Картой какого банка вы пользуетесь?

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Картой какого банка вы пользуетесь?

• Сбербанк

Голосов: 85 52,5%
  • ВТБ24

Голосов: 27 16,7%
  • Газпромбанк

Голосов: 11 6,8%
  • Другие банки

Голосов: 80 49,4%
  • Не пользуюсь картами

Голосов: 2 1,2%

• Всего проголосовало
    162
Ф

Федор

Guest
Не видел терминалов берущих пачкой... У меня в соседнем доме филиал ОСБ открытый ещё в год отмены крепостного права...
Щас вот только за ремонт взялись. Доделают и оборудование новое поставят...
Пачкой берут банкоматы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
не правда, я вчера клал на карту 50000 проходит и больше
Через терминал или через банкомат??? Через банкомат принимающий деньги я и по 200 000 клал на свою карту...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
рсхб, авангард

B

basilios

Guest
В первые дни того месяца, в котором истекает срок действия карты, нужно позвонить в центр поддержки клиентов, и они переоформят новую карту - или по почте или с получение в офисе банка на проспекте.
В итоге зашел в офис банка на проспекте, поменяли карту при мне, то есть выдали новую, тут же активировали.
А остатки(долги) прейдут на новую карту? Или нужно выводить баланс в ноль, закрывать, брать новую, и после этого только пользоваться?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А остатки(долги) прейдут на новую карту? Или нужно выводить баланс в ноль, закрывать, брать новую, и после этого только пользоваться?
Меняется не счёт ведь, а просто карта... Как правило, даже номер карты остаётся прежним...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я в курсе. Аня написала, что ТЕРМИНАЛЫ бывают двух видов...
Знаешь че, ты мне тут не приписывай, я это страшное слово не говорила :D Я бы выразилась: штуки, которые хавают деньги в Сбере) После моего поста Mazzay уже написал все по-другому, а я вообще их не отличаю, программа одна, едят по-разному)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Знаешь че, ты мне тут не приписывай, я это страшное слово не говорила Я бы выразилась: штуки, которые хавают деньги в Сбере) После моего поста Mazzay уже написал все по-другому, а я вообще их не отличаю, программа одна, едят по-разному)
Упс... Блондинго... :yes:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Меняется не счёт ведь, а просто карта... Как правило, даже номер карты остаётся прежним...

Да, номер счета остался прежним. Карта (простая) заранее не заказывается, просто сотрудником берется очередная новая и активируется, и, естественно, номер на ней другой.
Остаток полностью перешел на новый счет, никаких телодвижений по снятию/закрытию/открытию я не производил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Остаток полностью перешел на новый счет
Ничего никуда не переходило. Не путайте банковский счёт и пластиковую карту. Счёт как был — так и остался. Карта — это всего лишь инструмент для управления счётом. К старому счёту привязали новую карту.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Как это? Или то про "за раз"? Ну так кому надо - еще раз операцию проведут.
Да, про "за раз". Операции с наличкой на сумму свыше 15000 рублей подлежат обязательному контролю с идентификацией клиента и проверкой его по базе террористов и прочих нехороших людей. Два раза по 15 — никакого контроля.

B

basilios

Guest
Остаток полностью перешел на новый счет,
К старому счёту привязали новую карту
В экспресс-Волге карточка когда закончилась (кредитная), заставили в ноль (примерно) баланс выводить (не смогли-захотели перевели остаток задолженности на новую карту). По сему закрыл задолженность по карте, да и остальные счета тоже закрыл заодно...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В экспресс-Волге карточка когда закончилась (кредитная), заставили в ноль (примерно) баланс выводить (не смогли-захотели перевели остаток задолженности на новую карту). По сему закрыл задолженность по карте, да и остальные счета тоже закрыл заодно...
Пипец))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В экспресс-Волге карточка когда закончилась (кредитная), заставили в ноль (примерно) баланс выводить (не смогли-захотели перевели остаток задолженности на новую карту).
Ээээ... Извините, а что, они должны были простить остаток задолжности? Или я неправильно понял сообщение?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ничего никуда не переходило. Не путайте банковский счёт и пластиковую карту. Счёт как был — так и остался. Карта — это всего лишь инструмент для управления счётом. К старому счёту привязали новую карту.

Ну конечно, я просто неверно выразился. В моем же посту есть фраза о том, что "номер счета остался прежним" :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Бесплатный перевод только на Связной. В другие банки - 0.25 процента, минимум 25 рублей
Такая же комиссия у «Связного» и за переводы на счета юрлиц.

Выбираю сейчас себе ещё одну карту. Есть что-нибудь дешевле и удобнее «Связного», если за произвольный перевод они берут 0,25% (min 25 р.), за обслуживание 50 р./мес., за SMS-информирование 50 р./мес., снятие налички (от 1000 р.) в чужих банкоматах — бесплатно?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Не путай кредитную карту с дебетовой. Кредитная привязана к кредитной линии.

Хотя именно такое же у меня было с дебетовой картой в ВТБ-24. При истечении срока - через кассу отдали остаток с копейками и выдали новую карту.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
У Сбера есть проблема с переводами денег с карты по произвольным банковским реквизитам.
если это постоянный платеж, можно попросить оператора забить реквизиты в "персональные" платежи, и можно будет пользоваться.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
если это постоянный платеж, можно попросить оператора забить реквизиты в "персональные" платежи, и можно будет пользоваться.

Мне банк так и ответил. Выше я выкладывал цитату. Но мне надо на разных получателей.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Обманул. :(

Пришёл я к ним оформить карточку, а мне говорят: «Давай 600 рублей!» Через год очередные 600 рублей спишутся уже с карты.

А такие условия мне, однако, не нравятся.

Верх Низ