КАСКО, где?

• Автор темы arhip
  • Дата начала
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Компания Зетта как приемник (покупатель) Цюрих, насколько надежная СК поделитесь инф.? Предлагают тестю пролонгировать без убыточный полис КАСКО 50\50 на якобы тех же условиях, что странно для меня. Заранее спасибо!

про каско не могу сказать, но по ОСАГО сразу меня направили в свою независимую экспертизу и выплатили по их заключению (другая независимая насчитала на 500 рублей больше, это к слову о том что якобы все проплачено). Деньги выплатили в течении 2х недель. В общем с момента ДТП и получения денег прошло не больше месяца. В самой страховой был 2 раза: первый раз заехал отдал все бумажки, второй раз заехал отдал результаты экспертизы. И главное никаких очередей и скандалов.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спасибо за инф.

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что можете сказать про СК "Клувер"?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Только хорошее)) Фома подтвердит, наверное (опыт есть).

Отношение нормальное, плюс плюшки в виде бесплатного сезонного шиномонтажа и др.
С выплатами сам не сталкивался, но, по отзывам, и с этим особых проблем нет.

Цена только не низкая, но этой сейчас везде.

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только хорошее)) Фома подтвердит, наверное (опыт есть).

Отношение нормальное, плюс плюшки в виде бесплатного сезонного шиномонтажа и др.
С выплатами сам не сталкивался, но, по отзывам, и с этим особых проблем нет.

Цена только не низкая, но этой сейчас везде.

получается средняя,на уровне Эргорусь,Ресо, Ренессанс, есть и сильно выше конечно

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Банк России 29 апреля принял решение отозвать лицензии на осуществление страхования и перестрахования ООО "Страховая компания "Оранта" (есть представительство в Саратове), сообщает со ссылкой на пресс-службу ЦБ РИА Новости. Решение вступает в силу со дня его опубликования в Вестнике Банка России.

http://news.sarbc.ru/main/2015/04/30/168753.html

F

fedor64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужики хочу сделать КАСКО на свое авто. Может кто-нибудь помочь? А то во всех страховых мозги делают, то очереди, то согласования какие-то.. В долгу не останусь!

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может с ОСАГО путаешь?

F

fedor64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может с ОСАГО путаешь?
Нет, именно КАСКО. В любую страховую приезжаешь, они тебе предварительно считают, а потом твою заявку на согласование отправляют. Мне в основном отказ дают, без объяснения причин. Но менеджеры говорят, что машина старенькая (2011 год) и возраст молодой (25 лет)..

Larsen

Larsen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, именно КАСКО. В любую страховую приезжаешь, они тебе предварительно считают, а потом твою заявку на согласование отправляют. Мне в основном отказ дают, без объяснения причин. Но менеджеры говорят, что машина старенькая (2011 год) и возраст молодой (25 лет)..

да не такая ужи старая
попробуй Клувер,Ресо, Ренессанс, вот в Эргоруси могут и отказать

F

fedor64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не такая ужи старая
попробуй Клувер,Ресо, Ренессанс, вот в Эргоруси могут и отказать
Понял, спасибо! Попробую.. Но вопрос актуален, если есть работники страховых, буду благодарен!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Продлил КАСКО на следующий год в Альфе через сайт, ибо дешевле.
Но в этом году автоматом вставляется опция страхования от несчастного случая всех, кто находится в момент ДТП в машине за 1000 руб на миллион.
Отказаться нельзя, точнее в офисе можно, но удорожание КАСКО за оформление девочкой, а не машиной, не только съедает разницу, но ещё и увеличивает страховую премию. Так что согласился и продлил, без поездок в офисы, стояния в очередях, предъявления машины и фотосессий. Да, страховых случаев за прошлый год не было.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Но в этом году автоматом вставляется опция страхования от несчастного случая всех, кто находится в момент ДТП в машине за 1000 руб на миллион.
Отказаться нельзя, точнее в офисе можно, но удорожание КАСКО за оформление девочкой, а не машиной, не только съедает разницу, но ещё и увеличивает страховую премию. Так что согласился и продлил, без поездок в офисы, стояния в очередях, предъявления машины и фотосессий. Да, страховых случаев за прошлый год не было.

То есть, вообще в офис не подъезжал в итоге? Не фотографировали, полис с синей печатью не выдавали?
Раньше, года три назад, делал через инет в Ренесансе, тоже получалось дешевле, чем в офисе, но потом нужно было все равно подъехать, они фоткали машину и выводили на печать полис.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
стоимость КАСКО только при продлении более менее вырисовывается,в других случаях чет не очень интересно становится,особенно с франшизой

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Раньше, года три назад, делал через инет в Ренесансе, тоже получалось дешевле, чем в офисе, но потом нужно было все равно подъехать, они фоткали машину и выводили на печать полис.
Кстати, тут может фишка в том, что ты первый раз оформлял в Ренесансе КАСКО, а я продлял договор с Альфой. В прошлом году я и машину пригонял, и её фотографировали со всех ракурсов, и полис печатали. А при продлении, если не было страховых случаев за год, считается, что и новых повреждений не прибавилось, и фотографировать незачем, наверное.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, тут может фишка в том, что ты первый раз оформлял в Ренесансе КАСКО, а я продлял договор с Альфой. В прошлом году я и машину пригонял, и её фотографировали со всех ракурсов, и полис печатали. А при продлении, если не было страховых случаев за год, считается, что и новых повреждений не прибавилось, и фотографировать незачем, наверное.

А первый полис был без франшиз, без 50/50? А то может ты решил "поднакопить" повреждения и в след году застраховавшись уже без франшизы все сделать..))

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
А за какой срок продлили? Я сегодня безуспешно пытался это сделать, точнее понять во что мне это удовольствие теперь обойдется (страховка в 20х числах Июня заканчивается). Ничего не получилось, на горячей линии посоветовали попробовать другой браузер, но это не помогло. Прошлый раз страховался он лайн, но перезвонили мне из офиса и ездил фотографировать и оплачивать им. По звонку в офисе сказали, что если продлить у них, то стоимость будет на 1т.р. дороже чем в прошлом году. Если это правда то респект Альфе большой.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А первый полис был без франшиз, без 50/50?
Абсолютно на тех же условиях. Тариф 50/50+. И продление его же.
А за какой срок продлили?
За две недели где-то до конца предыдущего договора.
страховка в 20х числах Июня заканчивается). Ничего не получилось
По-моему пролить можно не больше чем за месяц.
в офисе сказали, что если продлить у них, то стоимость будет на 1т.р. дороже чем в прошлом году
Именно так. Причём эта тысяча на страховку от НС. Я же писал.

Верх Низ