КАСКО в СК "Северная казна"

• Автор темы D&B
  • Дата начала

Нравится ли Вам эта СК?

• Нравится

Голосов: 5 50,0%
  • Не нравится

Голосов: 5 50,0%

• Всего проголосовало
    10
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
т9, или гугловая какая поделка?

Наберешь тексты такого объёма с т9 и той скоростью, которой они на форуме появились (смотри разницу между постами по времени)?

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
кто пишет текст...?)
друзья. Вторая часть рассказа задумывалась как стеб и пародия на некоторую тему на автосаратове. Думаю, что Администрация это поняла, но все равно озвучу. Андрей и Олег я ни в коем случае не обвиняю Вас в этой ситуации. Администрация форума не обязана проверять продукты и услуги предлагаемые на форуме. Спасибо за понимание и извините.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
1) на сколько я знаю,автофорумчанка там не директор,а зам директора
2) застрахован тоже в этой СК,был страховой случай,но у меня ремонт у дилера,там и отремонтировали,так что претензий к этой СК у меня нет
кстати,сделали больше,чем насчитали оценщики,пришлось дилеру допсогласования делать

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
несколько раз моя родственница обращалась в эту СК, без проблем все выплачивали без всяких многозначительных " я от иванываныча"
а я представлял интересы по взысканию одного достаточно уважаемого форумчанина в суде с "этой СК", пришли к мировому соглашению, но далеко не всё было гладко после этого с выплатой... оказывается, истец должен был суетиться до последнего, не смотря на подписанное мировое соглашение (а мотивация как раз была, что поскольку наша форумчанка там в руководстве, то крови не хотим, тихо-мирно "разрулим")... хорошо, девушка-адвокат, представитель СК, хорошей знакомой оказалась и просто честным человеком... там развитие событий продолжение получило, но это уже другая история...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Лично у меня замечаний к СК не имеется!:)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Лично у меня замечаний к СК не имеется!:)
У тебя там КАСКО?
Я могу дать позитивный отзыв только по организации работы по ОСАГО - Оле низкий поклон за оперативность и помощь в оформлении, сестра последние несколько лет только там это все оформляет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У тебя там КАСКО?
Я могу дать позитивный отзыв только по организации работы по ОСАГО - Оле низкий поклон за оперативность и помощь в оформлении, сестра последние несколько лет только там это все оформляет

у меня там КАСКО

Д

Даллас

Guest
У тебя там КАСКО?

Хороший пример

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
посмотрим,что на следующий год мне Клувер посчитает
По деньгам они самые адекватные оказались по моей машине, ЖАСО - посто космос выставил, Согаз - средне, а Клувер - оптимально, плюс у них всяких бонусов полно

Д

Даллас

Guest
По деньгам они самые адекватные оказались по моей машине, ЖАСО - посто космос выставил, Согаз - средне, а Клувер - оптимально, плюс у них всяких бонусов полно

А что значит по деньгам адекватные?

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
тоже туда собираюсь в феврале

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

про бонусы к КАСКО читал на их сайте,цен пока не знаю,ну в следующем году узнаю

Верх Низ