B
basilios
Guest
т9, или гугловая какая поделка?кто пишет текст...?)
т9, или гугловая какая поделка?кто пишет текст...?)
т9, или гугловая какая поделка?
друзья. Вторая часть рассказа задумывалась как стеб и пародия на некоторую тему на автосаратове. Думаю, что Администрация это поняла, но все равно озвучу. Андрей и Олег я ни в коем случае не обвиняю Вас в этой ситуации. Администрация форума не обязана проверять продукты и услуги предлагаемые на форуме. Спасибо за понимание и извините.кто пишет текст...?)
Ищемвы очень остроумны, но я про северных казлов=(
а я представлял интересы по взысканию одного достаточно уважаемого форумчанина в суде с "этой СК", пришли к мировому соглашению, но далеко не всё было гладко после этого с выплатой... оказывается, истец должен был суетиться до последнего, не смотря на подписанное мировое соглашение (а мотивация как раз была, что поскольку наша форумчанка там в руководстве, то крови не хотим, тихо-мирно "разрулим")... хорошо, девушка-адвокат, представитель СК, хорошей знакомой оказалась и просто честным человеком... там развитие событий продолжение получило, но это уже другая история...несколько раз моя родственница обращалась в эту СК, без проблем все выплачивали без всяких многозначительных " я от иванываныча"
кто пишет текст...?)
У тебя там КАСКО?Лично у меня замечаний к СК не имеется!
У тебя там КАСКО?
Я могу дать позитивный отзыв только по организации работы по ОСАГО - Оле низкий поклон за оперативность и помощь в оформлении, сестра последние несколько лет только там это все оформляет
У тебя там КАСКО?
Я могу дать позитивный отзыв только по организации работы по ОСАГО - Оле низкий поклон за оперативность и помощь в оформлении, сестра последние несколько лет только там это все оформляет
Поздравляю))) я же у Сережи спросила) мы обе машины только застраховали в Клувереу меня там КАСКО
Иронизируешь чо ли?Хороший пример
Поздравляю))) я же у Сережи спросила) мы обе машины только застраховали в Клувере
Иронизируешь чо ли?
окЧто ли да.
Поздравляю))) я же у Сережи спросила) мы обе машины только застраховали в Клувере
Иронизируешь чо ли?
По деньгам они самые адекватные оказались по моей машине, ЖАСО - посто космос выставил, Согаз - средне, а Клувер - оптимально, плюс у них всяких бонусов полнопосмотрим,что на следующий год мне Клувер посчитает
По деньгам они самые адекватные оказались по моей машине, ЖАСО - посто космос выставил, Согаз - средне, а Клувер - оптимально, плюс у них всяких бонусов полно
тоже туда собираюсь в февралеПо деньгам они самые адекватные оказались по моей машине, ЖАСО - посто космос выставил, Согаз - средне, а Клувер - оптимально, плюс у них всяких бонусов полно
По деньгам они самые адекватные оказались по моей машине, ЖАСО - посто космос выставил, Согаз - средне, а Клувер - оптимально, плюс у них всяких бонусов полно
80 к 120 северной казныпро бонусы к КАСКО читал на их сайте,цен пока не знаю,ну в следующем году узнаю