Катализатор горения топлива

• Автор темы Phantom
  • Дата начала
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Phantom, "Огненное Место" три штука почём ? Очень надо !!!

Т

Терос

Guest
и не кому не навязываю сей продукт,не надо не берите!
Пойми правильно.
Мне не нужна формула, я не химик и с трудом отличу формулу спирта от формулы лсд.
Смысл в другом.
Вазовский ДВС нормально работает на любом бензине. И экономить с помощю присадки- это не эфективно. Реальная экономия- это когда бензин от конторы или выезжаешь раз в неделю до дачи и обратно.
Ещё можно экономить ездия на волшебной воде и выбросы опять-же меньше
Когда у тебя будут таблетки для воды, чтобы превратить её в бензин, тогда поговорим.
А сейчас..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Катализатор горения топлива давно изобретён и мало того - он успешно работает и формула его не скрывается за грифом "оченьоченьстрашнаятайна". И имя ему - закись азота, всё остальное памоиму происки мавроди с петриком :)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Катализатор горения топлива давно изобретён и мало того - он успешно работает и формула его не скрывается за грифом "оченьоченьстрашнаятайна". И имя ему - закись азота, всё остальное памоиму происки мавроди с петриком :)

Ну, гравица́па — это то, без чего пепела́ц может только так летать (делает горизонтальный жест рукой), а с гравицапой — в любую точку Вселенной — фьюить! — за пять секунд! (с) Кин-дза-дза

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
)))

S

shurka

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
На просторах натыкался на многостраничную тему, в которой обсуждается это чудо. Там в итоге форумчане не поленились и скинулись на химический анализ.
По результатом оказалось, что эта таблетка чуть менее, чем полностью состоит из ферроцена (вроде так). Что есть самая дешёвая присадка (100 рублей/ведро). Не помню уже зачем она и как работает, но после применения камера сгорания покрывается стойким рыжим налётом, очень напоминающим ржавчину :) Соответственно вроде едет и лучше, но недолго.

S

shurka

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Кому лень читать, вот выдержка:
Эксперимент закончен. У меня экономия на бензине 10% У отца на дизеле 15%.
Но самое главное! У меня на руках есть результаты анализа продукта FFI mpg-caps.
И они говорят о том, что таблетка mpg-caps содержит 90% дешевового антидетонатора: дицик-лопентодиенилжелезо - (C5H5)2Fe или просто "ферроцен". И 5 % оксида марганца.
И хотя концентрация не превышает предельно допустимые мировые нормы, но цена таблеток космос.

С лева на право: Двойная доза, стандартная доза, пол дозы
Учитывайте, что снято на телефон N73,который немного добавляет цвет.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кому лень читать, вот выдержка:
Не, резюме окончательное от него вот:
В связи с тем, что меня часто беспокоят заинтересованные стороны данного продукта, хочу уточнить свой отзыв о mpg-caps. Так как производитель морозится отвечать на вопрос "содержит ли mpg-caps металлы и в каком количестве" а дистрибьюторы сочиняют о составе mpg-caps бионовеллы и клянутся что mpg-caps не является металлсодержащей присадкой, мне пришлось потратится на экспертизу.
А результаты говорят о том, что после сгорания mpg-caps на деталях камеры сгорания остаётся нагар и металлическая оксидная пыль, которая очень медленно шлифует поршневую группу. И это доказано на моём авто.
У меня двигатель после горе мастеров глотал пыль мимо фильтра, полечил присадкой и поддерживал.
Но после использования mpg-caps, двигатель снова начал много брать масла.
Процедуру обработки наноприсадкой пришлось повторить, но всё равно уменьшить расход масла меньше 600гр. на 10 тысяч уже не получается, да и шумит сильнее.
Это тоже самое, что ездить на галимом нулевике или вообще без фильтра, через 50 тысяч начнёт брать масло.
Вот и делайте теперь выводы, а сможете ли Вы сэкономить на замену двигателя.
©

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всем привет.
EnviroTabs® - это металлоорганический кондиционер металла, который действует как модификатор скорости горения, выступая как катализатор топлива. Это позволяет сгорать большему количеству топлива при рабочем ходе двигателя, а значит, меньше топлива сгорает во время выхлопа.
Преимущества::em24:
1.Снижение вредных выбросов
2.Повышение динамики
3.Экономия топлива
4.Увеличение моторесурса
Упаковка данного катализатора горения состоит из 28таблеток кторых хватает на 1000л любого топлива.Цена 1300р за упаковку.

Камрады:))) Радости моей нет предела шо таки подняли тему тут.
Уважаемый аффтор и продавец мега девайса очень простой вопрос представьте себя обладателем: Субару, Хонды, Тойоты, Фолькса, Хундакии, деу, ауди-представили?

