Лебедева-Кумача. Опять еду туда, начинаю разговаривать на повышенных тонах и, вуаля, мой подшипник найден. О чудо !)))менеджеров увидел только при получении заказа...
На Барнаульской никогда не был, но описанное мной было в 2 магазинах, в Юбилейном и в Солнечном. Общение с продаванами сводилось к следующим словам:
Я: Сальник, подшипник такой-то есть ?
Я: А аналог или под заказ ?
Я: Как же так ? На сайте вашем есть, а вы говорите нет.
П: Ну вот на сайте и заказывайте.
Приветствую мужики.
В ГИМСе, может кто помочь, решить вопрос с внесением "старинного" подвесника в судовой?
Нужно вписать и выписать, одним днем.
Вписанный подвесник теперь просто так никто не выпишет, всё, закрылась дырочка.
Зачем?Нет..Осмотр нужен ?
А если у меня несколько моторов и один катер? Например в этом году катаюсь на одном, а в следующем поменял его на другой?Зачем?Нет..
Может быть только продажа следующему владельцу. Или полное списание по заявлению.
Как и с авто, "просто снять" больше не будет.
Не существует больше моторов без хозяина, государству очень налоги нужны.
А если у меня несколько моторов и один катер? Например в этом году катаюсь на одном, а в следующем поменял его на другой?