КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль,в инете много отрицательных отзывов,что типа страховая не перечисляет денег СТО,правда это не Саратов
по Саратову какая инфа?
да нет у них ничо плохого в Саратове, подчиняются Нижнегородскому управлению, деньги у них есть. Я тебе сто в гору даю, что Форды ремонтируются даже без согласования))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да нет у них ничо плохого в Саратове, подчиняются Нижнегородскому управлению, деньги у них есть. Я тебе сто в гору даю, что Форды ремонтируются даже без согласования))))

это хорошо;)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а как правильно, нижнегородское или нижегородское? хоспаде, понедельник))))

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А есть на форуме страховые брокеры ?
Надо подобрать оптимальный тариф Каско на ряд техники.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какой именно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Извиняюсь,если обидел.Цитату так получилось обрезать.
С вами.

Мне там насчитали 95 с франшизой 6000руб.
у вас везде будет 8-10%, т.к. оч. маленький возраст и стаж допущенного к управлению есть

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
трижды ура, жаль имя Ваше не знаю)))
у альфы надо очень внимательно договора читать)

ну вот у меня у клиента угнали Хонду СРВ в Питере. Правда, именно эту машину он отдал в ВСК, все остальные мне. Угон был днем, под окнами офиса. Да и статистика общероссийская берется)

салон какой?

+1. Есть статистика где они всплывают-ЮФО ,Чечня и т.д.
Салон Киа в Волжских Далях.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да "ремаонт у дилера"-удобная штука, лучше брать эту опцию. щас вообще многие ск стали прописывать в правилах сразу, что если мшина на гарантии, то тс автоматчески едет к дилеру

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да "ремаонт у дилера"-удобная штука, лучше брать эту опцию. щас вообще многие ск стали прописывать в правилах сразу, что если мшина на гарантии, то тс автоматчески едет к дилеру

Есть такое дело, только есть еще и кривые дилеры. Случаев много не качественного ремонта не смотря на "оффициальность", для меня эта опция так себе, считаю что у страхователя должен быть выбор, в том числе и калькуляция, м.б. я сам маляр\жестянщик не плохой? +)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Оформил КАСКО от Альфа-страхования за 40600 руб. Ближайшее входило 42500 в РЕСО. Акция какая-то у Альфа-страхования на KIA. Это включая ДОСАГО в 100 руб., ущерб до 600000.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть такое дело, только есть еще и кривые дилеры. Случаев много не качественного ремонта не смотря на "оффициальность", для меня эта опция так себе, считаю что у страхователя должен быть выбор, в том числе и калькуляция, м.б. я сам маляр\жестянщик не плохой? +)
так страховщик обязан вам все варианты просчитать) у меня есть клиентка, она к Уздэо ни в какую ехать не хочет, покупает только калькуляцию)
Оформил КАСКО от Альфа-страхования за 40600 руб. Ближайшее входило 42500 в РЕСО. Акция какая-то у Альфа-страхования на KIA. Это включая ДОСАГО в 100 руб., ущерб до 600000.
меня вот это во всех видах страхования всю жизнь смущает) Хотя всё решает оценка обычно.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
подниму свой вопрос о страховщиках

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Первый раз собираюсь касковаться, поэтому извиняйте если общеизвестные вещи спрашиваю..
Объясните - какой порядок действий при наступлении страхового случая из категории "Сам виноват"?
То есть повреждения машины, вызванные действиями самого владельца, типа неаккуратных погрузочных работ.
Если в полисе нет ни аваркома, ни выплаты без справок, каско по "Угон" и "Ущерб", всегда вызывать ГИБДД?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Что можете сказать про РОСНО, там получается 27т и 29т соответственно за разные пакеты?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Первый раз собираюсь касковаться, поэтому извиняйте если общеизвестные вещи спрашиваю..
Объясните - какой порядок действий при наступлении страхового случая из категории "Сам виноват"?
То есть повреждения машины, вызванные действиями самого владельца, типа неаккуратных погрузочных работ.
Если в полисе нет ни аваркома, ни выплаты без справок, каско по "Угон" и "Ущерб", всегда вызывать ГИБДД?
да, при любом страховом случае. И компетентный орган не обязательно ГАИ, это может быть и участковый. Он составит акт о случившемся и с ним в СК.

Верх Низ