КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
R

roma64ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит так, господа, если вы хотите, чтобы все было хорошо. То при выборе СК надо посмотреть рейтинг, меньше А+ лучше не выбирать; на сайте ЦБ можно проверить действительна ли лицензия; обязательно должен быть перестраховщик; проверьте рейтинг компаний-сутяжников, если лидер - не выбирать. С добровольными видами страхования должен быть именно такой подход, чтобы не было больно, за бездарно потраченные деньги.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
D

Danver

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Год назад страховался по КАСКО в клувере. Осаго сказали вообще не занимаются уже тогда.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Год назад страховался по КАСКО в клувере. Осаго сказали вообще не занимаются уже тогда.
мне отказали в августе прошлого года -сославшись что нету бланков-начиналась уже чехарда с Осаго.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не понял, шутите или нет? Имхо по КАСКО одна из лучших компаний на рынке, на саратовском, по крайней мере.

+1, есть опыт в целом и в частности с ними, но звонил на пролонгацию - намекнули что будет космос, жду инф пока от них.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Могу рассчитать варианты КАСКО в Ингосстрахе и Уралсибе. Посмотрите, возможно устроит.

Тоже вопрос по Каско. Может кто посчитать варианты? Данные скину в ЛС.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Интересно, по ТВ пошла реклама Ренессанса (именно в части КАСКО). Раньше года 2-3 у них страховался, но в последние годы они вроде как-то на розничном рынке неактивны были, чуть ли не о закрытии речь шла.

рекламируют что-то типа рассрочки на 12 месяцев, то есть, как бы помесячная оплата.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
+1, есть опыт в целом и в частности с ними, но звонил на пролонгацию - намекнули что будет космос, жду инф пока от них.

Тоже буду пролонгировать, но у меня летом заканчивается. Если ездите аккуратно - спросите у них про условия 50/50. В прошлом году такое предлагалось. По сути, это как бы франшиза на эту сумму. То есть, платите 50 процентов, а при наступлении страхового случая, если хотите, доплачиваете остальные 50 процентов. В моем случае общая сумма была 40, оплатил 20.
Плюшки в виде бесплатного шиномонтажа и тд сохраняются в полном объеме)
Лично меня полностью устраивает - какие-то мелочи готов отремонтировать самостоятельно, страховка же на случай ни дай Б-г чего-то совсем критичного.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Про 50/50 речь о Клувере?
Тоже буду пролонгировать, но у меня летом заканчивается. Если ездите аккуратно - спросите у них про условия 50/50. В прошлом году такое предлагалось. По сути, это как бы франшиза на эту сумму. То есть, платите 50 процентов, а при наступлении страхового случая, если хотите, доплачиваете остальные 50 процентов. В моем случае общая сумма была 40, оплатил 20.
Лично меня полностью устраивает - какие-то мелочи готов отремонтировать самостоятельно, страховка же на случай ни дай Б-г чего-то совсем критичного.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все так, но там ограничения по стоимости авто, т.е. не для всех авто 50\50 действует. У меня около 500к оценки бибики...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Компания Зетта как приемник (покупатель) Цюрих, насколько надежная СК поделитесь инф.? Предлагают тестю пролонгировать без убыточный полис КАСКО 50\50 на якобы тех же условиях, что странно для меня. Заранее спасибо!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
что скажите про компанию ВСК?

Верх Низ