Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
добрее нужно быть (с) и предъявлять тем. кто реально виноватNet, Друг моего врага - мой враг (с) Если человек защищает уродов - он урод автоматически.
добрее нужно быть (с) и предъявлять тем. кто реально виноватNet, Друг моего врага - мой враг (с) Если человек защищает уродов - он урод автоматически.
а личную неприязнь можно в личку транслировать:lol: Если вам интересны истоки моих нынешних постов, почитайте тему с самого начала.
Ну, для него слишком много чести, чтобы я ему в личку писал. Лично на него мне начхать. А вот когда он начинает оправдывать уродскую контору, которая в свое время мне очень много крови попортила, я пишу всё, что думаю об этой конторе и её работниках.а личную неприязнь можно в личку транслировать
даж при моем невысоком мнении о Стрим/Каскад как организации читать ваши выпады неприятно...Ну, для него слишком много чести, чтобы я ему в личку писал. Лично на него мне начхать. А вот когда он начинает оправдывать уродскую контору, которая в свое время мне очень много крови попортила, я пишу всё, что думаю об этой конторе и её работниках.
даж при моем невысоком мнении о Стрим/Каскад как организации читать ваши выпады неприятно...
даж при моем невысоком мнении о Стрим/Каскад как организации читать ваши выпады неприятно...
Эт я их так "люблю". Сначала они мне полтора года кровь портили, теперь я на них сру. И буду продолжать, пока их не разгонят.
Какие "огромные" деньги?мне интересно как люди им платят огромные деньги фактически низачто))
Какие "огромные" деньги?
Если 107 рублей действительно огромные деньги, то 15 каналов есть в эфире, ловите на здоровье. Я к Каскаду отношения не имею абсолютно никакого, просто как-то смешно становится, когда 100 рублей за кабельное телевидение называют большими деньгами.. Я платил 200, нормальное качество для "аналога", сейчас плачу те-же 200, но за цифру.а 107 рублей за 24 канала (15 из которых поидее бесплатные) это нормально?,
До недавнего времени был пользователем Стрима. На работе Комстар остался. Ни по качеству услуг, ни по реакции тех.поддержки в те редкие случаи, когда она все-таки требовалась - нареканий нет.про инет ничего сказать не могу но сколько наслышан - это редкостное гумно вроде волготелекома...
я не говорю что это ппц деньги, я говорю что это огромные деньги по сравнению с конкурентами... дык не стоит оно того)0 у конкурентов всё дешевле и качественнее))Если 107 рублей действительно огромные деньги, то 15 каналов есть в эфире, ловите на здоровье. Я к Каскаду отношения не имею абсолютно никакого, просто как-то смешно становится, когда 100 рублей за кабельное телевидение называют большими деньгами.. Я платил 200, нормальное качество для "аналога", сейчас плачу те-же 200, но за цифру.
Назовите этих конкурентов - у кого дешевле? (Кабельное+Интернет)я не говорю что это ппц деньги, я говорю что это огромные деньги по сравнению с конкурентами... дык не стоит оно того)0 у конкурентов всё дешевле и качественнее))
Откуда инфа? Они ещё сами насчёт повышения незнают)))с 1 апреля повышение цен) там вообще прикол будет
Дом ТВ,кабельное за тот же набор каналов 80рНазовите этих конкурентов - у кого дешевле? (Кабельное
Не знаю, как кабельное, но буклет, который мне вручили, говорит о том, что интернет у них дороже. Я плачу 388 р. за 3 Гбита. Там было что-то вроде 450 за 2,5.Дом ТВ,кабельное за тот же набор каналов 80р
Это при условии пакетного подключения (вместе с интернетом) и является акцией на 6 месяцев. По истечении будете иметь скидку в 20%.Дом ТВ,кабельное за тот же набор каналов 80р