A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А какое мнение про "Согласие" и "Оранту" ?
Отрицательное.
А какое мнение про "Согласие" и "Оранту" ?
Аналогично,хотя с офисом там беда.Военно-страховая компания (ВСК)! моя семья выбирает их!
Согласие дорогое и платят не очень здорово,но платят,Оранта самая дешевая ,но как говорят вообще не платит.А какое мнение про "Согласие" и "Оранту" ?
колёса только если вместе с машиной повреждены, а если их просто спёрли, то это не страховой случай (Альфа)
ИМХО-незаконно и скорее развод-колёса не доп оборудование машины.В Росгосстрахе тоже самое.
Плюс к тем двоим?
поясняю: некоторые компании предоставляющие каско идут на встречу своим клиентам и позволяют им получить страховое возмещение без вызова дпс.недавно узнала: для того, чтобы получить выплату за повреждения машины, застрахаванной по каско, просто необходимо и обязательно представить документы из гаи,подтверждающие факт получения повреждений. правда,как объяснили в страховой, в течении 1 года, можно один раз и не вызывать гаи, если уверен, что повреждения не превышают 200 уё для нашемашин и 500уё для инок.
собственно что за бред? то есть предположим, я уже израсходовала этот один случай без вызова гаи, мне все выплатили. теперь я еду на дачу, на ухабе раскалываю бампер или запарковываясь во двор царапаю дверь об покосившийся заборчик....и че? за ндаць километров от саратова вызываю дпсников? так они ко мне и поедуть...
кто в таких ситуациях был и что делал?
фотосъемка и бумажка подписаная председателем - это филькина грамота
фотосъемка и бумажка подписаная председателем - это филькина грамота