Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Особенно когда сзади стоит очередь жаждущих закинуть рублей двадцать на телефон. ))Меня напрягает)
Особенно когда сзади стоит очередь жаждущих закинуть рублей двадцать на телефон. ))Меня напрягает)
Особенно когда сзади стоит очередь жаждущих закинуть рублей двадцать на телефон. ))
У Сбера есть проблема с переводами денег с карты по произвольным банковским реквизитам. Терминалы, банкоматы и Сбер-онлайн позволяют осуществлять переводы только в адрес тех получателей, которых они у себя настроили. ((ЗЫ. Сбер Мастер кард
На данный момент Вы можете создавать шаблоны и совершать платежи в адрес
получателей платежей - юридических лиц, имеющих договорные отношения со
Сбербанком России, выбрав получателя из имеющихся иконок.
В случае если иконка получателя отсутствует, то Вы можете совершить платеж
в
адрес получателя, указав его реквизиты. Для этого воспользуйтесь формой
"Платеж
по произвольным реквизитам" на вкладке "Операции".
Информацию о реквизитах компаний, имеющих договорные отношения со
Сбербанком
России, Вы можете получить на сайте банка, предварительно выбрав регион
обслуживания, в разделе Частным лицам - Онл@йн услуги - Сбербанк Онл@йн -
Поставщики услуг (Список получателей платежей).
Если компания отсутствует в указанном списке, то создание шаблона и платеж
в
пользу ее невозможен.
Банком запланирован ряд мероприятий по добавлению новых получателей
платежей,
в том числе и получателей, указанных Вами. Реализация намеченных планов
требует
определенного времени.
Дополнительно сообщаем, что для рассмотрения возможности добавления нового
получателя платежа в список поставщиков услуг в системе "Сбербанк Онл@йн"
Вы
можете направить повторное обращение с приложением квитанции на оплату либо
указанием всех реквизитов интересующей Вас организации.
Благодарим Вас за обращение. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам
разобраться в сложившейся ситуации.
До сорока банкнот в банкомате. А через сберовский терминал - тоже только 15 000 за операцию (причём не важно, на карточку или оплата квартплаты) и только по одной банкноте.Хм... Странно, почему у них такое ограничение. Банкомат Сбербанка принимает за раз сумму, превышающую 15000 р. Прямо пачкой, причём.
Да. Есть такое. Офигеть, нет конторы в их базе данных - не перечислишь деньги. Жесть, какая глупость.У Сбера есть проблема с переводами денег с карты по произвольным банковским реквизитам. Терминалы, банкоматы и Сбер-онлайн позволяют осуществлять переводы только в адрес тех получателей, которых они у себя настроили. ((
Так их же 2 вида: те, которые берут пачкой и те, которые берут по одной купюре...А через сберовский терминал - тоже только 15 000 за операцию (причём не важно, на карточку или оплата квартплаты) и только по одной банкноте.
Если платишь наличкой, то они должны тебя идентифицировать при платеже свыше 15 тысяч. Если я плачу с карты, то во-первых, это уже безналичный перевод; а во-вторых, они меня уже знают по карте.А через сберовский терминал - тоже только 15 000 за операцию (причём не важно, на карточку или оплата квартплаты) и только по одной банкноте.
Терминал Связного принимает по одной купюре. Почему они отказываются последовательно принять 10 5-тысячных купюр? Видимо, кто-то там недопонял "закон о противодействии легализации..." и перемудрил...До сорока банкнот в банкомате.
Так их же 2 вида: те, которые берут пачкой и те, которые берут по одной купюре...
Да. Есть такое. Офигеть, нет конторы в их базе данных - не перечислишь деньги. Жесть, какая глупость.
Понятно, просто я плачу кредит путем внесения денег на карту и переводом на книжку, странная особенность, конечно!Банкомат и платёжный терминал.
Позвонил в Связной банк. В первые дни того месяца, в котором истекает срок действия карты, нужно позвонить в центр поддержки клиентов, и они переоформят новую карту - или по почте или с получение в офисе банка на проспекте.
не правда, я вчера клал на карту 50000 проходит и большеА через сберовский терминал - тоже только 15 000 за операцию (причём не важно, на карточку или оплата квартплаты) и только по одной банкноте.
Понятно, просто я плачу кредит путем внесения денег на карту и переводом на книжку, странная особенность, конечно!
не правда, я вчера клал на карту 50000 проходит и больше
Позвонил в Связной банк. В первые дни того месяца, в котором истекает срок действия карты, нужно позвонить в центр поддержки клиентов, и они переоформят новую карту - или по почте или с получение в офисе банка на проспекте.
жирный минус тогда им за клиентский сервис, их сотрудники сами должны это делать, у них прога это показывает. Значит, на эмиссию карт ЗП не завязана как у др. банков.
не правда, я вчера клал на карту 50000 проходит и большеА через сберовский терминал - тоже только 15 000 за операцию (причём не важно, на карточку или оплата квартплаты) и только по одной банкноте.
на своюНаличку на чужую карту?
А вот на чужую карту закинуть наличку больше 15000 не должны дать перевести через терминал.на свою
Как это? Или то про "за раз"? Ну так кому надо - еще раз операцию проведут.А вот на чужую карту закинуть наличку больше 15000 не должны дать перевести через терминал.
Не видел терминалов берущих пачкой... У меня в соседнем доме филиал ОСБ открытый ещё в год отмены крепостного права...Так их же 2 вида: те, которые берут пачкой и те, которые берут по одной купюре...