Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
80 к 120 северной казны
не плохо
посмотрим, что летом по моей посчитают
80 к 120 северной казны
аналогичноУ тебя там КАСКО?
Я могу дать позитивный отзыв только по организации работы по ОСАГО - Оле низкий поклон за оперативность и помощь в оформлении, сестра последние несколько лет только там это все оформляет
Из разряда договорился я тут на свидание с одной девушкой, но опоздал.Вставлю свои пять копеек. В июле срочно потребовалось застраховать машину. Обзвонив многие СК был разочарован ценой и тем что полюсов не было в наличии. Вспомнил про одноклубницу которая оказывала помощь. Попереписывались с ней в личке, договорились, что я приеду до 6 приеду в офис и смогу оформить ОСАГО, но по некоторым причинам чисто физически не успел попасть в офис к 6. Написал об этом и спросил, могу ли завтра утром приехать- получил положительный ответ. Приехал на следующий день к открытию офиса, дождался человека который занимался ОСАГО и услышал, что аттракцион невиданной щедрости я упустил вчера и полюсов нет. В общем пришлось задорого страховаться в другой СК.
Ситуация неоднозначная конечно, да я и никого не обвиняю, просто поведал свою историю связанную с Северной казной))
Как бы да, сам себе злобный буратин, но с другой стороны предупредил что не успеваю и спросил про следующий день.Из разряда договорился я тут на свидание с одной девушкой, но опоздал.
на следующее утро приехал на место встречи - дождался, только какую-то другую, а она не дала.
Короче, ложки нашлись, но осадок остался
я не про то, в повествовании отсутствует инфо про звонок соклубнице после отказа - мож ты "чьих бушь" не прошел))Как бы да, сам себе злобный буратин, но с другой стороны предупредил что не успеваю и спросил про следующий день.
так то и тебе по факту не отказалиКак бы да, сам себе злобный буратин, но с другой стороны предупредил что не успеваю и спросил про следующий день.
Мы как то не обменялись телефонами))я не про то, в повествовании отсутствует инфо про звонок соклубнице после отказа - мож ты "чьих бушь" не прошел))
Объясню суть своей иронии.
Иронизируешь чо ли?
ну как тебе сказать?Банк России 5 марта приостановил действие лицензий ООО «Страховая компания «Северная казна» (рег. № 1155) за неисполнение предписания. Приказ вступит в силу в день официального опубликования, сообщает пресс-служба ЦБ. После этого компания лишится права заключать новые договоры страхования, а также вносить изменения, влекущие увеличение обязательств, в действующие договоры.
Читать далее: http://www.asn-news.ru/news/50985?get_cached#ixzz3Th3qlanH
Lady Winter, а что будет с действующими полисами?
Повезло, я по осаго жду выплату, видать зря жду.Страховался по КАСКО в казне в прошлом году. Ничего плохого не могу сказать, так как за год не обращался ни разу!
Как тебя угораздило?Повезло, я по осаго жду выплату, видать зря жду.