Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
почему врут? есть правила СК, а есть исключения. О них и речь.Значит все мои знакомые включая 777 врут на этот счёт? )))
почему врут? есть правила СК, а есть исключения. О них и речь.Значит все мои знакомые включая 777 врут на этот счёт? )))
Ясно ) не подскажешь, каско в любом городе можно делать или только по месту прописки?почему врут? есть правила СК, а есть исключения. О них и речь.
Что никто не знает?Ясно ) не подскажешь, каско в любом городе можно делать или только по месту прописки?
большинство компаний ВСЕГДА осматривают ТС, независимо от количества безубыточных договоров по клиенту и данному ТС.
только тут умалчивают о таком волшебном понятии, как суброгация.
Если виновником ДТП будет лицо, не вписанное в полис КАСКО, то страховая с радостью выплатит деньги страхователю и, в дальнейшем, взыщет их с лица, управлявшего ТС на момент наступления страхового случая и виновного в причинении ущерба застрахованному имуществу.
в любом, как и ОСАГО. Единственное, в другом регионе могут взять паузу на несколько дней на подачу запроса в ваш родной регион по поводу двойного страхования/наличия ДТП и прочее.Ясно ) не подскажешь, каско в любом городе можно делать или только по месту прописки?
А в Саратове есть страховые, которые ставят сначала датчик, который сканируют твою манеру езды, а потом на основе эти данных делают либо скидку либо наоборот?)
Альфа страхование
Не раз уже страховался там.Ни какого датчика не ставили.Что за зверь такой?
Спасибо! Интересный вариант.Альфа страхование
на гранту в Жасо насчитали 59... причём на водителя с нормальным стажем
У меня на Рио в Уралсибе почти в два раза дешевле.на гранту в Жасо насчитали 59... причём на водителя с нормальным стажем
Наверное пора уже добавлять "было". Или ты недавно страховал Рио?У меня на Рио в Уралсибе почти в два раза дешевле.
Читайте внимательно!!!!! ----«Мы продолжим нести ответственность по уже заключенным договорам клиентов и партнеров, и выплаты будут осуществляться согласно законодательству», — отметили в пресс-службе страховщика. http://ura.ru/news/1052202587----БМВ 530 2012 год, 210000 тыс)))) Помойму сейчас лучше вообще каско не делать, чем так как я застроховал две фуры в Северной казне. Долго сомневался в компашке и сомнения не подвели. Неделю назад у них приостановили лицензию, в гору ушли больше 100 кrankster:
Нет, в пятницу буду страховать.Наверное пора уже добавлять "было". Или ты недавно страховал Рио?
БМВ 530 2012 год, 210000 тыс)))) Помойму сейчас лучше вообще каско не делать, чем так как я застроховал две фуры в Северной казне. Долго сомневался в компашке и сомнения не подвели. Неделю назад у них приостановили лицензию, в гору ушли больше 100 кrankster: