A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Значит это за SMS информирование списывается по 50 в месяц... ну извини, специальнно.
Выбираю сейчас себе ещё одну карту. Есть что-нибудь дешевле и удобнее «Связного», если за произвольный перевод они берут 0,25% (min 25 р.), за обслуживание 50 р./мес., за SMS-информирование 50 р./мес., снятие налички (от 1000 р.) в чужих банкоматах — бесплатно?
Забываешь еще такие плюшки как баллы (при активном пользовании карты - очень полезная вещь) и начисление процентов на остаток денежных средств (10% в год не каждый банк вобще предлагает).
Не, всё равно Связной пока отпадает. 50 рублей в месяц — незаметно, 600 рублей разово за год — уже критично для меня. Особенно с учётом того, что за Сберовскую вообще платить не приходится.
На той карте, что у меня ("Моментум") — нет. Не зарплатная.А разве у сбера нет годового обслуживания?
На той карте, что у меня ("Моментум") — нет. Не зарплатная.
Не, всё равно Связной пока отпадает. 50 рублей в месяц — незаметно, 600 рублей разово за год — уже критично для меня.
+10000Может, ну ее нафиг, карточку, тогда? Налик-то понадежнее, и в год ничего платить не надо - лафа.
Пока 777 помогает, мне не актуально! ))… у неё есть минус, для моих целей как минимум, - нет сvv кода ( Оплата в интернете по ней не возможна.
Может, ну ее нафиг, карточку, тогда? Налик-то понадежнее, и в год ничего платить не надо - лафа.
Неплохой вариант http://www.rsb.ru/saratov/bvk/classic/Увы, но получатели моих платежей за наликом ко мне не приходят. Я ходить к ним тоже не больно-то хочу. Вот и ищу способы удобных и недорогих безналичных переводов.
Неплохой вариант http://www.rsb.ru/saratov/bvk/classic/
1. Я тоже сперва побаивался, но все вклады до 700тыр. застрахованы же!1. Этого банка я побаиваюсь.
2. Наличку-то всё равно надо где-то на счёт закидывать. Где? Рядом со мной мест нет.
у меня, кредитная. Какие вопросы?Есть ли у кого-нибудь карты Райффайзен банка? Че-как-че?
Увы, но получатели моих платежей за наликом ко мне не приходят. Я ходить к ним тоже не больно-то хочу. Вот и ищу способы удобных и недорогих безналичных переводов.
у меня, кредитная. Какие вопросы?
еще раз повторю, карта кредитная, поэтому:1.Какие комиссии есть?
2. Есть ли "ништяки" (типа манибэка)?
3. Есть ли интернет-банк, на сколько удобен, какие платежи можно там осуществлять, сколько стоит?
4. Есть ли смс-информирование, сколько стоит?