Ф
Федор
Guest
Пачкой берут банкоматы.Не видел терминалов берущих пачкой... У меня в соседнем доме филиал ОСБ открытый ещё в год отмены крепостного права...
Щас вот только за ремонт взялись. Доделают и оборудование новое поставят...
Пачкой берут банкоматы.Не видел терминалов берущих пачкой... У меня в соседнем доме филиал ОСБ открытый ещё в год отмены крепостного права...
Щас вот только за ремонт взялись. Доделают и оборудование новое поставят...
Через терминал или через банкомат??? Через банкомат принимающий деньги я и по 200 000 клал на свою карту...не правда, я вчера клал на карту 50000 проходит и больше
Я в курсе. Аня написала, что ТЕРМИНАЛЫ бывают двух видов...Пачкой берут банкоматы.
В первые дни того месяца, в котором истекает срок действия карты, нужно позвонить в центр поддержки клиентов, и они переоформят новую карту - или по почте или с получение в офисе банка на проспекте.
А остатки(долги) прейдут на новую карту? Или нужно выводить баланс в ноль, закрывать, брать новую, и после этого только пользоваться?В итоге зашел в офис банка на проспекте, поменяли карту при мне, то есть выдали новую, тут же активировали.
Меняется не счёт ведь, а просто карта... Как правило, даже номер карты остаётся прежним...А остатки(долги) прейдут на новую карту? Или нужно выводить баланс в ноль, закрывать, брать новую, и после этого только пользоваться?
Знаешь че, ты мне тут не приписывай, я это страшное слово не говорила Я бы выразилась: штуки, которые хавают деньги в Сбере) После моего поста Mazzay уже написал все по-другому, а я вообще их не отличаю, программа одна, едят по-разному)Я в курсе. Аня написала, что ТЕРМИНАЛЫ бывают двух видов...
Упс... Блондинго... :yes:Знаешь че, ты мне тут не приписывай, я это страшное слово не говорила Я бы выразилась: штуки, которые хавают деньги в Сбере) После моего поста Mazzay уже написал все по-другому, а я вообще их не отличаю, программа одна, едят по-разному)
А остатки(долги) прейдут на новую карту? Или нужно выводить баланс в ноль, закрывать, брать новую, и после этого только пользоваться?
Меняется не счёт ведь, а просто карта... Как правило, даже номер карты остаётся прежним...
Ничего никуда не переходило. Не путайте банковский счёт и пластиковую карту. Счёт как был — так и остался. Карта — это всего лишь инструмент для управления счётом. К старому счёту привязали новую карту.Остаток полностью перешел на новый счет
Да, про "за раз". Операции с наличкой на сумму свыше 15000 рублей подлежат обязательному контролю с идентификацией клиента и проверкой его по базе террористов и прочих нехороших людей. Два раза по 15 — никакого контроля.Как это? Или то про "за раз"? Ну так кому надо - еще раз операцию проведут.
Остаток полностью перешел на новый счет,
В экспресс-Волге карточка когда закончилась (кредитная), заставили в ноль (примерно) баланс выводить (не смогли-захотели перевели остаток задолженности на новую карту). По сему закрыл задолженность по карте, да и остальные счета тоже закрыл заодно...К старому счёту привязали новую карту
Пипец))В экспресс-Волге карточка когда закончилась (кредитная), заставили в ноль (примерно) баланс выводить (не смогли-захотели перевели остаток задолженности на новую карту). По сему закрыл задолженность по карте, да и остальные счета тоже закрыл заодно...
Ээээ... Извините, а что, они должны были простить остаток задолжности? Или я неправильно понял сообщение?В экспресс-Волге карточка когда закончилась (кредитная), заставили в ноль (примерно) баланс выводить (не смогли-захотели перевели остаток задолженности на новую карту).
Ничего никуда не переходило. Не путайте банковский счёт и пластиковую карту. Счёт как был — так и остался. Карта — это всего лишь инструмент для управления счётом. К старому счёту привязали новую карту.
Такая же комиссия у «Связного» и за переводы на счета юрлиц.Бесплатный перевод только на Связной. В другие банки - 0.25 процента, минимум 25 рублей
Не путай кредитную карту с дебетовой. Кредитная привязана к кредитной линии.В экспресс-Волге карточка когда закончилась (кредитная), заставили в ноль (примерно) баланс выводить (не смогли-захотели перевели остаток задолженности на новую карту). По сему закрыл задолженность по карте, да и остальные счета тоже закрыл заодно...
если это постоянный платеж, можно попросить оператора забить реквизиты в "персональные" платежи, и можно будет пользоваться.У Сбера есть проблема с переводами денег с карты по произвольным банковским реквизитам.
если это постоянный платеж, можно попросить оператора забить реквизиты в "персональные" платежи, и можно будет пользоваться.
Раз в месяц.