КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Постараюсь прозвонить в понедельник,Алексей правильно заметил ,нужно смотреть не договор, а правила страхования маленькая книжечка с очень мелким текстом ,там написано очень много интересного,что обычно открывается в самый последний момент.

в правилах ничего особого не нашел
в договоре стоит с пометкой без износа сумма к возмещению 420т

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
у тебя Согазовский и что он даст?
правила не могут противоречить договору,как и он им
созвонился сегодня,действительно утверждают, что расчет ведется без учета износа,правда есть коэффициент 15% от стоимости за это.Но в целом не плохо: стекла ,фары зеркала без ограничений,5% стоимости один раз в год без ГАИ, стоимость страховой премии приемлемая. Как вариант стоит рассматривать. странно что на сайте информация не совпадает с заявленным. Надо будет еще бумаги посмотреть.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
созвонился сегодня,действительно утверждают, что расчет ведется без учета износа,правда есть коэффициент 15% от стоимости за это.Но в целом не плохо: стекла ,фары зеркала без ограничений,5% стоимости один раз в год без ГАИ, стоимость страховой премии приемлемая. Как вариант стоит рассматривать. странно что на сайте информация не совпадает с заявленным. Надо будет еще бумаги посмотреть.

смотри,сравнивал многие компании с хорошим рейтингом надежности и без косяков по выплатам
по условиям и страховой премией Согаз оказался самым оптимальным

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
смотри,сравнивал многие компании с хорошим рейтингом надежности и без косяков по выплатам
Да вот, кстати, вопрос о выплатах самый в этом деле болезненый,как у них с этим обстоит?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да вот, кстати, вопрос о выплатах самый в этом деле болезненый,как у них с этим обстоит?

почитай отзывы в инете,негатива не нашел
на местных тоже вроде никто не жалуется
пока, тьфу тьфу, не у меня ни у моих знакомых страхового случая не наступало

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вообще я заметил ,что хорошие условия у тех компаний ,которые поменяли собственика, сменили менеджмент или просто стали осваивать новый для них вид страхования КАСКО,пример ВСК ,ране сами менеджеры говорили что не надо у них страховать КАСКО,а теперь условия вполне интересные. Вот может сайтик кому понравится- http://www.strahovkasar.ru/companies/

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Полный это примерно 70% от страховой сумму, т.е. если ты повредил машину и сумма ремонта составит в районе 60-70% от стоимости машину ее переводят в тоталь, выплачивают тебе положенное, а годные остатки забирают себе. Поэтому в страховых компаниях очень частая практика по затоталиванию машин т.к. это выгоднее самим страховщикам.
А на каком основании мне отдавать годные остатки???

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1, друга на днях застраховали, не соглашусь с Grey64 - вроде как скидка страховой премии по выплатам с износом - меньше 15%, не утверждаю, кажется меньше на порядок этот понижающий коэф.
Хочу другой момент уточнить. При акте осмотра, не увидели царапину на двери, на фотках ее особо не увидишь. Отсюда вопрос, может другу через месяцок так обратиться за ремонтом этого елемента? +)
Сколы и царапины не зафиксировали, а они есть и будут (по трассе мотается чел.), может и по ним "суетнуться"? - чисто практические вопросы, только не надо говорить, что я безсовестный человек! Ибо пусть спецы смотрят машины и акты подписывают, а не девочки с фотоаппаратом, которые даже в его функциях не разбираются, не говоря уже об конструкции и устройстве а\м. ИМХО!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1, друга на днях застраховали, не соглашусь с Grey64 - вроде как скидка страховой премии по выплатам с износом - меньше 15%, не утверждаю, кажется меньше на порядок этот понижающий коэф.
Хочу другой момент уточнить. При акте осмотра, не увидели царапину на двери, на фотках ее особо не увидишь. Отсюда вопрос, может другу через месяцок так обратиться за ремонтом этого елемента? +)
Сколы и царапины не зафиксировали, а они есть и будут (по трассе мотается чел.), может и по ним "суетнуться"? - чисто практические вопросы, только не надо говорить, что я безсовестный человек! Ибо пусть спецы смотрят машины и акты подписывают, а не девочки с фотоаппаратом, которые даже в его функциях не разбираются, не говоря уже об конструкции и устройстве а\м. ИМХО!

попытка не пытка

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Мой совет: в РОСНО не ходите - жулики! проверено на собственном горьком опыте. Два месяца мытарств (все шло к суду, к счастью не дошло) несмотря на то, что:
-ОСАГО у них
-КАСКО у них
-виновник есть и не я...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да там тарифы на КАСКО застрелиться!

когда мне назвали сумму,я чуть со стула не упал

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я почетный железнодорожник)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вроде как скидка страховой премии по выплатам с износом - меньше 15%, не утверждаю, кажется меньше на порядок этот понижающий коэф.
0,85 :1 ,также как и по раздельным рискам,непосредственно сотрудница по телефону называла.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Мой совет: в РОСНО не ходите - жулики! проверено на собственном горьком опыте. Два месяца мытарств (все шло к суду, к счастью не дошло) несмотря на то, что:
-ОСАГО у них
-КАСКО у них
-виновник есть и не я...

+1 у другу был примерно такой же претендент, проблема решилась только тогда, когда стали документы в суд готовить.

Самый неериятный момент, что в страховом бизнесе (да собственно как и везде) работает правило "свой человек". Бодались с ВСК в прошлом году, они вообще "нивкакую" (росно хоть на контакт шли), тут находится знакомый знакомого в юротделе. Ситуация решилась за пару дней:))). И на вопрос где страховать-получаю ответ-только в ВСК.

avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Альфа колёса не страхуют...

КАСКО страхую уже 5 лет в АЛЬФА страховании, ремонтирую либо деньги отдают без проблем + в случае оварии аварийный комисар и эвакуатор все оформят быстро и бесплатно

колёса только если вместе с машиной повреждены, а если их просто спёрли, то это не страховой случай (Альфа)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Военно-страховая компания (ВСК)! моя семья выбирает их!

volskkadett

volskkadett

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какое мнение про "Согласие" и "Оранту" ?

Верх Низ