S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Надежность высокая, одна из самых высоких на рынке.надежность,выплаты
Только ремонт на СТО.
Надежность высокая, одна из самых высоких на рынке.надежность,выплаты
Компания Зетта как приемник (покупатель) Цюрих, насколько надежная СК поделитесь инф.? Предлагают тестю пролонгировать без убыточный полис КАСКО 50\50 на якобы тех же условиях, что странно для меня. Заранее спасибо!
Только хорошее)) Фома подтвердит, наверное (опыт есть).
Отношение нормальное, плюс плюшки в виде бесплатного сезонного шиномонтажа и др.
С выплатами сам не сталкивался, но, по отзывам, и с этим особых проблем нет.
Цена только не низкая, но этой сейчас везде.
Нет, именно КАСКО. В любую страховую приезжаешь, они тебе предварительно считают, а потом твою заявку на согласование отправляют. Мне в основном отказ дают, без объяснения причин. Но менеджеры говорят, что машина старенькая (2011 год) и возраст молодой (25 лет)..может с ОСАГО путаешь?
Нет, именно КАСКО. В любую страховую приезжаешь, они тебе предварительно считают, а потом твою заявку на согласование отправляют. Мне в основном отказ дают, без объяснения причин. Но менеджеры говорят, что машина старенькая (2011 год) и возраст молодой (25 лет)..
Понял, спасибо! Попробую.. Но вопрос актуален, если есть работники страховых, буду благодарен!да не такая ужи старая
попробуй Клувер,Ресо, Ренессанс, вот в Эргоруси могут и отказать
Продлил КАСКО на следующий год в Альфе через сайт, ибо дешевле.
Но в этом году автоматом вставляется опция страхования от несчастного случая всех, кто находится в момент ДТП в машине за 1000 руб на миллион.
Отказаться нельзя, точнее в офисе можно, но удорожание КАСКО за оформление девочкой, а не машиной, не только съедает разницу, но ещё и увеличивает страховую премию. Так что согласился и продлил, без поездок в офисы, стояния в очередях, предъявления машины и фотосессий. Да, страховых случаев за прошлый год не было.
Вообще.То есть, вообще в офис не подъезжал в итоге?
Нет. (с) Полис с синей печатью пришёл на мыло.Не фотографировали, полис с синей печатью не выдавали?
Кстати, тут может фишка в том, что ты первый раз оформлял в Ренесансе КАСКО, а я продлял договор с Альфой. В прошлом году я и машину пригонял, и её фотографировали со всех ракурсов, и полис печатали. А при продлении, если не было страховых случаев за год, считается, что и новых повреждений не прибавилось, и фотографировать незачем, наверное.Раньше, года три назад, делал через инет в Ренесансе, тоже получалось дешевле, чем в офисе, но потом нужно было все равно подъехать, они фоткали машину и выводили на печать полис.
Кстати, тут может фишка в том, что ты первый раз оформлял в Ренесансе КАСКО, а я продлял договор с Альфой. В прошлом году я и машину пригонял, и её фотографировали со всех ракурсов, и полис печатали. А при продлении, если не было страховых случаев за год, считается, что и новых повреждений не прибавилось, и фотографировать незачем, наверное.
А за какой срок продлили? Я сегодня безуспешно пытался это сделать, точнее понять во что мне это удовольствие теперь обойдется (страховка в 20х числах Июня заканчивается). Ничего не получилось, на горячей линии посоветовали попробовать другой браузер, но это не помогло. Прошлый раз страховался он лайн, но перезвонили мне из офиса и ездил фотографировать и оплачивать им. По звонку в офисе сказали, что если продлить у них, то стоимость будет на 1т.р. дороже чем в прошлом году. Если это правда то респект Альфе большой.Продлил КАСКО на следующий год в Альфе через сайт, ибо дешевле.
Но в этом году автоматом вставляется опция страхования от несчастного случая всех, кто находится в момент ДТП в машине за 1000 руб на миллион.
Отказаться нельзя, точнее в офисе можно, но удорожание КАСКО за оформление девочкой, а не машиной, не только съедает разницу, но ещё и увеличивает страховую премию. Так что согласился и продлил, без поездок в офисы, стояния в очередях, предъявления машины и фотосессий. Да, страховых случаев за прошлый год не было.
Абсолютно на тех же условиях. Тариф 50/50+. И продление его же.А первый полис был без франшиз, без 50/50?
За две недели где-то до конца предыдущего договора.А за какой срок продлили?
По-моему пролить можно не больше чем за месяц.страховка в 20х числах Июня заканчивается). Ничего не получилось
Именно так. Причём эта тысяча на страховку от НС. Я же писал.в офисе сказали, что если продлить у них, то стоимость будет на 1т.р. дороже чем в прошлом году