Pablo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
СОГАЗ однозначно, на следующей неделе поеду продлевать КАСКО и ОСАГО
КАСКО это вам не ОСАГО - там если что и деньги получать. Так что надо искать не где дешевле, а где быстрее и безпроблемнее.
Последняя выплата была 34 т.р.сморя какие выплаты. неделю назад у меня выплата на замену лобача по трещине от камня - без доков из гаи - приехал, написал заяву, поехал к эксперту, он сфотал - итог 1 час по пробкам. Итого 24000.
Подбираю потихоньку страховалку - и ничо не понял: почему и как могут страховые премии различаться в 2 раза? Конкретно - Альфа дороже Уралсиба более чем в 2 раза? Условия у всех примерно одинаковые, за что лишние 25 рублей?
Привожу пример, как было в моем случае.Подбираю потихоньку страховалку - и ничо не понял: почему и как могут страховые премии различаться в 2 раза? Конкретно - Альфа дороже Уралсиба более чем в 2 раза? Условия у всех примерно одинаковые, за что лишние 25 рублей?
не знаю. сегодня обзвонил Ресо,Ингосстрах,Альфа,Уралсиб и Росно, до согаза дозвониться не смог,то номер не обслуживается то трубку не берут( а может и номера не те).машина 2002 года, цена 200, мне 24,5 года, стаж вождения в конце августа 2 года.
Альфа-48000р и 35000(после 2 лет)
Росно 57тр и 49 соответственно причем сумма не 200, а 189
Уралсиб 45000
Ингосстрах 40,5
Ресо 31800 и 26100 без франшиз.с франшизами в 9000 17900 и 15000 соответственно.
по поводу особых условий согласен надо читать договор. потому что кто то за угон платит с учетом амортизации, за страхование мафона у некоторых 21%, у некоторых 10%, у кого то по моему туда все входит.стекла фары-все меняют так вроде бы.некоторые позволяют починить один элемент без гаи, незначительный.
Я не знаю че ты там считал и как у тебя получилось дешевле СОГАЗа, но там космические тарифы и забавный подход к людям, видимо я с выпускницей общался или со старшекурсницей, которая прежде чем точно подсчитать мне тариф, спросила лишь о моей машине и цене договора, больше НИЧЕГО!а я не понял какая машина страхуецца.
а СОГАЗ вот он тут
Позвони ищо в Ренессанс страхование: 410600, Саратов
ул. Вольская, 57
(8452) 27-51-02
Мне там дешевле всего сделали. И никаво не слушай. Экономить надо на страховке. Главное не КАСКОвацца в неизвесных компаниях. У страховых компаний тупо разные расценки и всё. Это типа как одну и туже бутылку качественного виски ты можешь купить в Гроссмарте или в МЕТРО. Тока в МЕТРО уже на 500р дешевле будет.