OP
Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Sasha21102, вот этому человеку отправил номер в личку
Всем тссссс!!!! Хочу услышать ТС. /QUOTE] ему некогда, у него продажи прут))
Да я прям сижу и жду очередного язву,чтоб ответить ему на его "интересный" вопрос!!
Sasha21102, вот этому человеку отправил номер в личку
гарантия есть если с двигателем что случится по поводу сертификатов я точно не могу сказать как их увидеть!но склад имеется в москве,поэтому думаю они там не просто так продают))
гарантия есть если с двигателем что случится по поводу сертификатов я точно не могу сказать как их увидеть!но склад имеется в москве,поэтому думаю они там не просто так продают))
А что в этом смешного?вот номер стационарный:1-800-693-8288 позвони пообщайся,только нужно знать английский))
Но без фотографии этого типа....http://www.greenfootglobal.com/comm...D2F-3F91D8792502&SubSectionID=0&treeUID=51132
А зато вот тут есть честно слово из трех букв-МЛМ )))))))))
А фото остальных жуликов есть...Кевин Гримс: МЛМ Адвокат
Кевин Гримс из юридической фирмы “Grimes&Reese” сохранил свои функции MЛM адвоката для компании Greenfoot Global™. Мистер Гримс предоставляет комплексные юридические услуги по прямым продажам, многоуровнему маркетингу и компаниям сетевого маркетинга, начиная от стартапов до тех, кто уже завоевал международную известность. Мистер Гримс имеет специфическое понимание индустрии и опыт в области права во всех аспектах в индустрии прямых продаж.
http://www.greenfootglobal.com/comm...D2F-3F91D8792502&SubSectionID=0&treeUID=51132
А зато вот тут есть честно слово из трех букв-МЛМ )))))))))
а по поводу теста во первых машина у тебя полностью исправна?все датчики уровни масел и жидкостей в норме?техническое состояние,и каков пробег авто.
продукт будет работать по разному,я говорю о том что одно дело машина прошла 100000км а другое 20000км.у кого то с 1бака расход уменьшается у кого то с 3или 4бака.
а отвечать мне вам всем просто не хочется уже,потому что тут только язвить и умничать могут!номер телефона пришлю в личке!
МММ и есть MLM.МЛМ для теебя наверное как МММ???
МММ и есть MLM.
тебе могу дать протестировать бесплптно,чтоб ты не плакал потом что тебя обманули икинули на бабки))терпи продаван)))))
Мы тут твои потенциальные клиенты, а тебе нам отвечать не хочется)))
Однако вскрылось интересное. Оказывается таблетка по-разному влияет на разные машины... у кого-то тока с 3 или 4-го бака доходит. Давай ещё, что там неизвестным осталось)))
ЗЫ. Помнится 10 лет назад был лохотрон с магнитами на топливопровод Дескать молекулы топлива правильно выстраивались...
Ну и была инструкция. 1-й пункт - съездите на сервис, отрегулируйте и настройте двигатель . И чудо происходило)))) Моя карбовая шаха, после карбюраторщика действительно начинала жрать на литр-полтора меньше
Давай))) Только я по-честному потом напишу, что это лажа. А то что лажа я не сомневаюсь.тебе могу дать протестировать бесплптно,чтоб ты не плакал потом что тебя обманули икинули на бабки))
Вот тут соглашусь с ТС, что это не одно и тоже!МММ и есть MLM.
Вот тут соглашусь с ТС, что это не одно и тоже!
МММ в замен денег давало пустые обещания, в то время как MLM дает:
- надежду, что с 3...40й "зарядки" таблеткой машина поедет в экономичном режиме
- наклейку на заднее стекло
- собственно саму таблетку
Давай))) Только я по-честному потом напишу, что это лажа. А то что лажа я не сомневаюсь.
Я тебя огорчу "EnviroTabs®" тоже самое!млм это сетевой маркетинг,бизнес т.е.а не раздавания таблеток как ты говоришь.
просто кто то работает в нем и получает деньги а кто то трудится на частные фирмы где процент от выручки тебе идет не более 20-25%
Где я написал про халявную раздачу?МММ в замен денег давало пустые обещания, в то время как MLM дает: