K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Про РГС и "нет проблем" это тексты, вообще не имеющие отношения друг к другу))))
Да? ну не знаю... в Москве не было проблем)) Выплатили всю сумму и в срок
Про РГС и "нет проблем" это тексты, вообще не имеющие отношения друг к другу))))
Нет. (с)
http://xn--b1agne1ap.xn--p1ai/produktyi/insurance/preimushhestva.html
Они просто не занимаются ОСАГО.
Да? ну не знаю... в Москве не было проблем)) Выплатили всю сумму и в срок
С недавних пор если только......до этого жена там страховалась лет 5 подряд ОСАГО.Нет. ©
http://xn--b1agne1ap.xn--p1ai/produktyi/insurance/preimushhestva.html
Они просто не занимаются ОСАГО.
мне отказали в августе прошлого года -сославшись что нету бланков-начиналась уже чехарда с Осаго.Год назад страховался по КАСКО в клувере. Осаго сказали вообще не занимаются уже тогда.
Не понял, шутите или нет? Имхо по КАСКО одна из лучших компаний на рынке, на саратовском, по крайней мере.
Могу рассчитать варианты КАСКО в Ингосстрахе и Уралсибе. Посмотрите, возможно устроит.
+1, есть опыт в целом и в частности с ними, но звонил на пролонгацию - намекнули что будет космос, жду инф пока от них.
Тоже буду пролонгировать, но у меня летом заканчивается. Если ездите аккуратно - спросите у них про условия 50/50. В прошлом году такое предлагалось. По сути, это как бы франшиза на эту сумму. То есть, платите 50 процентов, а при наступлении страхового случая, если хотите, доплачиваете остальные 50 процентов. В моем случае общая сумма была 40, оплатил 20.
Плюшки в виде бесплатного шиномонтажа и тд сохраняются в полном объеме)
Лично меня полностью устраивает - какие-то мелочи готов отремонтировать самостоятельно, страховка же на случай ни дай Б-г чего-то совсем критичного.
Про 50/50 речь о Клувере?
Все так, но там ограничения по стоимости авто, т.е. не для всех авто 50\50 действует. У меня около 500к оценки бибики...Тоже буду пролонгировать, но у меня летом заканчивается. Если ездите аккуратно - спросите у них про условия 50/50. В прошлом году такое предлагалось. По сути, это как бы франшиза на эту сумму. То есть, платите 50 процентов, а при наступлении страхового случая, если хотите, доплачиваете остальные 50 процентов. В моем случае общая сумма была 40, оплатил 20.
Плюшки в виде бесплатного шиномонтажа и тд сохраняются в полном объеме)
Лично меня полностью устраивает - какие-то мелочи готов отремонтировать самостоятельно, страховка же на случай ни дай Б-г чего-то совсем критичного.
что скажите про компанию ВСК?
что конкретно интересует?что скажите про компанию ВСК?
Скажу, что двоечник ты, дядь Андрей.что скажите про компанию ВСК?
что конкретно интересует?