КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Z

zug

Guest
Согласие, субективно, с руководителем лично знаком:wink:

Z

zug

Guest
В Росгосстрахе тоже самое.
ИМХО-незаконно и скорее развод-колёса не доп оборудование машины.
РГС-КАКАШКО,субъективно опять таки ИМХО,но боротся можно и причём вполне успешно,ибо не вкладываются в обучение своих сотрудников (скажу проще-ТОРМОЗА они там,скребкового типа:wink:)

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подводя вывод пяти страницам, самые адекватные компании это СОГАЗ и Военная Страховая. Так?)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Несколько лет страхуюсь в Согласии. 2 раза обращалась по каско... выплатили очень хорошо! Но последнюю машину застраховали в Ресо, потому что разница с Согласием была 15 тысяч. Пока в Ресо за выплатами не обращались и надеюсь и не обратимся!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КАСКО. проясните некоторые моменты пожалуйста

недавно узнала: для того, чтобы получить выплату за повреждения машины, застрахаванной по каско, просто необходимо и обязательно представить документы из гаи,подтверждающие факт получения повреждений. правда,как объяснили в страховой, в течении 1 года, можно один раз и не вызывать гаи, если уверен, что повреждения не превышают 200 уё для нашемашин и 500уё для инок.
собственно что за бред? то есть предположим, я уже израсходовала этот один случай без вызова гаи, мне все выплатили. теперь я еду на дачу, на ухабе раскалываю бампер или запарковываясь во двор царапаю дверь об покосившийся заборчик....и че? за ндаць километров от саратова вызываю дпсников? так они ко мне и поедуть...
кто в таких ситуациях был и что делал?

Dozer

Dozer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первое можно вызвать ДПС и туда, приедут, только могут долго ехать.
второе можно приехать в город, встать где-нибудь и вызвать дпс и на это место(сказать что повреждения получили здесь).
но гаи придется вызывать по-любому, если один раз уже обращалась, без справок от дпс!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
недавно узнала: для того, чтобы получить выплату за повреждения машины, застрахаванной по каско, просто необходимо и обязательно представить документы из гаи,подтверждающие факт получения повреждений. правда,как объяснили в страховой, в течении 1 года, можно один раз и не вызывать гаи, если уверен, что повреждения не превышают 200 уё для нашемашин и 500уё для инок.
собственно что за бред? то есть предположим, я уже израсходовала этот один случай без вызова гаи, мне все выплатили. теперь я еду на дачу, на ухабе раскалываю бампер или запарковываясь во двор царапаю дверь об покосившийся заборчик....и че? за ндаць километров от саратова вызываю дпсников? так они ко мне и поедуть...
кто в таких ситуациях был и что делал?
поясняю: некоторые компании предоставляющие каско идут на встречу своим клиентам и позволяют им получить страховое возмещение без вызова дпс.
у разных компаний разные ограничения - у твоей в деньгах, у уралсиба где я страхуюсь ограничение 1 элемент 1 раз в год, итд.

это не их обязанность - это их уступка. лучше всего этим правом не пользоваться до последнего, как раз на случай дтп где то далеко.

вариантов решения собственно нет:
или стоять и ждать дпс (а для того что бы приехали - лучше заранее узнать телефоны всех КП по маршруту твоего движения), либо по возвращении в саратов найти похожее препятствие и сказать что вдолбалась там.

в общем +1 к Dozer

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это нормальная практика с каской. Типа защита от мощейничества. Так что Dozer все правильно расписал по действиям.
п.с. Как то вызвал гайцов за п. Сокол, приехали где то минут через 30 всего. Обласники.

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для начала чтобы не строить досужих домыслов имеет смысл ознакомиться с правилами страхования вашей СК, там все расписано. Думаю, на даче в случае незначительных повреждений, будет достаточно фотосъемки и бумажки подписанной председателем дачного кооператива. Это если повреждена одна машина. В случае если две и более, то составляется схема (бланк к листу ОСАГО), подписывается ВСЕМИ участниками ДТП и все дружно едут на ближайшее КП. Вроде так.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
фотосъемка и бумажка подписаная председателем - это филькина грамота

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
единственные документы устраивающие страховую - документы из гаи.
не едут туда где вы вдолбались - жульничайте на свой страх и риск и вызывайте в другое место.
но без документов из гаи - никто вам ничего не заплатит.

Верх Низ