S
Sar64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Есть ли аналоги с нормальным ценником?Ценник там конский.
З.Ы. Хотелось бы и с нормальной практикой выплат) Или это фатастика?
Есть ли аналоги с нормальным ценником?Ценник там конский.
Для меня дешевле всего оказалось.Ценник там конский.
Росно и РГС я бы никогда не взяла. и Югорию теперь, ибо они умирают.
Югория реально умирает. Можно сказать что в Саратове она сдохла.С РОСНО не было вообще проблем, все платили в срок и по максимуму. 3й год в Югории, для меня главное, чтобы ТОТАЛ покрывался. Судов не боюсь, если что
Работают достаточно стабильно. Выплаты идут.а про согласие что скажете??
она везде сдает позиции, её 1 августа должны были Ингоссу продать, но сделка сорвалась, ибо, видимо, совсем портфель перекошен.Югория реально умирает. Можно сказать что в Саратове она сдохла.
ага. Только вот перестали ли они прописывать "выплата с учетом износа" даже на 0 машины.Работают достаточно стабильно. Выплаты идут.
Леш, не ходи туда. Ничего они тебе нормально не выплатят.Поэтому я и указал модель авто. Пока дешевле всех получается в Югории. Тем более, что они нормально платят.
Пока дешевле всех получается в Югории. Тем более, что они нормально платят.
Не настораживает?Югория реально умирает. Можно сказать что в Саратове она сдохла.
Югория это отстой.Поэтому я и указал модель авто. Пока дешевле всех получается в Югории. Тем более, что они нормально платят.
Абсолютно правильно. К каждому клиенту надо подходить творчески. Иногда один-два пункта в договоре могут значительно удешевить КАСКО. Потому что эти пункты и так сработают, но просто человеку об этом неизвестно.Товарищи, ИМХО разговор бессмыслен! . Ибо цены могут конски отличаться.
А почему?Леш, не ходи туда. Ничего они тебе нормально не выплатят.
Нет, я вижу реальные примеры выплат)Не настораживает?
Мотивируй?) Ну и найди хотя бы не дешевле, а близко по стоимости на мое авто.Югория это отстой.
даже не отстой, а глубокая жопа
Леш, если тупо нет денег и приостановлены все операции и ушел весь персонал, денег им никто не дает-не настораживает? компания готовится к закрытию/продаже, её полисы даже Сбер перестал приниматьА почему?
Нет, я вижу реальные примеры выплат)
Мотивируй?) Ну и найди хотя бы не дешевле, а близко по стоимости на мое авто.
ты мне сейчас паинтера напоминаешь, тебе несколько человек говорят одно и то же, а у тебя все равно свое мнениеА почему?
Нет, я вижу реальные примеры выплат)
Мотивируй?) Ну и найди хотя бы не дешевле, а близко по стоимости на мое авто.