КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex не надо так категорично что-то утверждать. если вы оформляли через гаи, не значит, что другие люди не оформляют через участкового и страховых агентов.....
я тож информацию не с потолка толкаю...

Категорично - это Вы утверждали.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
через гайцев вопросов меньше если что.
дтп было? - было.
2й участник скрылся, свидетелей нет.
и все, нет вопросов.

а все эти отказы в уголовке...
а схему дтп со свидетелями кто рисовать будет??

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Апну темку.
Нужно застраховать по КАСКО.
Вводные:Опель Астра, возвраст водителя-19,стаж-1год.Есть страховщики здесь,кто что предложить может.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
МСК - на мой взгляд тарифы божеские, выплаты у меня лично без проблем (до 25000 руб)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1
3 года страхуюсь, все норм. 3 выплаты по Каско.
И такие ньюансы как нету в СОГАЗе, в том же - выплата без запросов и справок в ГАИ до 5% от страховой суммы. Т.е. застрахован на 300 000р выплата 1 раз в год без волокиты ГАИшной на сумму до 15000р, но если будет экспертиза на 16000р, то имеют право отказать в выплате, на законных основаниях. (короче 1 элемент покрасить ЛКП на любое авто прокатит) и лобовое стекло без ограничений по кол-ву обращений в год.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы видимо из РЕСО?)
8 страховых случаев за 4 года, страховая выплата меньше реальной стоимости ремонта в 1,5-2 раза...по последним 4 случаям деньги не забирали даже, сразу в суд. например на оф.сервисе мне насчитали ремонт на 23 т.р., РЕСО мне выплачивает 11 т.р...машина новая, т.е. износ и процент небольшой. КАСКО стоило почти 40 т.р. Проще было эти 40 на ремонт отложить.
Езжу ещё до лета и больше никогда к этим жлобам не пойду, даже под дулом.
как чудесные сказки слушаю истории о том, что кто-то сделал себе машину и ещё хорошо наварился...тут хотя бы при своих остаться

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Давая характеристику той или иной компании не забудьте, что тарифы на определенные модели а/м у всех страховых разные, поэтому для вашего а/м вам выгодно, но вашему соседу будет совсем накладно. Поэтому совет, прежде чем страховать обзвоните или посетите несколько страховых, а потом сравнивайте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давая характеристику той или иной компании не забудьте, что тарифы на определенные модели а/м у всех страховых разные, поэтому для вашего а/м вам выгодно, но вашему соседу будет совсем накладно. Поэтому совет, прежде чем страховать обзвоните или посетите несколько страховых, а потом сравнивайте.

+1, но думаю все это страхователи с маломальским опытом понимают. Кто-то из СК любит немцев и ВАГ, кто-то корейцев, кто-то всех "любит" +)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

полностью поддерживаю
например моя в Уралсибе стоила порядка 16т,а Согаз с Ингосом зарядили 30-38т

Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ап теме.
Ребят привет!!
Вопрос по страховым у нас в Саратове:
Сделал online-расчеты и приемлемыми оказались варианты у СОГАЗа, РЕСО, Согласие и Ингосстрах (расчет только на Москву).
Skoda fabia 1.2; 2012; стаж 6 лет; 24 года.
Предполагается полная КАСКО.
Кто где страховался и отзыв в нескольких словах если не трудно.
Заранее очень благодарен. :)
П.С. собрал табличку с ссылками, контактами, правилами страхования и расчетами на 9 СК (на мой взгляд самыми надежных), кому нужна стучите в личку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ап теме.
Ребят привет!!
Вопрос по страховым у нас в Саратове:
Сделал online-расчеты и приемлемыми оказались варианты у СОГАЗа, РЕСО, Согласие и Ингосстрах (расчет только на Москву).
Skoda fabia 1.2; 2012; стаж 6 лет; 24 года.
Предполагается полная КАСКО.
Кто где страховался и отзыв в нескольких словах если не трудно.
Заранее очень благодарен. :)
П.С. собрал табличку с ссылками, контактами, правилами страхования и расчетами на 9 СК (на мой взгляд самыми надежных), кому нужна стучите в личку.

Просчитывал недавно несколько авто, самым дешовым оказался Уралсиб, потом ВСК и Согаз, остальные заметно дороже, РЕСО вообще обдираловка

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Просчитывал недавно несколько авто, самым дешовым оказался Уралсиб, потом ВСК и Согаз, остальные заметно дороже, РЕСО вообще обдираловка

Странно как-то. А мне когда в салоне считали то в РЕСО вышло дешевле всех, причём на двадцатку) В остальных каско мне стоило 70+, а в РЕСО вышло 50+

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Странно как-то. А мне когда в салоне считали то в РЕСО вышло дешевле всех, причём на двадцатку) В остальных каско мне стоило 70+, а в РЕСО вышло 50+

смотреть надо что они там насчитали, может там какойто хитрый пакет где ты половины стоимости ремонта должен из своего кармана))))
РЕСО всегда были обдираловом

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
смотреть надо что они там насчитали, может там какойто хитрый пакет где ты половины стоимости ремонта должен из своего кармана))))
РЕСО всегда были обдираловом

Ну теперь попробую в уралсибе)

Focker

Focker

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самые дорогими для меня оказались Альфа, Росгосстрах и Уралсиб
Кто страховался в СОГАЗе, есть комментарии по выплатам и вообще отношению к клиентам?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Самые дорогими для меня оказались Альфа, Росгосстрах и Уралсиб
Кто страховался в СОГАЗе, есть комментарии по выплатам и вообще отношению к клиентам?

раньше было нормуль,сейчас как у всех,с 15 мая у них новые правила страхования,больше всяких преференций и процент ниже,звони,узнавай

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Согласие дорогое и платят не очень здорово,но платят,Оранта самая дешевая ,но как говорят вообще не платит.
Оранту прикрыли и Слава Богу! Госпожа Бабичева тут же открыла Транспортную, такое же УГ.

+0,5
МСК - на мой взгляд тарифы божеские, выплаты у меня лично без проблем (до 25000 руб)
забудьте об МСК. Пока они устраивеют бурю в стакане и делят свои убытки в регоинах

прочтите условия, а уж потом интересуйтесь тарифами-это самое правильное решение!

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За МСК я рассказываю свою историю удачных выплат и отношения, я не рекламирую данную СК и не выкладываю их внутренню кухню на федеральном уровне. (Спасские ворота+ МСК).

Верх Низ