Катализатор горения топлива

• Автор темы Phantom
  • Дата начала
OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Sasha21102, вот этому человеку отправил номер в личку

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102, вот этому человеку отправил номер в личку

Да да братишь- у меня нет секретов от форума и тебе никто ничего не обещал:)))))))))
Если рассылаешь хз кому хз чьито тел номера -то не обессуть:))))))))

ТАДДДАААААААААААААААААААААМ:

"номер телефона +79085577937 Дарья.
+79626203684 Дина.

"Эти женщины могут ответить на ваши вопросы,так как они знают по больше меня в этой теме! """"

ЙА в глубоком пацтолье чувак-реально! Это ваще чотко.
Спасибо за инфу- но вопросы наверняка будут и у других потенциальных покупателей.
МОЖНО не мобильник хз кого а телефон производителя СТАЦИОНАРНЫЙ-мне вот влом в яндексе смотреть адресок производства.
Женщинам с дивным номерами отзвонюсь однозначно. Кто они? Откуда они?
Какие должности в какой организации занимают? как к ним обращаться то? Мб Это Хозяйка и Главный инженер? Госпожа и рабыня? Сестры?Мама и дочь?-много вопросов.

Пасаны-кто первый напишет в раздел Консультации компаний поповоду применения чюдоулучшайзера? ненуачо есть официалы, есть вполне нормальная тема- пусть озвучат полуофициальную позицию оф дилера!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
гарантия есть если с двигателем что случится по поводу сертификатов я точно не могу сказать как их увидеть!но склад имеется в москве,поэтому думаю они там не просто так продают))

Откуда такая уверенность без ссылки на документы?
Вы говорите про гарантию на улучшайзер а я на гарантию на двигатель от завода производителя авто-с которой слететь более чем реально-разницу один я вижу?
ПРИчины слета с гарантии у каждого завода могут быть свои хотя совпадают в основном.
Склад в москве -это да.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
гарантия есть если с двигателем что случится по поводу сертификатов я точно не могу сказать как их увидеть!но склад имеется в москве,поэтому думаю они там не просто так продают))

Откуда такая уверенность без ссылки на документы?
Вы говорите про гарантию на улучшайзер а я на гарантию на двигатель от завода производителя авто-с которой слететь более чем реально-разницу один я вижу?
ПРИчины слета с гарантии у каждого завода могут быть свои хотя совпадают в основном.
Склад в москве -это да.

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот номер стационарный:1-800-693-8288 позвони пообщайся,только нужно знать английский)):D:D

Корпоративный Офис
Henderson, NV 89074

Контактный Телефон
Тел: 1-800-693-8288

Факс: 1-888-283-7824
Е-мейл: support@greenfootglobal.com

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
http://www.greenfootglobal.com/comm...D2F-3F91D8792502&SubSectionID=0&treeUID=51122

Это просто праздник какойто. Ваще все серьезно. От начала и до конца.
И да там есть ссыль-упоминание на Пендоссский закон "об ограничении ущемлений использования посторонних присадок в двигатели (ГЫ ИМХО эт возможно фейк)-но он если и действует то действует то онли для Пендостана и уж точно у нас не аргумент.
И ни слова на сайте о заводе где и как это производится:))) (хотя вроде зазырил внимательно)

Ф

Фокс Малдер

Guest
http://www.greenfootglobal.com/comm...D2F-3F91D8792502&SubSectionID=0&treeUID=51132

А зато вот тут есть честно слово из трех букв-МЛМ :))))))))))
Но без фотографии этого типа....
Кевин Гримс: МЛМ Адвокат
Кевин Гримс из юридической фирмы “Grimes&Reese” сохранил свои функции MЛM адвоката для компании Greenfoot Global™. Мистер Гримс предоставляет комплексные юридические услуги по прямым продажам, многоуровнему маркетингу и компаниям сетевого маркетинга, начиная от стартапов до тех, кто уже завоевал международную известность. Мистер Гримс имеет специфическое понимание индустрии и опыт в области права во всех аспектах в индустрии прямых продаж.
А фото остальных жуликов есть...:D

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а по поводу теста во первых машина у тебя полностью исправна?все датчики уровни масел и жидкостей в норме?техническое состояние,и каков пробег авто.
продукт будет работать по разному,я говорю о том что одно дело машина прошла 100000км а другое 20000км.у кого то с 1бака расход уменьшается у кого то с 3или 4бака.
а отвечать мне вам всем просто не хочется уже,потому что тут только язвить и умничать могут!номер телефона пришлю в личке!

терпи продаван)))))
Мы тут твои потенциальные клиенты, а тебе нам отвечать не хочется)))
Однако вскрылось интересное. Оказывается таблетка по-разному влияет на разные машины... у кого-то тока с 3 или 4-го бака доходит:D. Давай ещё, что там неизвестным осталось)))
ЗЫ. Помнится 10 лет назад был лохотрон с магнитами на топливопровод Дескать молекулы топлива правильно выстраивались...
Ну и была инструкция. 1-й пункт - съездите на сервис, отрегулируйте и настройте двигатель :D. И чудо происходило)))) Моя карбовая шаха, после карбюраторщика действительно начинала жрать на литр-полтора меньше :D

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
терпи продаван)))))
Мы тут твои потенциальные клиенты, а тебе нам отвечать не хочется)))
Однако вскрылось интересное. Оказывается таблетка по-разному влияет на разные машины... у кого-то тока с 3 или 4-го бака доходит:D. Давай ещё, что там неизвестным осталось)))
ЗЫ. Помнится 10 лет назад был лохотрон с магнитами на топливопровод Дескать молекулы топлива правильно выстраивались...
Ну и была инструкция. 1-й пункт - съездите на сервис, отрегулируйте и настройте двигатель :D. И чудо происходило)))) Моя карбовая шаха, после карбюраторщика действительно начинала жрать на литр-полтора меньше :D
тебе могу дать протестировать бесплптно,чтоб ты не плакал потом что тебя обманули икинули на бабки))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
тебе могу дать протестировать бесплптно,чтоб ты не плакал потом что тебя обманули икинули на бабки))
Давай))) Только я по-честному потом напишу, что это лажа. А то что лажа я не сомневаюсь.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вот тут соглашусь с ТС, что это не одно и тоже!
МММ в замен денег давало пустые обещания, в то время как MLM дает:
- надежду, что с 3...40й "зарядки" таблеткой машина поедет в экономичном режиме
- наклейку на заднее стекло
- собственно саму таблетку
:D

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот тут соглашусь с ТС, что это не одно и тоже!
- надежду, что с 3...40й "зарядки" таблеткой машина поедет в экономичном режиме
- наклейку на заднее стекло
- собственно саму таблетку
:D

млм это сетевой маркетинг,бизнес т.е.а не раздавания таблеток как ты говоришь.
просто кто то работает в нем и получает деньги а кто то трудится на частные фирмы где процент от выручки тебе идет не более 20-25%

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
млм это сетевой маркетинг,бизнес т.е.а не раздавания таблеток как ты говоришь.
просто кто то работает в нем и получает деньги а кто то трудится на частные фирмы где процент от выручки тебе идет не более 20-25%
Я тебя огорчу "EnviroTabs®" тоже самое!
я и не говорил, что раздают, читай внимательно!
Где я написал про халявную раздачу?

Верх Низ