Внимание собственно вопрос:
готовы ли вы лично поставить ваш месячный заработок против того шо узнай официальный дилер о применени вами оного чюдо-девайса-вы не слетите с гарантии?
Вопрос два- вот у мну по 6 машинам и двум лод моторам в книжках чорным по русски сказано: никакой бурды в бак не лить кроме топлива соотв октанового чесла! АХТУНГ!
Нарушитель режима слетит с гарантии!
Можно зазырить официальные позиции завадов-изготовителей МАШИН-шо вот они разрешают применение в своих тачках мега-улучшайзера.
Предлагаю начать с Кии-хундай и Тойоты с Хондой и Субарой? (с этого момента поподробней)
Чюдо-вопрос-ТРИ: што происходит с октановым числом топлива оно возрастает или уменьшаетсо в процессе работы улучшайзера? На сколько? Не получим ли мы из 95 бенза-110й? (В корейцах простых точно низя такой).
Лучи добра и Евро-6го щастья вам. Ждёмс ответов с разъяснениями.

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Камрады:))) Радости моей нет предела шо таки подняли тему тут.
Уважаемый аффтор и продавец мега девайса очень простой вопрос представьте себя обладателем: Субару, Хонды, Тойоты, Фолькса, Хундакии, деу, ауди-представили?

Внимание собственно вопрос:
готовы ли вы лично поставить ваш месячный заработок против того шо узнай официальный дилер о применени вами оного чюдо-девайса-вы не слетите с гарантии?
Вопрос два- вот у мну по 6 машинам и двум лод моторам в книжках чорным по русски сказано: никакой бурды в бак не лить кроме топлива соотв октанового чесла! АХТУНГ!
Нарушитель режима слетит с гарантии!
Можно зазырить официальные позиции завадов-изготовителей МАШИН-шо вот они разрешают применение в своих тачках мега-улучшайзера.
Предлагаю начать с Кии-хундай и Тойоты с Хондой и Субарой? (с этого момента поподробней)
Чюдо-вопрос-ТРИ: што происходит с октановым числом топлива оно возрастает или уменьшаетсо в процессе работы улучшайзера? На сколько? Не получим ли мы из 95 бенза-110й? (В корейцах простых точно низя такой).
Лучи добра и Евро-6го щастья вам. Ждёмс ответов с разъяснениями.

Тебе дать номер человека?У него и спросишь))
Октан не повышается и тесты проводили не на запорожцах дружище а на тачках дороже твоих вместе взятых!!

OP
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Скажи вот мне а ты уверен что на заправке ты заливаешь 95 или пульсар какой нибудь,и чем вот он отличается от 92??Правильно-октаном,а октан как повышается??Неответишь мне на этот вопрос умный ты наш человек??

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Ну да можно и во внутрь поробовать,вам дам бесплатно в первую очередь))))
Оставь себе, могу тосолу подогнать, для запивона )))))
Скажи вот мне а ты уверен что на заправке ты заливаешь 95 или пульсар какой нибудь,и чем вот он отличается от 92??Правильно-октаном,а октан как повышается??Неответишь мне на этот вопрос умный ты наш человек??
Выше тебе уже сказали?
На просторах натыкался на многостраничную тему, в которой обсуждается это чудо. Там в итоге форумчане не поленились и скинулись на химический анализ.
По результатом оказалось, что эта таблетка чуть менее, чем полностью состоит из ферроцена (вроде так). Что есть самая дешёвая присадка (100 рублей/ведро). Не помню уже зачем она и как работает, но после применения камера сгорания покрывается стойким рыжим налётом, очень напоминающим ржавчину :) Соответственно вроде едет и лучше, но недолго.
Именно это говно и применяется для повышения октанового числа.... помнится у меня такой ржей свечки покрылись за 300км пробега, после ночной заправки на симбирцева

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
формула разработана 30 лет назад и использовалось в ракетном топливе
Ага, то есть таблетка защитного военного цвета. О, это вера в наш ВПК 30-летней давности...
А работает она тоже "как-то так..."?
а по поводу состава,купите присадку в магазине или какой нибудь очиститель форсунок или карбов,рецепта на нем не найдете!
Можно запросить сертификат и результат испытаний. Я бы хотел увидеть измерения мощности двигателя на стенде. Думаю, испытания в МАМИ отбросили бы все сомнения у самых отъявленных скептиков.
купите присадку в магазине или какой нибудь очиститель форсунок
Есть много других способов убить двигатель. Этот способ - самый лёгкий, а потому скучный.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Верх Низ